- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Срочно нужна передержка бультерьеру (без других животных) |
Срочно нужна передержка бультерьеру |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Цитирую сообщения девушки, которая нашла буля
Цитата СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!НАЙДЕНА СОБАКА!!!ПОРОДА БУЛЬТЕРЬЕР!!!ПОТЕРЯШКА,НАЙДЕН С ОШЕЙНИКОМ И НАМОРДНИКОМ!!ПЕС ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ!!! Бультерьер, тигровый с белым, на вид(в том числе по зубам) года 2...не больше. Сегодня произошла не понятная история с собаками ... ул. Ангарская 62. Собака подралась с двумя другими собаками(хозяйскими) 1 хозяйка молчит.А 2ая женщина позвонила на Гурского и вызвала их чтоб собаку отловили и усыпили.А ее сын схватил собаку и начал бить,повесил на забор и начал душить поводком!!!!(сейчас парень находится в 6 больнице,он сломал руку когда бил собаку!) у пса весь нос в крови( отлов уже вызвали((( сейчас мы с подругой забрали собаку домой с улицы пожалуйста помогите!!!!у нее маленький ребенок и старая собака! буль очень добрый,воспитанный(ест с рук) ПОМОГИТЕ!!!!мы можем держать ее только до вечера,а потом придется выпустить на улицу((((( ПОМОГИТЕ Код [img]http://s017.radikal.ru/i417/1312/65/60fee40cb53ft.jpg
Сообщение отредактировала: Настена - Среда, 04.12.2013, 14:26
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
никто, вроде, и не требует искать хозяина, чтобы снять с него денег! Наоборот. Если хозяин в адеквате - собаку нужно ему вернуть, но объяснить, что у него могут быть проблемы из-за возбудившейся хозяйки с сынком.
По поводу сынка - я вот тоже не понимаю, как и зачем надо бить собаку, которая уже и так лежит пластом на земле? Отогнал от своей, спугнул, пинков навешал - за ноги раскручивать и кидать зачем? Хотят на свою собаку денег? Я могу их понять. Но если бы они отогнали буля и хотели бы денег - это одно. А что они сами его чуть не покалечили - так считаем, что все счета друг перед другом у них оплачены. У меня Чарли тоже не подарок, может сцепиться с кем-то. Я непротив, если хозяин той собаки ему под зад даст или за шкирку оттащит - это правильно, я сама так делаю. Но если бы на моих глазах стали бы избивать и кидать мою собаку - убила бы, с-ку, растерзала бы на месте... Собаки дерутся, это НОРМАЛЬНО! Ненормально, разняв драку, продолжать "мстить" чужой собаке, избивая ее и пытаясь повесить на заборе.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Может кто еще сможет помочь расклеить объявления в том районе. Вот ссылка на скачивание
Файл № 39070685 подтвержден Название: буль.doc Размер: 407.50 кб Доступен до: 2014-01-05 18:10:23 Ссылка для скачивания файла: http://rusfolder.com/39070685
+375 (29) 631-90-26
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Девочки, я скажу одно: как-то пару лет назад, проснулась около часа ночи от какого-то писка. Март месяц был. Буль из соседнего подъезда убивал йоркшира из моего подъезда, который жил у девушки на моей же лестничной клетке. Я когда это увидела - у меня случилась такая истерика, что до сих пор, когда я вспоминаю, я начинаю плакать. До этого, этот же ненормальный буль, порвал и чуть не убил ещё одного небольшого пёсика из соседнего подъезда. Хозяин - простите меня, бестолковый военный. Ничего не мог со своей собакой сделать. И выгуливал по вечерам без поводка и намордника. Скажу одно: если бы (не дай Бог!) он бы набросился на мою собаку - убила бы обоих и собаку и хозяина. Я абсолютно серьёзно говорю.
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Пятница, 06.12.2013, 18:18
Вероника
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Цитата могу поделиться кормом для этого зайца
Ира, спасибо, одного прокормлю, у вас четверо! Добавлено (06 Декабря 2013, 18:13) --------------------------------------------- Настена, могу ирр оплатить премиум в пропавших, если будушь давать
Сообщение отредактировала: Myltik - Пятница, 06.12.2013, 19:14
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
|
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Vivienne_, http://dogsports.ru/index.php?threads/14/
"Свет дает сопротивление"
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Vivienne_, я лично булей и аст всегда боялась. Ну, может, не столько боялась, сколько настороженно к ним... помню, где-то в детстве вычитала, что у буля челюсти, способные сжатием сломать человеческую бедренную кость. И на выгуле у нас аст только на коротких поводках и хозяева нам издалека кричат, чтоб мы держали своих.
Но мне бы в голову не пришло избивать и мучить такую собаку, если бы даже и произошла драка с моим. Ну как можно-то? Подрались - растащили - зализываем раны и решаем, кто виноват и что делать. Но за лапы крутить и кидать за забор? Это я хозяина так могла бы, но не собаку. И за мою собаку пусть с меня спрашивают. Я воспитывала, мне и отвечать. И за чужую собаку я спрошу с хозяина... тьфу-тьфу-тьфу, конечно, чтоб не пришлось.
Сообщение отредактировала: July_Bel - Пятница, 06.12.2013, 21:13
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
А может сын этой женщины руку об хозяина собаки сломал? Тем более, что на этой собаке нет шрамов, может он и не драчун вовсе? У моих друзей в 90 был буль, милейший пес, его правильно воспитали, он никогда не дрался, гуляли с ним под большой нагрузкой всегда: велосипед, полоса препятствий, зимой лыжи, хозяин с ним по 10-15 км написывал. Такой красавец у них был!
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
ratcha, так свидетели же говорят, что сынок именно буля бил... хозяина буля там не было рядом, судя по всему. Буль или сбежал, или что-то с хозяином не выгуле произошло, никто не знает.
А то, что ЛЮБАЯ собака может быть адекватной и воспитанной - я уже точно знаю) все зависит от хозяина.
|
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
А про использовании булей в канис терапии написано много. Кроме всех их качеств, у этих собак очень короткая шерсть и большой мышечный тонус, вот говорят, что прикосновение к мышцам этих собак и творит чудо.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Это куда,на гурского? Настена, в машине он ездит прекрасно-спит
Добавлено (06 Декабря 2013, 22:32)
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
ветеринар ему совершенно не нужен, пес здоров полностью, только царапины на носу и небольшая гематома на внутренней стороне бедра. Если его избивали, то это был, по всей вероятности, физически слабый человек.
На чип можно проверить в любой ветклинике. Вика, тебе проще подъехать на Седых. Они поднесут к холке сканер, он пискнет и на мониторе высветится код. Его над записать и прислать мне, я пробью по всем базам. Но я бы не рассчитывала - он крупноват для выставочного. Добавлено (06 Декабря 2013, 22:39) |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
|
| |||