- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Белая потеряшка снова на улице! (найденная у Минск Арены с черным поводком собака) |
Белая потеряшка снова на улице! |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
С утра в Минск-Арену (велодром) прибилась маленькая, белая, пушистая собачка. На ней ошейник и поводок - явно вырвалась. Собачка дворняжка, пухленькая (не голодала, потерялась едва-едва). Зубки белоснежные и без признаков зубного камня - видимо, молоденькая. Сидит целый день у администратора, ее покормили. Собака стрессует.
ОЧЕНЬ ПРОСЯТ ВЗЯТЬ СОБАЧКУ НА НОЧЬ И ОПЕРАТИВНО ОТЫСКАТЬ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ. В 23.00 велодром закрывается и собачку выгонят на улицу. Пожалуйста, откликнитесь. Девушка, передавшая информацию, готова помочь материально - еда и т.д. тел. 209 06 48, Марина (администратор велодрома) до 23.00. машиной помогу, если найдется передержка. Кто может распечатать объявления? Я завтра съезжу поклею по округе. Куратор - July_Bel, тел 29 8 пять пять 1988 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 19.12.2013, 22:41
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
Куратор - July_Bel, тел 29 8 пять пять 1988
Просьба разрешить сбор средств на содержание и стерилизацию собаки. Стерилизация назначена на пятницу, Григорий сказал, что за бездомыша берет 400тыс. Также нужен список вещей, которые требуются собаке после стерилизации: 1. Обезболивающие? 2. Бинты? 3. Лекарства? В общем, кто уже стерилизовал собак, отзовитесь. Будем рады любой помощи. Добавлено (18 Декабря 2013, 13:58)
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
фото бы получше...
попробую со вторым фото закидывать в рекламу хоть немного, но нужен текст.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, а Юля уверена, что нужно обезболивающие колоть... я вот тоже засомневалась) Спасибо.
Fotina, текст надо подумать.
Сообщение отредактировала: July_Bel - Среда, 18.12.2013, 15:10
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Юль, ну не знаю. может смотря какой наркоз или какой врач )) я трёх собак стерилила (двух своих у Алексея, и одну передержку - у Ломоносова) - ни разу не назначали нам никакого обезбаливающего. я задавала этот вопрос вету - сказал а зачем? наркоз сам по себе обладает "обезбаливающим" действием. сказал ну если ВДРУГ уж будет сильно скулить - можно дать обезбаливающее (но только не дай боже не кетановы-кеторолаки всякие. они собакам категорически не годятся). но никто у меня из собак особо не жаловался. слабость общая - да. но не более Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
"Чуча - преданная и любящая собачка, которая нуждается в хозяине, готовом отдать ей свое сердце. Чуче 4 года, она стерилизована, обработана от паразитов. Хорошо уживается с другими животными, но проявляет характер истинной блондинки - любит быть в центре внимания. Приучена к многоразовому выгулу, поэтому отдается в частный дом (не цепь и не вольер)."
дальше мой мозг сдался (( Добавлено (18 Декабря 2013, 14:25)
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Надо!
Добавлено (18 Декабря 2013, 14:41)
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
У меня не было возможности колоть уколы, и врач выписала лекарство в таблетках, живы,здоровы. А вторая вообще сбежала, и таблетки не ела) жива,здорова)
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
Fotina, на мой, я куратор. 29 8 пять пять 1988
Добавлено (19 Декабря 2013, 21:39) --------------------------------------------- просьба помочь финансово на стерилизацию Добавлено (20 Декабря 2013, 17:00) --------------------------------------------- собака стерилизована, поехала с Юлей домой... назначили цеф, обезболивающее в уколах. Также удалили "прибылые" пальцы на задних лапах и сняли зубной камень... В общем, постарались на славу. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОМОЧЬ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ С 8 ЯНВАРЯ НА 3 НЕДЕЛИ. Юля уезжает по работе, Чучундру девать некуда... Выкинем на улицу или?.. Добавлено (20 Декабря 2013, 17:03)
Сообщение отредактировала: July_Bel - Пятница, 20.12.2013, 18:02
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
мы ни разу не кололи обезбаливающее после стерилизации .. И никто не говорил. обычно кололи цефтриаксон 3 дня и обрабатывали шов. обычно его назначают если проблемы циститные Добавлено (20 Декабря 2013, 20:16) а почему ее часто надо выгуливать ?? Проблемы циститного характера??
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
да, она очень-очень писает... Юля ее постоянно во двор выпускает. Добавлено (21 Декабря 2013, 16:34) Добавлено (24 Декабря 2013, 06:59) Добавлено (24 Декабря 2013, 16:52) Добавлено (24 Декабря 2013, 16:53) Добавлено (24 Декабря 2013, 17:18) Добавлено (24 Декабря 2013, 17:37) Добавлено (24 Декабря 2013, 21:22)
|
| |||