Лана. Чау-чау. Сбита машиной.
bimba19
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Возле м. Институт Культуры 4 декабря найдена собака породы чау-чау. Сбита машиной. Сука. Немолодая. Очень худенькая.
На 7 декабря для собаки найдена временная передержка. Показана врачам. Требуется лечение. Возможно, операция.
Очень нужны:
- деньги на содержание и обследование
-деньги  на лекарства
- специальное питание
- кальций с витамином Д
- хондрозамин
ПРОСИМ ПОМОЩИ на покупку ХИОНАТ 6,0 мл.э
Нужно сделать 3 инъекции по 2,0 мл. с интервалом в 7 дней.
Стоимость одной ампулы 2,0 мл.- 865 000 бел. руб.

Нужно еще купить: Эсенциал Форте ≈150 тыс. , КАЛЬЦИЙ с витамином Д, глазные капли Декта-2, капли ушные Отибиовет. 
капсулы Омепразола и таблетки Преднизалона ну и Хионат НУЖНЫ ДЕНЬГИ! ДЕКАРСТВА ДОРОГИЕ!

Куратор: Ася --- +375 293650253 vel. +375 29 5650253 МТС

ПРОСИМ ПОМОЩИ на покупку ХИОНАТ 6,0 мл.
Нужно сделать 3 инъекции по 2,0 мл. с интервалом в 7 дней.
Стоимость одной ампулы 2,0 мл.- 865 000т.
Необходимо собрать сумму в 2 595 000т

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 11.02.2014, 20:45
+375 (29) 637-53-97
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
241.  
241
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
в вк я закинула.

NastassiaS, а кто назначил Ибуклин?
242.  
242
.
Беларусь, Минск
144 сообщения
ffake, спасибо.
ибуклин детский назначала Софийская
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
243.
243
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , Вероника! Поищите Вконтакте машину Лане!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
244.  
244
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ()
Поищите Вконтакте машину Лане!!!!
я это и делаю.

Добавлено (12 Декабря 2013, 14:39)
---------------------------------------------
NastassiaS, отозвался кто-нибудь?

245.  
245
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Смогу завтра помочь с авто. Маршрут?
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
246.
246
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , Вероника!! прошу контролировать эту тему! Вконтакте держать ее наверху! Нужна помощь- ищите и там!!! yes

Добавлено (12 Декабря 2013, 15:23)
Торри-Рада, ,

От Аси: записалась к Воронец на 16:00 есть более раннее время, да и по живой очереди можно пойти...но машина

Может, если не ппадут- то завтра в Ратомку? Или еще раз в ДВ???

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
247.  
247
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Сегодня, к сожалению, не смогу. А завтра 100%. Звоните, если нужно будет. 80296779229
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
248.
248
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Торри-Рада, , пасибо! Ждем Асю!!! yes
249.  
249
.
Беларусь, Минск
144 сообщения
Мы уже в клинике прошли УЗИ. Ждем хирурга и анализ крови. Нас подвез молодой парень, я даже не узнала его имени. Позвонил и приехал так быстро, не успела отписаться. А с мобильного, что-то долго не могла войти. В общем мы здесь ... ждем
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
250.
250
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПАРЕНЬ по имени Василий!! !, который помог Лане и Асе сегодня машиной!!!, spasibo !! СПАСИБО ВАМ!!!!!!

NastassiaS, , пишите нам новости!!! yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 12.12.2013, 18:46
251.  
251
.
Беларусь, Минск
144 сообщения
Парня, что нас подвез зовут Василий. Спасибо.
Valleo
.
252.  
252
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
.

Добавлено (12 Декабря 2013, 17:52)
NastassiaS, см. ЛС

Сообщение отредактировал: Valleo - Четверг, 12.12.2013, 18:51
Друг моего друга - С. - мой ДРУГ!!!

Пользуюсь заслуженным успехом у МОДЕРАТОРОВ!!!
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
253.
253
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Valleo, , почему убрали? вы же все пишите верно!!! Сас- уважаемый нами врач! Мы ценим многих врачей! Нам они- не конкуренты друг другу, а АЙ-БОЛИТЫ!!! yes girlhospital

К Сасу собирались сразу. Но, попав к Семеновой, решила Ася лечиться у нее.

Добавлено (12 Декабря 2013, 18:27)
NastassiaS, , Ася!!! Эгиде одна женщина предложила помощь в покупках лекарств, корма... Я попросила ее связаться с Вами и помочь Лане. Прошу тогда писать, какие вопросы закрывает Ирина, чтобы мы их не дублировали!

Прошу тогда первым делом попросить Ирину купить то, на что Вас хотела дать Вероника!! Тогда с Вероники этот вопрос снимем!

Корм. Заказали.

254.  
254
.
Беларусь, Минск
144 сообщения
Лана под капельницей. Сегодня лечим желудок-снимаем рвотные позывы. Завтра на контроль и смотрим по результатам..если все хорошо снимаем воспаление мочеполовой системы. Наблюдаемся у двух врачей: травматолога Семеновой и хирурга Исаченко (главврач ДВ Скрипникова)
255.  
255
.
Беларусь, Минск
144 сообщения
Хорошо. Спасибо большое.
Слушаю диагнозы и очень за нее переживаю...
256.  
256
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Марина Семенова отличный врач! А вот других в дв не знаю..
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
257.  
257
.
Беларусь, Минск
144 сообщения
Когда я первый раз пришла на прием к Семеновой, я еще не знала о том что о ней ходят хорошие отзывы. Но при разговоре с ней я сразу поняла, что мы попали к тому врачу к которому надо.......с Исаченко я почувствовала тоже самое. Мне очень понравился его подход он сразу выделил самое главное и расставил приоритеты в лечении(что лечим в первую очередь, что во вторую..а что может и подождать) Лану осматривало много врачей и все они отличные специалисты, но у каждого свой взгляд на лечение, каждый стремился потянуть одеяло в  свою сторону... в результате лечение получилось сумбурным и разрозненным.. что вряд ли может пойти на пользу Лане. Поэтому, я думаю, стоит остановиться на одном специалисте по внутренним органам, в лице Исаченко, и одном травматологе- Семеновой.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
258.
258
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NastassiaS, , Исаченко и наш врач! yes Наша семья- большая! У все- животные! Мы тоже все выбрали его. И все наши друзья.. Но это НАШ выбор! И это совсем не значит, что больше нет хороших ветов! Я очень благодарна многим, здесь перечисленным!

И Сасу в том числе!! Он- Человечище!!! yes
259.  
259
.
Беларусь, Минск
144 сообщения
Что касается осмотра, пока результаты не радуют... матку и яичники придется удалять, но сперва нужно снять воспаление. по мочевому пузырю тоже пока ничего хорошего "визуализируются множественные полипы". к завтрашнему дню будут готовы результаты крови и станет ясно помогло ли лечение желудка..
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
260.
260
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NastassiaS, , Именно Сергей Михайлович нам прооперировал много старых собак по вн. органам!
Если удалять матку- то у него! Я бы Лану укрепила и удалила матку: это избавление от женс. проблем!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0