• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Джесси замерзает на улице, черная собака средних размеров
21.  
21
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Все еще ищет КУРАТОРА! и ПЕРЕДЕРЖКУ НА ВРЕМЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ!

Цитата limeva2003 ()
Если   стерилизовать через месяц, то может у меня к этому времени заберут Гретхен, и я тогда смогу взять Джес на время после стерилизации, мне она понравилась.
 если не найдем, то очень надеемся на Вас  blush

Добавлено (18 Декабря 2013, 00:33)
---------------------------------------------
Что-то сейчас сидела и подумала. Ну, ни бе, ни ме, ни кукареку. Собака под фактом месяц уже так бегает. А ничего.
Я говорю одно, Ольга другое, кто-то еще третье и так далее. Состыковаться никто не может, из-за отсутствия времени да и Бог занет, чего еще.

Собаке очень нужен КУРАТОР. Ибо что будет дальше? только хуже
Бедная собака

Добавлено (18 Декабря 2013, 00:35)
Еще подозрение на течку.

Очень хочется верить, что нет. Ибо все пролетает
 и стерилизовать можно через какое время после течки?

тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
22.  
22
.
Минск, Победа
23447 сообщений
После окончания течки не раньше, чем через 2 недели, но лучше через месяц.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
23.  
23
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
limeva2003yes

Девушка собрала вокруг себя порядком 4 ухожеров.

У Таисы на вольере не на шутку озабоченный Даник. Даже, если их рассадить, он будет выть так, что их обоих выкинут.

Вариант платной квартирной сорвался из-за ее размеров. Еще один вариант точно отпадает из-за ее течки.

Кто-нибудь! Посоветуйте, что делать?!

Если так продолжится, отлова долго ждать не прийдется.  sad

Добавлено (18 Декабря 2013, 23:11)
ОЧЕНЬ НУЖЕН ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!

С Ласточкой проблемы. Чувствую, что как пристрою ее, никого брать не буду пока. Просто ужас какой-то навалился

Добавлено (19 Декабря 2013, 22:04)
Таиса не сможет взять на вольер точно, даже если пристроится Даник. Я забыла про Жениного кани-корсо. Он порвет всех и вся

куда деть ее на время течки? очень страшно, что вызовут отлов

Bekki
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Может просто выпустить в эти гаражи, стерилизовать беременную?  Если у нее течка, она уже скорее всего беременна

Добавлено (20 Декабря 2013, 09:46)
Давайте в пару дней ее перевезем или я тогда предложу это место кому-нибудь еще.  Кто знает где собака и кто за ней поедет?

25.  
25
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Цитата Bekki ()
Может просто выпустить в эти гаражи, стерилизовать беременную?  Если у нее течка, она уже скорее всего беременнаДобавлено (20 Декабря 2013, 09:46)
Давайте в пару дней ее перевезем или я тогда предложу это место кому-нибудь еще.  Кто знает где собака и кто за ней поедет?

А не драпанет она оттуда? На гаражах будут кормить?
Где она, знает Ольга прокофьевна (тел в 1 сообщ)

Добавлено (21 Декабря 2013, 19:01)
Есть предложение на счет какого-то препарата, который останавливает течку для последующей стерилизации..
кто что думает?

но тогда опять же нужна передержка квартирная

26.  
26
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
нужно давать препарат, однозначно
Вероника
27.  
27
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Bekki, Ольга Вам дозвонилась?
Будем перевозить, ибо тут уже очень сильно нависла угроза отлова, просто в один день она может не вернуться. Страшно

Как-то впопыхах забылось..

Аня, спасибо большое!  yes

Добавлено (22 Декабря 2013, 22:33)
Но очень ищем КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ!!!

28.  
28
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Глория, я же вам предлагала на 10 дней после стерилизации с вашим кормом, только сразу же нужно ей протравить глистов, чтобы через неделю можно было бы оперировать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
29.  
29
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
limeva2003, получится точно? Это хорошо) а с какого числа?

спасибо

30.  
30
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Глория, давать уже поздно - течка не первый и даже  не 3  день
31.  
31
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Глория, если кошка пишет, что у собаки течка, то теперь нельзя ее стерилизовать, и потом нужно месяц железно выждать, плохо, что не успели забрать ДО первой течки, но что поделаешь.
Bekki
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Насколько мне рассказали Джесси доставлена в гаражи, посажена в вольер, теперь остается надеяться,что приживется. Ну и через месяц обязательно стерилизовать. В будки нужно подвезти сено, там его почти не осталось, пока не очень холодно, но зима только началась в большие морозы, оно ей очень поможет, было бы, наверное, не плохо прибить на вход кусочек меха какого-н ну или вообще что-н, когда сильный ветер, там будет очень задувать со входа.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Bekki, спасибо большое!

Да, она на месте. Тут только вопрос с питанием.. Они ее особо кормить не будут?

на первое время еда есть, в пятницу подвезем еще.. но а в принципе?

Значит через месяц стерилизация. Пока обещали не выпускать из вольера и гулять на поводке, что б прижилась.
Цитата Bekki ()
В будки нужно подвезти сено, там его почти не осталось, пока не очень холодно, но зима только началась в большие морозы, оно ей очень поможет, было бы, наверное, не плохо прибить на вход кусочек меха какого-н ну или вообще что-н, когда сильный ветер, там будет очень задувать со входа.

Где можно найти сено? Кто знает, где его можно найти в Ратомке? точнее, где можно взять?
Постараюсь подвести, но совсем не уверена, что получится

Bekki
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Глория, вообще предполагается, что кормить они ее будут сами.  Они взяли собаку не на время ,они хотят на совсем, собак которых я знала из этих гаражей доходяжными не были. Единственное еда плохая, кости куриные, кто что принесет, подкармливают люди,  у которых там гаражи,  бывало я приезжалаьони сытые и есть не хотят, бывало голодные совсем, там видимо день на день не приходится.  Вообще по этому поводу еще нужно поговорить с председателем, может сегодня он там будет на работе, посмотрит что там им за собаку привезли.  Раньше я там собак  пристраивала,  приезжала напала от клещей, когда сезон. Хотя бы иногда подъезжать проведывать нужно. И в гаражах телефон куратора оставить нужно, мало ли что может произойти.
lika52
.
35.  
35
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Мне сейчас позвонила Ольга...сказала, что Джесси убежала с вольера((( "я их вчера туда отвозила"...я сейчас не в Минске и ничем помочь не могу...там кольцевая рядом((( я в шоке...
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. И то, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
36.
36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И, конечно, ТОЖЕ адресника нет???

НУ КАК НАУЧИТЬ  ОБЫЧНЫХ ХОЗЯЕВ ПОДПИСЫВАТЬ ОШЕЙНИК( АДРЕСНИК!!!), ЕСЛИ САМИ ВОЛОНТЕРЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ???:sad:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
37.  
37
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Наталья, адресник есть! Но пока тишина, звонков нет.  sad

Она умудрилась залезть на будку, потом на карнизик и в дырку..

Меня сегодня в Минске нет.. Кто живет в Сухарево и рядом? Кто мог бы объявки поклеить?

Добавлено (25 Декабря 2013, 18:47)
Все еще тишина, объявления тоже ничего не дали, но большую часть посрывали

Кто живет в Сухарево и близлежащих районах?? Очень нужна помощь поклеить еще!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
38.
38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
УЖЕ легче!! В объявках пишите: НА КОРИЧНЕВОМ( к приеру) ОШЕЙКЕ ЕСТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!!  Позвоните нам!!

Объявки с фото???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
39.  
39
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Наталья, вот, какие примерно клеили..

40.  
40
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Вчера вечером в 21 00 в районе Сухарево ул.Панченко между домами 50-52-54 была замечена породистая черная длинношерстная собака по колено с коричневыми лапами и ошейник широкий с клепками ,на людей внимание не обращает бегает уже сутки ищет наверное дом, найдите пса!
8 (033) 384-49-99

Что ни делается - к лучшему!
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат