- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Джесси замерзает на улице, черная собака средних размеров (sml[help]Хорошая охранница) |
Джесси замерзает на улице, черная собака средних размеров |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
ап
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
А вот это не она же? http://egida.by/forum/115-17941-1#785233
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Да, это Джесси, где ей вольер раздобыть-вот в чем вопрос? Красивая собака, даже красивее нашей Люськи из ДСН!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 10.12.2013, 15:40
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
limeva2003, так у Дорис Грей можно поинтересоватся они своего недавно из вольера забирали, Боби вроде
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Да, она же, Красавишна
Добавлено (11 Декабря 2013, 20:40)
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
SOS!!! Очень НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, который будет помогать этой красавице!!! Я буду помогать денюжкой, Ольга Прокофьевна тоже. Передержка (на первое время точно) есть! Никаких проблем, нужен только КУРАТОР!!! Это не сложно совсем. Просто я из-за учебы в полном завале! Помогите красавице! 8029 653 0708
Добавлено (13 Декабря 2013, 20:54)
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Bekki, стерилизацию могу даже взять на себя! только бы передержку найти на этот период (хотя у меня есть вариант)
Как можно подробнее узнать об этих гаражах?
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Есть ли цепочка на будке в гаражах? Нужно где-то в Ратомке раздобывать эту солому или сено.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
limeva2003, вроде с форума кто-то там работает? Я смогу привезти, только откуда ее там взять/купить
Если не подойдут руки. Снова поднимаю вопрос о кураторе или сокураторе для Ольги. У меня времени ну совершенно нет. Беру на себя стерилизацию и сено возможно смогу привезти, если будет надо. К сожалению все. Добавлено (15 Декабря 2013, 14:29)
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
никакой цепочки нет, есть маленький вольер, на пару первых дней можно закрыть, чтобы привыкла,что она там, но вообще они (там есть еще старый кобель) будут бегать в свободном полете. Гаражи на ул. Монтажников, так как там остался один старый кобель (ему одному очень грустно) они хотят еще собаку. Гаражи-это в любом случае гаражи-это не хозяин, но будка и хоть какая еда лучше чем посреди минска на снегу......Вот мой номер: +375 33 6514532. Но нужен куратор, который организует стерилизацию, можно собаку в гаражи отвезти и сейчас, стерилизацию организовать , например, через месяц.
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Если стерилизовать через месяц, то может у меня к этому времени заберут Гретхен, и я тогда смогу взять Джес на время после стерилизации, мне она понравилась.
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Bekki, куратора нет. Ну, не могу я взять на себя
завтра я буду знать точно, если подтвердится возможность послеоперационной передержки, то сразу ее стерилизуем и будем думать, что делать дальше. ну, очень-очень нужен куратор! у меня не будет возможности даже договариваться на счет как забрать и отвезти на передержку, скорее всего ее еще и ловить будет необходимо, ибо ошейника боится. Добавлено (16 Декабря 2013, 22:09)
| |||