Через год Мари (Мята) больше не нужна
NatashaP
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер

Уже больше года Мари, бывшая Мята, живет в семье Кати , Ивана и маленького Тимофея. Если честно , я была уверена, с собакой все в порядке. Уехала с хозяевами в Москву. Досмотрена. Живут счастливо вместе, хоть и не без проблем. Но ведь все молодые собаки шкодят.
И вот, чуть больше недели назад, как гром среди ясного неба, получаю сообщение "Наташа у нас полный пипец!..." Оставаясь одна Мари стала разносить квартиру. Грызть двери в закрытую комнату, линолеум, мебель, разносить шкаф. Армагедон длится уже 3 неделю. Я предложила кинолога, намордник, клетку, успокоительные. Нужно еще стерилизовать, но говорят, что течка вот вот начнется и не успеют..  видимо просто уже не хотят ничего делать(( Особенно мари достала мужа((( Сегодня пришло сообщение, что в эти выходные собаку отвезут в какую-то деревню((
Но все ведь прекрасно понимаем, что будет с нестерилизованной собакой в деревне. Да и не нужна она там, я в этом уверена. Мари просто свезут с глаз долой((
Я написала, что готова забрать собаку. Хоть забирать некуда. Нормально заниматься некогда. У меня маленький ребенок 4 месяца. Муж в бешенстве((
Вот такая Мари сейчас

А вот такой она уезжала в семью

Очень прошу помощи на оплату передержки для Мяты!
Через год с небольшим после пристройства Мята опять вернулась под мою опеку. Сейчас она находится на платной передержке 4$ в сутки. 10 октября Мяту стерилизовали. Сейчас будем искать девоньке дом.
К сожалению вынуждена просить финансовой помощи, так как на данный момент нахожусь в декретном отпуске. Пособия не хватает, даже на оплату передержки за месяц, не говоря уже обо все остальном.
Я и Мята будем благодарны за любую, даже небольшую, сумму!
Карточка Беларусбанка 9112 0000 9212 5760 до 08/17
Карточка Приорбанка 4809 4900 3120 4454 до 03/17
8-029-639-79-45 , 8-025-771-64-10 Наталья

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 13.10.2015, 10:48
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Galla
.
821.  
821
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Цитата NatashaP ()
НЕ СПРАВЛЯЮСЬ С РЕКЛАМОЙ
Могу взять на себя Онлайнер, Сэконд, Куфар, ИРР, ОО, ну и здесь в объявлениях. Только это все - не платные, а обычные (со своего тел. платить не могу - корпоратив)
NatashaP
.
Топикстартер
822.  
822
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Galla, Онлайнер, Сэконд, я держу на контроле
Куфар и ИРР - отлично
что такое ОО??

Добавлено (02 Июня 2014, 10:57)
---------------------------------------------
Galla, СПАСИБО!!

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
823.  
823
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата NatashaP ()
что такое ОО??
http://oo.by/
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
NatashaP
.
Топикстартер
824.  
824
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Galla, усли вы возьмете на себя Куфар, ИРР и ОО  - я буду безмерно благодарна!!!
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
825.  
825
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата marusia_1975 ()
http://oo.by/
девочки это уже онлайнер
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
NatashaP
.
Топикстартер
826.  
826
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Ponqkovskii, спасибо
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Galla
.
827.  
827
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Цитата Ponqkovskii ()
девочки это уже онлайнер
 нет, это "объявления онлайн", не онлайнер.
NatashaP, в течение пары часов сделаю. Одной рукой еще пытаюсь работать)))))
NatashaP
.
Топикстартер
828.  
828
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Galla, верю.. сама такая.. Возьмете на контроль эти 3 сайта?
В тему пишите что нужно оплачивать yes

Добавлено (02 Июня 2014, 13:40)
shok капец...2 дня покоя и досвидос...
позвонила Наташа, сказала, что Мяту нужно сегодня забирать... устроила ночью концерт.. даже при том, что её не закрывали((((
тольи она с непривычки, что одна без братика.. толи чего.. я не знаю...
с учетом что сегодня перевожу Пруху с заездом на Скрипникова, Мяту придется перевозить ночью... ну вот дурашка истеричная(((
а еще у Мяты алергия на капли от блох(( купила Барс для щенков((

Добавлено (02 Июня 2014, 13:45)
в общем что будет сегодня ночью и дальше с малой не знаю(((
если она истерить будет.. кто ж её забрать захочет cray cray cray cray cray cray

Добавлено (02 Июня 2014, 13:47)
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ СОБАКА ВОЕТ?????????????

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Galla
.
829.  
829
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
NatashaP, по этим сайтам - буду обновлять каждый день. По оплате-завтра разберусь, сброшу.

Я думаю, воет - это громко сказано...Скорее всего, плачет, как любой щенок. Может "кот-баюн" ей дать?
830.  
830
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
NatashaP,  у меня была ситуация щенок выл, потом поняла-от одиночества (с его точки зрения))) ), обиделся и думал что бросили....
Короче перед сном я его кормила МНОГО_МНОГО, потом жалела-разговаривала-уговаривала, все перед самым сном.
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
volia
.
831.  
831
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Воет, точно, потому, что разлучили с братиком((((((( нужно немного времени, она привыкнет! А на передержке нет своих собак?
Сообщение отредактировала: volia - Понедельник, 02.06.2014, 17:43
+375296787570 Ольга
832.  
832
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата Galla ()
по этим сайтам - буду обновлять каждый день
тогда я не буду дублировать. и, кстати, на ообай они висят оплаченные месяц на поднятии .
833.  
833
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Как сейчас Мята и Боник?
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
NatashaP
.
Топикстартер
834.  
834
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Боник хорошо, пока отложили капли на холку. Просто его помыли. На улицу еще не ходили, т.к. холодно.

Мяту вчера поздно перевезла на новую передержку, поэтому к врачу не попали. Разговаривала с Алексеем Сасом по телефону. У малой там где капали капельки, струпики образовались(( бедненькая. Купила шампунь Доктор с дегтем. Юля должна была помыть. И еще дали 1/8 тавигила и еще раз сегодня утром 1/8 дадим. Потом наблюдать.
Сегодня поеду к ней. Как-то меня эта передержка очень волнует. Не спокойно(((
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
835.  
835
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата NatashaP ()
Сегодня поеду к ней. Как-то меня эта передержка очень волнует. Не спокойно(((

Чего?
836.  
836
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата tanya_19942 ()
Чего?
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
NatashaP
.
Топикстартер
837.  
837
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
сложно мне с человеком, который никаких эмоций не выражает,из нее каждое слово нужно вытягивать. вопрос с питанием.. что и как она варит...как они гуляют... она такие вопросы задает...
Собака много ест... Она боится по лестнице ходить...Помыла малую, а голову и мордочку не помыла... не хотела, что бы в уши вода залилась... Щенок писает много - может у неё недержание??
Я спросила, были ли у неё щенки. Ничего особенного во всем этом нет.

А у малой голова расчесана и над губой еще высыпало... вчера темновато было, не заметила я  sad Сегодня вот увидела  sad
С Мятой погуляли.. она все делишки на улице сделала, правда писает дома не на пеленку  sad ( но пеленку засунули под стул((( на моё замечание, что под стул малая не сходит, под ним места мало...сказала, что под стулом была её лежанка и лежанку описала...
И еще игрушки спрятала, потому что не играет с ними sad sad sad Я говорю, не нужно прятать. Она тут играет.. тут не играет... sad sad В общем много нюансов. Конечно лучше. чем улица или .. но как-то сложно  sad

Добавлено (03 Июня 2014, 23:57)
Ну так вот пошли мы гулять. Совсем не много нужно было поуговаривать, приласкать. что бы Мята сама по ступенькам спустилась. На улице делишки поделала. Потом  мы побегали... и походили и на ручках посидели... Такая она сладкая)) Рассредоточенная правда.. Все ей интересно) На всех отвлекается...Но такая лапа, побегали, потом и рядом получалось бежать))
Зайка))) Обожаю её. Вот бы нашлись люди , которые полюбят её так же и захотят всему научить! Очень этого желаю и так хватило малым!

Добавлено (03 Июня 2014, 23:58)
А пока я опять буду искать передержку Мяте! Нужны нормальные условия, что бы она с воспитанием росла, а не просто лишь бы накормлена.

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
838.  
838
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
NatashaP, Да, весьма странно.. но она в тепле, и уже хорошо...  не так ли?
Не все гениями рождаются. Для нас всех эти вопросы кажутся весьму  странными, для неё возможно нет. Держи пожалуйста нас в курсе. переживу за Боника и Мяту.
NatashaP
.
Топикстартер
839.  
839
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Помыла Мяте голову. Она конечно из ванной вырывается)) Как и многие. А потом так вытирались))))

Добавлено (04 Июня 2014, 00:03)

Цитата tanya_19942 ()
NatashaP, Да, весьма странно.. но она в тепле, и уже хорошо...  не так ли? Не все гениями рождаются. Для нас всех эти вопросы кажутся весьму  странными, для неё возможно нет. Держи пожалуйста нас в курсе. переживу за Боника и Мяту.

да она вроде нормальная, но сложно мне с ней и от этого не спокойно((( В этих малых столько вложено сил и души и не только моей.. что хочется что бы когда уезжаешь, чувствовать спокойствие и уверенность, что все будет хорошо

Добавлено (04 Июня 2014, 00:05)
В любом случае, я конечно благодарна Юле, за то что она и её родители согласились дать Мяте кров и заботится как понимает.

Добавлено (04 Июня 2014, 00:09)
Вот еще что. Я Мяте привезла мягкую игрушку - собачку, размером чуть меньше её. Малая с ней очень хорошо играет) И похоже спит. Юля говорит. что Мята ночью не воет! Надеюсь, что игрушка помогла, психологически не чувствует себя такой одинокой.

Добавлено (04 Июня 2014, 00:10)
С домашней собакой Мята не подружилась. С котами лучше ладят.

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
840.  
840
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата NatashaP ()
Вот бы нашлись люди , которые полюбят её так же и захотят всему научить! Очень этого желаю и так хватило малым!
тоже этого желаю им!! Сколько сил вложено в них, ты бедолага  с ними совсем извелась... Очень надеюсь что найдётся  передержка для Мяты и ты со спокойной душой будешь ложиться спать!!!

Добавлено (04 Июня 2014, 00:13)

Цитата NatashaP ()
Надеюсь, что игрушка помогла
и твоя любовь)
Малышка чувствует что она не одна) Она у тебя зайка. Шикарная собака)
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0