- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Джесси замерзает на улице, черная собака средних размеров (sml[help]Хорошая охранница) |
Джесси замерзает на улице, черная собака средних размеров |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Все еще ищет КУРАТОРА! и ПЕРЕДЕРЖКУ НА ВРЕМЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ!
Если стерилизовать через месяц, то может у меня к этому времени заберут Гретхен, и я тогда смогу взять Джес на время после стерилизации, мне она понравилась. Добавлено (18 Декабря 2013, 00:33) Добавлено (18 Декабря 2013, 00:35)
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
После окончания течки не раньше, чем через 2 недели, но лучше через месяц.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
limeva2003,
Девушка собрала вокруг себя порядком 4 ухожеров. У Таисы на вольере не на шутку озабоченный Даник. Даже, если их рассадить, он будет выть так, что их обоих выкинут. Вариант платной квартирной сорвался из-за ее размеров. Еще один вариант точно отпадает из-за ее течки. Кто-нибудь! Посоветуйте, что делать?! Если так продолжится, отлова долго ждать не прийдется. Добавлено (18 Декабря 2013, 23:11) Добавлено (19 Декабря 2013, 22:04)
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Может просто выпустить в эти гаражи, стерилизовать беременную? Если у нее течка, она уже скорее всего беременна
Добавлено (20 Декабря 2013, 09:46) |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Может просто выпустить в эти гаражи, стерилизовать беременную? Если у нее течка, она уже скорее всего беременнаДобавлено (20 Декабря 2013, 09:46) --------------------------------------------- Давайте в пару дней ее перевезем или я тогда предложу это место кому-нибудь еще. Кто знает где собака и кто за ней поедет? А не драпанет она оттуда? На гаражах будут кормить? Где она, знает Ольга прокофьевна (тел в 1 сообщ) Добавлено (21 Декабря 2013, 19:01)
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Bekki, Ольга Вам дозвонилась?
Будем перевозить, ибо тут уже очень сильно нависла угроза отлова, просто в один день она может не вернуться. Страшно Как-то впопыхах забылось.. Аня, спасибо большое! Добавлено (22 Декабря 2013, 22:33)
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Глория, я же вам предлагала на 10 дней после стерилизации с вашим кормом, только сразу же нужно ей протравить глистов, чтобы через неделю можно было бы оперировать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Глория, давать уже поздно - течка не первый и даже не 3 день
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Глория, если кошка пишет, что у собаки течка, то теперь нельзя ее стерилизовать, и потом нужно месяц железно выждать, плохо, что не успели забрать ДО первой течки, но что поделаешь.
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Насколько мне рассказали Джесси доставлена в гаражи, посажена в вольер, теперь остается надеяться,что приживется. Ну и через месяц обязательно стерилизовать. В будки нужно подвезти сено, там его почти не осталось, пока не очень холодно, но зима только началась в большие морозы, оно ей очень поможет, было бы, наверное, не плохо прибить на вход кусочек меха какого-н ну или вообще что-н, когда сильный ветер, там будет очень задувать со входа.
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Bekki, спасибо большое!
Да, она на месте. Тут только вопрос с питанием.. Они ее особо кормить не будут? на первое время еда есть, в пятницу подвезем еще.. но а в принципе? Значит через месяц стерилизация. Пока обещали не выпускать из вольера и гулять на поводке, что б прижилась. В будки нужно подвезти сено, там его почти не осталось, пока не очень холодно, но зима только началась в большие морозы, оно ей очень поможет, было бы, наверное, не плохо прибить на вход кусочек меха какого-н ну или вообще что-н, когда сильный ветер, там будет очень задувать со входа. Где можно найти сено? Кто знает, где его можно найти в Ратомке? точнее, где можно взять? Постараюсь подвести, но совсем не уверена, что получится
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Глория, вообще предполагается, что кормить они ее будут сами. Они взяли собаку не на время ,они хотят на совсем, собак которых я знала из этих гаражей доходяжными не были. Единственное еда плохая, кости куриные, кто что принесет, подкармливают люди, у которых там гаражи, бывало я приезжалаьони сытые и есть не хотят, бывало голодные совсем, там видимо день на день не приходится. Вообще по этому поводу еще нужно поговорить с председателем, может сегодня он там будет на работе, посмотрит что там им за собаку привезли. Раньше я там собак пристраивала, приезжала напала от клещей, когда сезон. Хотя бы иногда подъезжать проведывать нужно. И в гаражах телефон куратора оставить нужно, мало ли что может произойти.
|
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Мне сейчас позвонила Ольга...сказала, что Джесси убежала с вольера((( "я их вчера туда отвозила"...я сейчас не в Минске и ничем помочь не могу...там кольцевая рядом((( я в шоке...
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. И то, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И, конечно, ТОЖЕ адресника нет???
НУ КАК НАУЧИТЬ ОБЫЧНЫХ ХОЗЯЕВ ПОДПИСЫВАТЬ ОШЕЙНИК( АДРЕСНИК!!!), ЕСЛИ САМИ ВОЛОНТЕРЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ???:sad:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Наталья, адресник есть! Но пока тишина, звонков нет.
Она умудрилась залезть на будку, потом на карнизик и в дырку.. Меня сегодня в Минске нет.. Кто живет в Сухарево и рядом? Кто мог бы объявки поклеить? Добавлено (25 Декабря 2013, 18:47)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
УЖЕ легче!! В объявках пишите: НА КОРИЧНЕВОМ( к приеру) ОШЕЙКЕ ЕСТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!! Позвоните нам!!
Объявки с фото???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Вчера вечером в 21 00 в районе Сухарево ул.Панченко между домами 50-52-54 была замечена породистая черная длинношерстная собака по колено с коричневыми лапами и ошейник широкий с клепками ,на людей внимание не обращает бегает уже сутки ищет наверное дом, найдите пса!
8 (033) 384-49-99 Что ни делается - к лучшему! |
| |||