• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Срочно нужна передержка бультерьеру
Настена
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Цитирую сообщения девушки, которая нашла буля

Цитата
СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!НАЙДЕНА СОБАКА!!!ПОРОДА БУЛЬТЕРЬЕР!!!ПОТЕРЯШКА,НАЙДЕН С ОШЕЙНИКОМ И НАМОРДНИКОМ!!ПЕС ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ!!!
Бультерьер, тигровый с белым, на вид(в том числе по зубам) года 2...не больше.
Сегодня произошла не понятная история с собаками ... ул. Ангарская 62. Собака подралась с двумя другими собаками(хозяйскими) 1 хозяйка молчит.А 2ая женщина позвонила на Гурского и вызвала их чтоб собаку отловили и усыпили.А ее сын схватил собаку и начал бить,повесил на забор и начал душить поводком!!!!(сейчас парень находится в 6 больнице,он сломал руку когда бил собаку!)
у пса весь нос в крови(
отлов уже вызвали(((
сейчас мы с подругой забрали собаку домой с улицы
пожалуйста помогите!!!!у нее маленький ребенок и старая собака!
буль очень добрый,воспитанный(ест с рук)
ПОМОГИТЕ!!!!мы можем держать ее только до вечера,а потом придется выпустить на улицу(((((
ПОМОГИТЕ

Код
[img]http://s017.radikal.ru/i417/1312/65/60fee40cb53ft.jpg
Сообщение отредактировала: Настена - Среда, 04.12.2013, 14:26
+375 (29) 631-90-26
21.  
21
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
labrador, я в наш командный заброшу.

Добавлено (05 Декабря 2013, 19:47)
---------------------------------------------
Kurt, ань, а с хозом связаться всё- таки нужно. Ситуации разные в жизни бывают, да алкаш алкашу рознь. Собака адекватная и ухоженная. Аммуниция не из дешёвых

+375 (29) 611-45-92, Велком
Myltik
.
22.  
22
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Лиса, ошейник был старый, я его сняла,и намордник обычный, остальное мое. Может и надо связаться, но если он еще раз попадется собачникам на самовыгуле, его ...

вот нос
Сообщение отредактировала: Myltik - Четверг, 05.12.2013, 20:53
Вика
Любовь возвращает нам самих себя

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
23.  
23
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Myltik, а с чего ты взяла, что он на самовыгуле? Квартира была открыта, мог и дёрнуть. Вик, но если ты его хочешь себе оставить, то обещаю с хозяином не связывать blush
+375 (29) 611-45-92, Велком
Myltik
.
24.  
24
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Лисаgirl_haha shok нее, хоть он и буль
Вика

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
Настена
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
попытаюсь выйти на хозов. Девочки ,которые его нашли трубку не берут
Цитата Оля_Яло ()
Цитата Настена ()
На буля много желающих. Разных людей.

ага, правда все молодые слишком. надо проверять, но для начала надо найти хозяина. В вытрезвителе долго не держат, походу должны уже были выпустить

Добавлено (05 Декабря 2013, 20:18)
красивый, зараза

Добавлено (05 Декабря 2013, 21:26)
Очень нужна передержка с пятницы вечера до вечера воскресенья! Пес ласковый, дома тише воды-ниже травы. Очень прошу помочь. В воскресенье заберем.

+375 (29) 631-90-26
Kurt
.
26.  
26
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
завтра он у меня на офисе, передержка сорвалась.
В субботу-воскресенье - ситуация хуже, лучше конечно передержку искать. Иначе придется менять кота, разносящего бытовку на производстве, на бультерьера... то есть передержка нужна либо одному, либо второму.
Настена
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Цитата Kurt ()
есть передержка нужна либо одному, либо второму

кот ,который бытовку разносит? ЖЕСТЬ
вообщем новости не айс у меня. Оказалось, все таки это была не квартира а подъезд, спал пьяный алкаш, милиция приехала и его забрала. Потоом на этом месте ( где спал алкаш) были найдены поводок с шерстью тигро-белой, шапка и деньги. Поэтому кто хозяин -не узнаем. Еще, хозяйка сына , который так усердно избивал собаку, что сломал себе руку, ходит по ангарской с милицией в поисках буля и его хозяина, т.к его родненького сынка собака покалечила, у него сложный перелом и спицу вставляют, а также покалечила собачку. Тетка настроена на усыпление собаки. Вот такие дела..... В помощь тетке присоединились остальные сердобольные собачники
+375 (29) 631-90-26
Kurt
.
28.  
28
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
ну значит тему в беседку и никакой рекламы
Настена
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Kurt. Ань, не могу ЛС отправить. Какие то теги выбивает, набрать можно ? на пару слов
+375 (29) 631-90-26
30.  
30
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Цитата Настена ()
хозяйка сына , который так усердно избивал собаку,

Добавлено (05 Декабря 2013, 22:47)
:mosking:Сынок, по ходу, тоже сорвался с поводка..

31.  
31
.
Беларусь, minsk
43 сообщения
Здравствуйте. Зовут меня Дина. Это я с боем забирала от них собаку домой.  Тётка почти, кидалась чтоб я оставила ей собаку так как только что, по её словам, вызвали людей с Гурского и они уже едут к нам. В итоге успакоилась когда я ей дала свои координаты. И пообещала что будем искать хозяина.  Далее...  Что алкаш и что его знают как алкаша не правильное понимание моих слов...я так не говарила. Я сказала так "Видили пьяного мужчину с ним была собака(позже никто не заметил куда собака пропала, кто её отцепил с поводка), Вызвали милицию, они ничего не решили."
 Далее...в моём подъезде на первом этаже вся лестничная площадка была залита кровью...после, мужчины уже не было на лестнице 12ого этажа(где он спал). Возможно что с ним чтото случилось и он находиться сейчас в больнице и не знает где его собака.
 Женщина чей сын бил пса ... Звонила вчера вечером мне ...узнавала где собака, я сказала что у меня, что собираюсь отдать его людям которые займуться им. Она вначале замолчала...недовольно вздахнула, а потом сказала "Только пусть ищют хозяина, как найдут ...мне нужны координаты его...а с собакой пусть решают вопрос с тем же хозяином." То есть собака ей уже не нужна как я понимаю... Она хочет чтоб хозяин его возместил ей моральный ущерб что её собаку зашивали и сейчас она лежит не встаёт с большой температурой. 
   Анастасия,  спасибо что взяли собаку под своё "крыло" и прашу пытаться отыскать хозяина. Прежде чем отдавать кому либо его. Собака была у меня мы с ним здорово подружились...У меня его звани Тор (Торик) он на эту кличку вилял радостно хвостиком.А ещё он ооочень любит когда ему хлопают руками по животику(с боку), аж подвизгивал, играли с мячиком...кушал с миски когда она стояла на полу, на спец подставке для миски отказывался есть. Меня беспокоит его судьба. 
   Постараюсь в ближайшие дни поспрашивать своих соседей и дворника...знают ли этого мужчину "кто?" "от куда?" и прочее.

Заранее извините, за возможные ошибки,  в написанном.
32.  
32
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Хозяйка поломанного сынка хочет получить денег с хозяина буля, без вариантов.

Я, честно говоря, ситуации не знаю полностью. Но даже если допустить очевидное, что буль напал на ее собаку и была драка, тот факт, что ненормальный сынок не просто разнял драку, а ИЗБИЛ буля так, что сломал себе руку, говорит о том, что они КВИТЫ. Одно дело разнять дерущихся и искать хозяина для взыскания ущерба, другое дело - с садистким наслаждением избивать животное и пытаться его повесить на заборе. Сынку досталось поделом.

Даже если найдется хозяин, я бы принципиально его этой семейке не сдавала.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
33.  
33
.
Беларусь, minsk
43 сообщения
Цитата Myltik
вот нос

А ещё вспомнила , мальчишка со двора сказал что этот товарищ (который бил пса) после как его бить/душить взял его за задние лапы  раскрутил и перекинул за забор дет.сада. А когда бил то собака покорно лежала и даже не скалилась, просто  лежал и терпел удары.  Он сказал что его мама работает в саду и всё видела... (то что есть мама работающая в этом саду верю, так как когда я забирала собаку, вышла женщина из сада и через весь шум других пыталась мне донести всё что видела. Я её слушала, но старалась подлавить момент чтоб быстрее удрать домой с собакой.)
34.  
34
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата July_Bel ()
а ИЗБИЛ буля так, что сломал себе руку, говорит о том, что они КВИТЫ
Нет, не квиты, этот урод больше и по размеру, и по весу, его нужно привлечь по жестокому обращению с животным. Господь мало его наказал поломанной рукой!

Добавлено (06 Декабря 2013, 08:31)
Цитата Лиса ()
Вик, но если ты его хочешь себе оставить,
Хочет, но не может. mosking

Добавлено (06 Декабря 2013, 08:34)

Цитата Настена ()
Тетка настроена на усыпление собаки.
Её ничему не научила сломанная конечность сыночка? Добрее просто нужно быть.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 06.12.2013, 09:31
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Kurt
.
35.  
35
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата Настена ()
не могу ЛС отправить
Насть, я все получила и ответила.  yes
Девочки, которые общались с собакой, говорят, что он совершенно не агрессивен к другим животным. Агрессия начинается только в ответ на агрессию.
То есть как всякий нормальный мужик он рвет рубаху на груди только если кто-то к нему имеет претензии.
Нормальный, качественный бультерьер с нормальным характером. yes
Myltik
.
36.  
36
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Kurt, в темноте на зеркало то рычит, то виляет хвостом, но на улице спокойно ходит мимо собак yes
Вика

Чеширский кот.
37.  
37
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Цитата Kurt ()
как всякий нормальный мужик он рвет рубаху на груди только если кто-то к нему имеет претензии.
Нормальный, качественный бультерьер с нормальным характером.

Хозяйская собачка небольшая? Мне почему-то так представляется: рвётся сама в бой, а хозяйка умиляется, какой у неё смелый компаньон. Так обычно делают хозяева маленьких собак: сдерживают болтающегося в воздухе на шлейке йорка, например, не понимая, что он сам провоцирует конфликт.

За буля обидно, его породная пренадлежность тоже сыграла роль в разбирательстве sad
38.  
38
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
а кто знает какую собаку покусали?
Настена
.
Топикстартер
39.  
39
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
ну значит тему чистить нет смысла. Теперь на повестке 2 вопроса: 1) Куда его девать на выходные. 2 ) Как выйти на хозяев ?
+375 (29) 631-90-26
Kurt
.
40.  
40
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата Настена ()
1) Куда его девать на выходные
будет пока у Вики - пес очень нервничает, если его перекидывают по разным местам - начинает краснеть. Сейчас у меня на офисе, ведет себя прекрасно, очень просит ласки. В субботу - с Викой. Воскресенье делим пополам. Проблема возникнет ближе к следующим выходным: меня не будет в стране, а Вика возможно будет должна уезжать.
Цитата Настена ()
2 ) Как выйти на хозяев ?
объявления дать - как минимум.
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »