• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Джесси замерзает на улице, черная собака средних размеров
Ксюша
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
В р-не пл.Ванеева во дворе живет собака, средних размеров, черная.
Собака не пугливая, подходит к людям. Была бы хорошей охранницей, молодая, около года.
Живет во дворе, прямо на снегу, очень хочется ей помочь.
Куратор: Ольга Прокофьевна +375 44 751 67 25

2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad
Вероника
3.  
3
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
ап
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
4.  
4
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
А вот это не она же?  http://egida.by/forum/115-17941-1#785233
5.  
5
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Да, это Джесси, где ей вольер раздобыть-вот в чем вопрос? Красивая собака, даже красивее нашей Люськи из ДСН!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 10.12.2013, 15:40
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
6.  
6
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
limeva2003, так у Дорис Грей можно поинтересоватся они своего недавно из вольера забирали, Боби вроде
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Да, она же, Красавишна

Добавлено (11 Декабря 2013, 20:40)
---------------------------------------------
Я и Ольга готовы помогать материально!!! Возможно даже наметится вольер (хоть и маловероятно)
НО! нужен КУРАТОР!

Девочки, помогите!  sad

тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
8.  
8
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Глория ()
Я и Ольга готовы помогать материально!!! Возможно даже наметится вольер (хоть и маловероятно) НО! нужен КУРАТОР! Девочки, помогите!
Вероника
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
SOS!!! Очень НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, который будет помогать этой красавице!!! Я буду помогать денюжкой, Ольга Прокофьевна тоже. Передержка (на первое время точно) есть! Никаких проблем, нужен только КУРАТОР!!! Это не сложно совсем. Просто я из-за учебы в полном завале! Помогите красавице! 8029 653 0708

Добавлено (13 Декабря 2013, 20:54)
Кажется Ольга Прокофьевна согласна стать куратором, при условии, что я буду вести тему, ибо у нее нет доступа к интернету.

Нужна ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ!!!

10.  
10
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Глория ()
Цитата Глория ()
Цитата Глория ()
Вероника
Bekki
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
есть возможность пристроить в гаражи, там хоть будки есть, но туда нужно бы сена подвезти, раснеслось оно там и потом нужно будет ее забрать куратору и стерилизовать, в гаражах этого делать никто не будет.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Bekki, стерилизацию могу даже взять на себя! только бы передержку найти на этот период (хотя у меня есть вариант)

Как можно подробнее узнать об этих гаражах?

13.  
13
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Есть ли цепочка на будке в гаражах? Нужно где-то в Ратомке раздобывать эту солому или сено.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
14.  
14
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
limeva2003, вроде с форума кто-то там работает? Я смогу привезти, только откуда ее там взять/купить

Если не подойдут руки. Снова поднимаю вопрос о кураторе или сокураторе для Ольги.
У меня времени ну совершенно нет. Беру на себя стерилизацию и сено возможно смогу привезти, если будет надо.
К сожалению все.

Добавлено (15 Декабря 2013, 14:29)
ап

15.  
15
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Глория ()
Если не подойдут руки. Снова поднимаю вопрос о кураторе или сокураторе для Ольги. У меня времени ну совершенно нет. Беру на себя стерилизацию и сено возможно смогу привезти, если будет надо. К сожалению все.
Вероника
Bekki
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Цитата limeva2003 ()
Есть ли цепочка на будке в гаражах?
никакой цепочки нет, есть маленький вольер, на пару первых дней можно закрыть, чтобы привыкла,что она там, но вообще они (там есть еще старый кобель) будут бегать в свободном полете. Гаражи на ул. Монтажников, так как там остался один старый кобель (ему одному очень грустно) они хотят еще собаку. Гаражи-это в любом случае гаражи-это не хозяин, но будка и хоть какая еда лучше чем посреди минска на снегу......Вот мой номер: +375 33 6514532. Но нужен куратор, который организует стерилизацию, можно собаку в гаражи отвезти и сейчас, стерилизацию организовать , например, через месяц.
17.  
17
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Если   стерилизовать через месяц, то может у меня к этому времени заберут Гретхен, и я тогда смогу взять Джес на время после стерилизации, мне она понравилась.
Bekki
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
В общем кто будет куратором? кто примет решение отдавать в гаражи или нет? И если да, нужно организовывать ее переезд
19.  
19
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Bekki, куратора нет. Ну, не могу я взять на себя  sad

Цитата Bekki ()
И если да, нужно организовывать ее переезд

завтра я буду знать точно, если подтвердится возможность послеоперационной передержки, то сразу ее стерилизуем и будем думать, что делать дальше.

ну, очень-очень нужен куратор!   girl_cray у меня не будет возможности даже договариваться на счет как забрать и отвезти на передержку, скорее всего ее еще и ловить будет необходимо, ибо ошейника боится.

Добавлено (16 Декабря 2013, 22:09)
Девушка не сможет взять, к огромнейшему сожалению!

Очень нужна помощь ее словить и передержать пару часов до вечера, что бы завести на вольер.
Она идет в руки, но нужен опытный человек, который оденет ей ошейник.

Возможно я смогу подбежать, но не уверена. И очень надо подержать ее до вечера. Таиса возвращается домой только в 8, самое раннее. А она бегает только днем, вечером ее просто не найдем, так что ее надо где-то подержать до вечера...

20.  
20
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
апирую
Вероника
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »