- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь На строительную базу привели и бросили кобеля БОКСЕРА!!! (Р-н Велозавода) |
На строительную базу привели и бросили кобеля БОКСЕРА!!! |
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера вечером молодая пара,парень с девушкой, привили на строительную базу кобеля боксера. Попросили подержать до утра,так как какие-то проблемы с тещей. А сегодня женщина,которая согласилась взять собаку,позвонила "хозяевам" напомнить про их любимца, а те ей ответили,что ничего не хотят слышать
Итог: собака стоит привязанная на улице,все на той же базе. Держать больше ее там никто не может. Кобель Арчи,агрессии не проявляет,дружелюбный пес. НУЖНЫ СРОЧНО куратор и передержка, он замерзнет там Тел: Татьяна 8 029 2571742 |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Вот в этой теме http://egida.by/forum/115-17933-2 девушка - nastia_solnechnaya писала такое сообщение, может она этого боксера могла бы взять, но собаки уже нет на месте (((
Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 16:17 | Сообщение № 25 Статус: Новичок Страна: Город: минск Сообщений: 72 Рег. 30 Октября 2013 Пол: Женщина Подарки: 0 Репутация: 23 Замечания: 0% Питомцы: боксер . Она небольшого размера, но не истощенная! Был бы бокс, я бы забрала.. А так.. Только сфоткала и уехала обратно на работу( 8029-7569377 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
С Настей сегодня созванивались. Она мне Петру помогала перевезти (Настюш, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!). Сейчас её тоже набирала - доступна, берет. Ситуацию объяснила - звоните, боксику поможет.
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 12.12.2013, 23:01
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока помогать уже некому.
297569377? Звонила на этот номер. Никто не брал трубку... Правильный номер?
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Да.
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Olga_Lugaru, ЕСЛИ случится чудо и он найдется, буду тогда звонить еще, раз Настя не против ему помочь...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
а в каком районе база была, где смотреть?
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Olga_Lugaru, ЕСЛИ случится чудо и он найдется, буду тогда звонить еще, раз Настя не против ему помочь... Очень хочется предновогоднего чуда... А ищет кто-нибудь? Добавлено (12 Декабря 2013, 23:10) --------------------------------------------- Быть может, попробуйте набрать, если ответят. (( Добавлено (12 Декабря 2013, 23:15)
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Пятница, 13.12.2013, 00:11
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Верочка, сегодня вечером часов в 10 разговаривала с Таисой по телефону из-за вольера возле вокзала, и у нее в районе какой-то мальчик привязал какого-то найденного боксера на 7-м этаже возле чердака, чтобы тот не сбежал и не потерялся, я пыталась спросить, не тигровый ли он, но она не знала, ей только кто-то по телефону сказал про бексера и мальчика. Как-то мне подозрительно, чтобы сразу 2 именно боксера вдруг оказывались в свободном плавании, не один ли это и тот же?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , есть тема от МашиФени про привязанную собаку в Лошице. Ей, кажется, нашли передержку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Боксер вернулся к старым хозяевам ,но они его не впустили домой .Привязали под балконом и чего то ждали.Вообщем я забрала боксера(на время)Со слов "хозяйки":боксера зовут Арчи. Ему 3 или 4года. В еде не привередливый. Послушный. Дома не гадит. Собаку подарила тетя,которая купила бокса на рынке . Вечером я собаку сфотографирую .Прошу помочь найти БОКСЕРУ новых хозяев!!!!Как здесь выставить фото?
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Грузите фотки например на ifotki.info - затем выбираете строчку с BBCode: Превью - увеличение по клику , копируете ее и вставляете в сообщение
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Медведица, вот пошагово:
1. заходите http://postimage.org/ 2. нажимаете кнопку ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ - выбираете нужную фотку с компа 3. ставите метку Для всех 4. жмёте кнопку ЗАГРУЗИТЬ 5. внизу фотки появляются ссылки. выбираете Превью для форума (1) - жмёте кнопку КОПИРОВАТЬ. 6. вставляете (ctrl + V) полученную ссылку прямо в окошко своего сообщения 7. отправляете сообщение Что ни делается - к лучшему! |
| |||