- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Выброшена собака (Лежит на подстилке и дрожит) |
Выброшена собака |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Родная сторона. бывший Северный универсам. Добавлено (06 Декабря 2013, 13:18) ну с какого-то ж номера... может подробности хоть какие-то можно узнать? ненавижу этот универсам - там ВСЕГДА бесхозные собаки бродят. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Пипец!!!
Добавлено (06 Декабря 2013, 13:28)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Наталья, когда увидит Вивиен, тогда и понятно будет. Но думаю именно передержка и является самой большой необходимостью...я вот думаю, что с таким количеством выброшенных животных нам скоро не маленькая деревня понадобится, что бы всех на передержу устроить ((
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Наталья, ))) а можно?))) И печатный станок в придачу)))
Добавлено (06 Декабря 2013, 16:41)
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Очень Вас всех люблю... Номер есть: "проверьте правильность вызываемого абонента". И что дальше? Будем разбираться: может я ситуацию придумала, или сама видела да и хочу спихнуть на чужие плечи? Давайте дружить... Во благо...
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
пса вчера видела. Не маленький и не большой. По колено, либо выше. Проблема с задней лапой: чуть прихрамывает. Хотель быть овчаркой, но не получилось... Шерсть довольно чистая. Чепрак: спина чёрная, лапы и голова светлые. Уши стоят. Но это было вчера.
Добавлено (07 Декабря 2013, 10:48) --------------------------------------------- К сожалению, беспомощность моя и не только моя, не позволила помочь собаке. Передержки нет. Некуда было везти. Больше не буду смотреть никого, если помочь реально не могу ничем. На моей платной передержке находится Бакс. Больше передержек возможных нет. Безнадёга. Одно расстройство.
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Суббота, 07.12.2013, 11:49
Вероника
|
| |||