• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Срочно нужна передержка бультерьеру
Настена
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Цитирую сообщения девушки, которая нашла буля

Цитата
СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!НАЙДЕНА СОБАКА!!!ПОРОДА БУЛЬТЕРЬЕР!!!ПОТЕРЯШКА,НАЙДЕН С ОШЕЙНИКОМ И НАМОРДНИКОМ!!ПЕС ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ!!!
Бультерьер, тигровый с белым, на вид(в том числе по зубам) года 2...не больше.
Сегодня произошла не понятная история с собаками ... ул. Ангарская 62. Собака подралась с двумя другими собаками(хозяйскими) 1 хозяйка молчит.А 2ая женщина позвонила на Гурского и вызвала их чтоб собаку отловили и усыпили.А ее сын схватил собаку и начал бить,повесил на забор и начал душить поводком!!!!(сейчас парень находится в 6 больнице,он сломал руку когда бил собаку!)
у пса весь нос в крови(
отлов уже вызвали(((
сейчас мы с подругой забрали собаку домой с улицы
пожалуйста помогите!!!!у нее маленький ребенок и старая собака!
буль очень добрый,воспитанный(ест с рук)
ПОМОГИТЕ!!!!мы можем держать ее только до вечера,а потом придется выпустить на улицу(((((
ПОМОГИТЕ

Код
[img]http://s017.radikal.ru/i417/1312/65/60fee40cb53ft.jpg
Сообщение отредактировала: Настена - Среда, 04.12.2013, 14:26
+375 (29) 631-90-26
41.  
41
.
Беларусь, minsk
43 сообщения
Цитата Kurt
объявления дать - как минимум.

а кто знает какую собаку покусали? маленькая безпородная пушистая собачка, перед ней Торик покусал ещё одну собаку...о ней ничего не известно так как хозяйка испуганная схватила свою пёску и домой.
 Лично со мной на прогулках (у нас их получилось 4) он совсем не агрессировал, играл с лабродором, спаниэлькой(кобель молодой), с лайкой и двумя безпородными средними собаками...играл с ними как щенок....скачет,хвостиком виляет...подскуливает...толком даже и не лает. Но когда вывела своего здорового пса....мой первый кинулся рыком...и Торик тогда тоже не стал молчать. Оба получили по морде (слегка ладонью) и остальной час прогулки шли не интересую друг друга....

Реальные поиски ,я предполагаю должны быть через неделю...приблизительно...Вдруг хозяин действительно в больнице. А ещё ктото говарил что есть предположение из какого он питомника?? Вот нужно узнать точно, в питомнике возможно будут координаты хозяина...
Настена
.
Топикстартер
42.  
42
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Мне позвонила заводчица булей Екатерина. Она подстрахует на след. неделе. Объявки могу дать в интернет, но вряд ли это поможет найти старых хозяев. Если девочки ,которые его нашли смогу поклеить объявки у себя на районе, то было бы проще.
+375 (29) 631-90-26
Kurt
.
43.  
43
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Настена, ты может свяжи ее напрямую с Викой? Или сама будешь контролировать?
44.  
44
.
Беларусь, minsk
43 сообщения
смогу поклеить у нас в парке...уверена Бульку выгуливали тут каждый день. С соседями пока не удалось поговарить...никого нет(дом одноподъездный) .
Моя собака агресивнее чем этот буль, и боюсь представить если бы я его потеряла и его судьбой распорядились бы без моего ведома, не найдя меня. Хозяин есть...Нужно искать.
 Говорила с женщиной чей сын бил буля. Сегодня была сделана операция, сломал кисть руки, собирали кости. Их пострадавшая собака очень шуганная и трусливая, она не лает даже дома...не то что бы на других собак.  Говарит что они тока понюхались и буль стал рвать её собаку. Собака не молодая, по прежднему в критическом состоянии с температурой лежит...выносят на улицу пописать ...на руках.
45.  
45
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
и одну собаку жалко, и другую... сынка не жалко никак, хоть убейте.

Она больше не настаивает на усыплении буля?
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
Kurt
.
46.  
46
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Nordika, не могу сказать ни в защиту бультерьера, ни в защиту другой собаки - ничего. Однозначно, что ЭТОТ бультерьер НЕ кидается. Проверила сама сегодня. Это нормальный и адекватный пес. Возможно, та собака огрызнулась или морду сморщила - но однозначно бультерьера что-то спровоцировало. Это не бойцовый пес, его не притравливали, на нем нет ни одного шрама, кроме тех царапин на морде, которые он получил когда его били ЛЮДИ.
Ищите хозяина - Вам проще, Вы там живете. Сходите в местный опорный пункт, расскажите историю - Вам помогут, если хозяин жив и не в тюрьме.
47.  
47
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А что нужно ему?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Kurt
.
48.  
48
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
NaturalBornBitch, ничего, кроме стабильной передержки. Наша Вика частенько уезжает на выходные. Пес очень комфортный в быту.
49.  
49
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата July_Bel ()
Хозяйка поломанного сынка хочет получить денег с хозяина буля, без вариантов. Я, честно говоря, ситуации не знаю полностью. Но даже если допустить очевидное, что буль напал на ее собаку и была драка, тот факт, что ненормальный сынок не просто разнял драку, а ИЗБИЛ буля так, что сломал себе руку, говорит о том, что они КВИТЫ. Одно дело разнять дерущихся и искать хозяина для взыскания ущерба, другое дело - с садистким наслаждением избивать животное и пытаться его повесить на заборе. Сынку досталось поделом. Даже если найдется хозяин, я бы принципиально его этой семейке не сдавала.
полностью согласна с July_Bel
Цитата Nordika ()
Говорила с женщиной чей сын бил буля. Сегодня была сделана операция, сломал кисть руки, собирали кости. Их пострадавшая собака очень шуганная и трусливая, она не лает даже дома...не то что бы на других собак.  Говарит что они тока понюхались и буль стал рвать её собаку. Собака не молодая, по прежднему в критическом состоянии с температурой лежит...выносят на улицу пописать ...на руках.
а свидетели есть этому? теперь можно говорить все, что угодно. Не верю.

Добавлено (06 Декабря 2013, 15:43)
---------------------------------------------
И еще, а зачем искать хозяина, чтобы объяснить ему, что с него хотят взыскать моральный ущерб и усыпить его собаку?  Типа, вот адресок, идите туда, Вас там ждут с деньгами, а потом приедет усыпалка и Вашу собаку заберет на усыпление. Смысл? Объясните пож-та, собаку ведь никто не крал, девочкам претензии предъявить не могут за ущерб, собака-то не их. Мы можем помочь псу: найти ему новую семью... Или хозяин, если он любит сильно пса, должен осознавать, что его ждет...

Добавлено (06 Декабря 2013, 15:45)

Цитата Nordika ()
А ещё вспомнила , мальчишка со двора сказал что этот товарищ (который бил пса) после как его бить/душить взял его за задние лапы  раскрутил и перекинул за забор дет.сада. А когда бил то собака покорно лежала и даже не скалилась, просто  лежал и терпел удары.

Вот это просто читать нет сил... Я понимаю, если бы он защищался, но ведь собака лежала... Урод

Добавлено (06 Декабря 2013, 15:45)
Могу кормом поделиться.

"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Настена
.
Топикстартер
50.  
50
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Kurt, Лучше напрямую. 
Вика, ты не против если твой номер напрямую дам ? а то я как связной
+375 (29) 631-90-26
Kurt
.
51.  
51
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата IrenKos ()
Могу кормом поделиться
IrenKos, это к Вике Мультик вопрос - он у нее на передержке. Я только страховка на дневное время.
52.  
52
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата Kurt ()
это к Вике Мультик вопрос

Вика Мультик, могу поделиться кормом для этого зайца
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Kurt
.
53.  
53
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
http://www.krasotaimedicina.ru/disease....actures
очень рекомендую, интереснейшая статья!  yes
Оказывается, чтобы сломать кости кисти, надо ударить по твердому предмету или упасть на кисть. Поскольку собака не является твердым предметом, а размер бультерьера никак не позволит ему сбить человека с ног для падения на кисть - наш герой, похоже, сломал свою кисть, промахнувшись мимо собаки... то есть фиг ему, а не компенсация за операцию!
Настена
.
Топикстартер
54.  
54
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Kurt, Какой план действия ? я сейчас готовлю текст для паклейки девочкам на районе в поисках хозяина. правильно ? и чей номер указывать
+375 (29) 631-90-26
Kurt
.
55.  
55
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
1. расклеить объявления.
2. Номер в идеале твой - ты у нас девушка без слюней и соплей, поймешь, надо ли возвращать собаку владельцу.
3. давать объявки на пристройство - и предупреждать желающих, что если появится владелец адекватный, то собаку надо будет вернуть. Мы же хозяина сами не видели. А пес обмундирован по всем правилам. Мало ли что случилось там на самом деле...
56.  
56
.
Беларусь, minsk
43 сообщения
Народ я понимаю не годование каждого...но лично чувствовала в своём подъезде и видела пятна крови(которые пропустили) И говарить так критично что хозяин алкаш и всё такое ...не берусь! Если бы не собственная собака и ребёнок, я бы оставила его у себя ...Искав хозяина...хоть как то. Собаку не забрали из Гурского и даже не сами волонтёры его ловили...и поймите меня тоже правильно... я забирала собаку обещая найти хозяина...хотябы попытаться.  
   С хозяйкой потерпевшей собакой, сегодня разговаривала, она в 14 сегодня звонила мне... Я немного лукавя, её припугнула...для того что бы она отстала от собаки ... она на счёт собаки успакоилась...и спокойно сказала уже..."...хотябы чтоб оплатил лечение моей собаки...я пенсионерка, это моя собака, что я буду делать если он умрёт? Сына жалко, но он не мог оттащить буля от нашей собаки...поэтому бить стал не зная как вести в такой ситуации себя. Сам был напуган собакой." Она как мать, его оправдывает, это понятно.  Я лично всё равно не понимаю, откуда столько агрессии. Моей собаке 13,5лет за это время и его грызнли и рвали и он грыз и рвал...но это природа!
  Я знаю как гуляет бультерьер на улице...сама с ним гуляла(если кто читает не дочитывает мои сообщения) У меня и ребёнок 3 годика на буле игрался...обнимался и целовался с ним...
  А кто не совсем понял,или может я не правильно написала, не понятно ... Хозяина нужно найти не для того чтоб буля усыплять или чтоб он чтото выплачивать...а для того чтоб понять что за хозяин там... Может и в правду... все кидаються на хозяина зря.    Это Вы начитанные, наученные что есть огранизация Эгида и всё такое... а у других людей даже компьютера нету дома!И даже скажу Вам...что люди мне встречаються которые не знают про Эгиду или считают что Гурского и Эгида это одно и тоже.   А нашлись и те кто считает что Эгида собирает животных и потом продаёт. В общем это всё димагога... но не зная ситуации...верить слухам ...не правильно.
 Я лично говарила с людьми...которые видели эту картину. И не верить им ...у меня нет оснований, все друг другу не знакомы но расказывают одно и тоже...

Извините если кого пропустила с его вопросом. Старалась одним сообщением ответить на предыдущие коменты.

Добавлено (06 Декабря 2013, 16:40)

Цитата Nordika
С хозяйкой потерпевшей собакой, сегодня разговаривала, она в 14 сегодня звонила мне... Я немного лукавя, её припугнула...для того что бы она отстала от собаки ...

чем не спрашивайте, не хочу говарить...но сам факт, сработало.

Добавлено (06 Декабря 2013, 16:43)

Цитата Kurt
http://www.krasotaimedicina.ru/disease....actures очень рекомендую, интереснейшая статья! Оказывается, чтобы сломать кости кисти, надо ударить по твердому предмету или упасть на кисть. Поскольку собака не является твердым предметом, а размер бультерьера никак не позволит ему сбить человека с ног для падения на кисть - наш герой, похоже, сломал свою кисть, промахнувшись мимо собаки... то есть фиг ему, а не компенсация за операцию!

а никто им и не расскажет про хозяина mosking    тут интерес тока по булику...у меня например blush
Kurt
.
57.  
57
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Nordika, все правильно! Хозяина надо поискать. И уже по факту решить, возвращать ли ему собаку. Мне кажется, что собака в хорошей амуниции и кондиции - показатель того, что хозяин за ней смотрел. И пес очень скучает.
Но не обольщайтесь - далеко не факт, что найдете. И если найдете, только тогда решать, "сдавать" ли хозяина той потерпевшей. Может, человек из последних денег купил своему булю намордник?..
Настена
.
Топикстартер
58.  
58
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
как прикрепить сюда объявку ?
+375 (29) 631-90-26
59.  
59
.
Беларусь, minsk
43 сообщения
Цитата Kurt
И если найдете, только тогда решать, "сдавать" ли хозяина той потерпевшей. Может, человек из последних денег купил своему булю намордник?..

я лично не считаю что нужно "сдавать" хозяина, какой он не окажись... Бульку тоже покалечили...Кто оплатит его услуги ветеренара?  sad
Сегодня пойду в 9 в парк с собакой гулять, попытаюсь с собачниками поговарить , может ктото чтото новое скажет.
Утром народа вообще не было в парке...когда гуляла...поэтому не получилось ни с кем поговарить
Настена
.
Топикстартер
60.  
60
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Nordika, я вам объявку кинула, может сможете уже и поклеить ?

Добавлено (06 Декабря 2013, 17:04)
Завтра пораскидываю объявки на буля в поисках нового хозяина. Чтоб не терять время.

+375 (29) 631-90-26
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата