- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Белая потеряшка снова на улице! (найденная у Минск Арены с черным поводком собака) |
Белая потеряшка снова на улице! |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
С утра в Минск-Арену (велодром) прибилась маленькая, белая, пушистая собачка. На ней ошейник и поводок - явно вырвалась. Собачка дворняжка, пухленькая (не голодала, потерялась едва-едва). Зубки белоснежные и без признаков зубного камня - видимо, молоденькая. Сидит целый день у администратора, ее покормили. Собака стрессует.
ОЧЕНЬ ПРОСЯТ ВЗЯТЬ СОБАЧКУ НА НОЧЬ И ОПЕРАТИВНО ОТЫСКАТЬ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ. В 23.00 велодром закрывается и собачку выгонят на улицу. Пожалуйста, откликнитесь. Девушка, передавшая информацию, готова помочь материально - еда и т.д. тел. 209 06 48, Марина (администратор велодрома) до 23.00. машиной помогу, если найдется передержка. Кто может распечатать объявления? Я завтра съезжу поклею по округе. Куратор - July_Bel, тел 29 8 пять пять 1988 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 19.12.2013, 22:41
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
я через полчаса еду за собакой, никаких вариантов передержки у меня нет. В 4 часа еду на другую работу. Поэтому утрите мне нос - найдите передержку до 15.30.
А что посты покидали - да, спасибо. Я их не видела ни разу, правда, ну да ладно. И я ни с кем не торгуюсь и не спорю - я приняла решение и все на этом. Я не угрожаю, не шантажирую - я просто ставлю перед фактом. У меня хватает своих дел, бросать работу ради собаки я не планирую, у меня трое животных, которых надо кормить, и пожилая мама, которой тоже надо помогать. Не говоря уже о себе самой. СЕБЕ я должна гораздо больше, чем этой собаке. Избавьте меня от Ваших пафосных сентенций, пожалуйста, я трезво смотрю на вещи и реально оцениваю свои возможности - больше мне НЕЧЕМ больше помочь этой собаке.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Странное спасибо. Я вот видела посты в вк, хоть и не я их кидала. И вам не раз говорили, что нужны хорошие фото, были бы фото, может собака бы уже и пристроилась, ну и передержку легче было бы найти. А так, месяц по передержкам, никакой инфо о поведении и характере собаки нет. Никаких запасных вариантов по передержке тоже нет. Это не кураторство, это просто истерика.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Раз вспомнили обо мне здесь. то напишу и я . Не обессудьте это будет тоже нотация. Я пиарщик на "Сэконде" и прошу помощи там. У меня просят.
Лот у меня создан. Но. извините какие фотографии есть у малышки. Считай никаеие и новых нет. Почему? Почему нет в преамбуле в теме истории. об повадках и проблемах собачки. фоток нет. Даже имя вылетело из головы. Почитайте преамбулу и что там написано :( Вы думаете при таком пиаре. здесь в теме/ Вы ее пристроите. Давно заметила люди любят фотографии глаза в глаза. Люди любят смотреть в глаза. в душу. А у Вас ее не видно!!!! Добавлено (09 Января 2014, 14:40)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
July_Bel, ну что сказать, выбрасывайте собаку, Бог Вам судья. Даже не хочу больше ничего читать в теме, не по дороге мне с такими людьми. Если бы у меня была возможность-забрала бы собаку, и уж простите, никогда с Вами и близко бы не сталкивалась.Но увы...у меня нет такой возможности. Я очень надеюсь,что до 15.30 кто-нибудь откликнется, ну а нет- что ж, не повезло собаке с куратором, делайте зарплату на одной работе, идите на другую. Надеюсь Вам хорошо будет спаться по ночам.еще раз повторюсь-Бог Вам судья.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Топикстартер
милые мои, чтоб вы так отписывались тогда, когда я спамила и просила помощи. И с советами, и с нотациями, и с фото, и с остальным.
Как любят, однако, у нас слетаться только на разлагающиеся трупики надежд. Короче, любовь нашего народа к нравоучениям неиссякаема, помощи не дождешься, зато пафосных речей и оскорбленной невинности - сколько угодно. Девочки, что ж вы раньше так не надрывались, когда видели, что я не знаю, что делать и куда метаться, что у меня ни опыта, ни передержек, ничего? Идите с миром, в общем. 999999999, ее туда изначально не взяли. Забрала другая женщина. Сказала, что если собака будет нормальной и уживется - то они ее оставят себе насовсем. Чуче по такому поводу даже приданое старая передержка купила - и рулетку, и лежанку. А собака, вместо того, чтобы завоевывать новую семью, сидит на подоконнике и орет, как больная, на весь двор. Вчера приехал муж передержки - она ему чуть штаны не разорвала. Сегодня прокусила до крови палец женщины. В квартиру не зайти - кидается убивать всех гостей.
|
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Цитата July_Bel Девушка, передавшая информацию, готова помочь материально - еда и т.д. тел. 209 06 48, Марина (администратор велодрома) до 23.00. эта девушка сможет чем помочь? если вдруг найдется платная передержка. Добавлено (09 Января 2014, 15:26) Цитата July_Bel А собака, вместо того, чтобы завоевывать новую семью, сидит Ну, значит, не судьба |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
милые мои, чтоб вы так отписывались тогда, когда я спамила и просила помощи. И с советами, и с нотациями, и с фото, и с остальным. Юля, у всех тут полно проблем,... ни у кого нет возможности стоять на низком старте и ждать, пока кто-то закричит "караул", чтобы бежать спасать. все такие же, как и вы... не стоит всех обвинять и оскорблять, лучше никому от этого не будет. И про фото писали раньше несколько раз, просили нормальное фото, чтобы помогать с рекламой. До этого момента ни слова не было про то, что собака проблемная в плане агрессии...
Сообщение отредактировала: Fotina - Четверг, 09.01.2014, 16:31
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Все таки надеюсь, как то с ними получится договориться хоть на день, пока найдется передержка,
July_Bel, как я Вас понимаю Это очень тяжело. А опытные не будут ругаться, и помогут , чем могут, нам, новичкам , и собаке.:blush: Как бы разыскать старых хозяев? |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
999999999,если у Вас есть возможность разбросать пост в группах в контакте - сделайте это пожалуйста, к сожалению у куратора нет на это времени, да и чужой помощи она к сожалению не видит. Нужно дать собаке шанс не оказаться на улице. Текст поста есть в группе Помощь бездомным животным Беларусь. Спасибо!
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Цитата Оля_Яло ЗАЧЕМ? если они её не ищут столько времени Может у людей нет доступа к интернету? Добавлено (09 Января 2014, 15:57) --------------------------------------------- Цитата marusia_1975 Текст поста есть в группе Помощь бездомным животным Беларусь. Спасибо! я думала когда от групы, лучше отклик
Сообщение отредактировала: 999999999 - Четверг, 09.01.2014, 16:57
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
и что в таком случае сделать? завесить весь Минск билбордами? у каждой бабки или дедки есть дети, внуки, соседи наконец. у которых есть доступ к интернету. но даже допустим. а к газетам у них тоже доступа нет? когда в газете Из руки в руки выходит ПЕЧАТНОЕ объявление, то оно автоматически попадает и в интернет-версию. поверьте моему опыту по потеряшкам, на практике если волонтёры ищут хозяев, а не наоборот, это чаще всего заканчивается плачевно. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, минск
458 сообщений
ИЗ контакта:
HELP!!!!!! СОБАКУ ВЫБРАСЫВАЮТ НА УЛИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У этой красавицы осталось ровно пол часа. В 15.30 куратор выпускает ее на улицу, так как нет ни одного варианта передержки. Очень вас просим, если у Вас есть возможность приютить малыху-звоните, дайте шанс не оказаться на улице!!!!! 8029 855 19 88 Юля
80447585763velc
80295504487mts |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
999999999,
Добавлено (09 Января 2014, 17:11)