- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенки на улице |
Щенки на улице |
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Топикстартер
Им около 1,5 месяца.
Их кормят, утрамбовали коробки для ночевок, но им дико холодно. Все пятеро сидят на маме, греются. Их плюсы: они очень дружелюбные, доверчивые. Я таких не встречала раньше. Несутся к каждому посетителю, трутся об ноги просто ради ласки, еды им пока хватает. Не грязные, не вонючие, очень бодрые, любопытные, отважные псы. Мама их очень озабочена, видно что ей непросто. СОБАКИ БУДУТ МЕЛКИЕ! Нужно найти им хозяев, очень жалко малышей Uploaded with ImageShack.us
Сообщение отредактировала: tsvrk - Четверг, 12.12.2013, 19:24
|
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Топикстартер
сейчас все добавлю, у меня паника не могу отредактировать сообщение и удалить адрес, где они находятся(((((((скаали, что ловцы с Гурского могут так их вычислить и забрать
Добавлено (12 Декабря 2013, 17:35) |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
tsvrk, под Вашим сообщением нажмите закладочку изменить и уберите адрес
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
tsvrk, не паникуйте, опустите глаза вниз, справа в углу три кнопочки: цитата изменить дать плюс, нажмите изменить, отредактируйте сообщение и опубликуйте сообщение вновь.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Топикстартер
кнопка изменить у меня не отображается, возможно какая-то ошибка, со зрением у меня все нормально
Uploaded with ImageShack.us |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
tsvrk, наверное Вы не подтвердили свой емейл, поэтому и нету кнопки "изменить"
Добавлено (12 Декабря 2013, 18:12)
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
:nea:это мало результатно . Как мин. http://egida.by/forum/23-6447-29#522922 кое-что уже не работает , есть новые сайты
|
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Топикстартер
на irr.by тоже бросала, сейчас сделаю объявление премиум, чтобы было заметным, заброшу и на другие из списка
Добавлено (14 Декабря 2013, 18:12)
Сообщение отредактировала: tsvrk - Пятница, 13.12.2013, 19:23
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
tsvrk, нужно искать куратора!
Если вы не можете , возможно могут те кто этих малявок подкармливает, кто коробку соорудил. Создайте команду, кто-то смотрит и встречается ручками, вы рекламируете и при желании проводите предварительное собеседование. Есть ведь еще в ВК телефон контактый, можно с тем человеком поговорить.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
112 сообщений
На одноклассниках было объявление вроде с этими щенками но другие фото.. - "Маленькие щенки! SOS! Уважаемые участники группы! Прошу помощи в распространении темы в других соцсетях, т.к. я только в одноклассниках. Можно оставлять мой номер тел. Мтс 7273467, либо ссылку на мою страницу в одноклассниках. Малыши на улице, мерзнут. Спасибо за помощь http://www.odnoklassniki.ru/profile/800144357 "
+375296151724
|
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Топикстартер
Вчера щенков вместе с мамой кто-то забрал !!! Люди, которые работают на складах, где жили щенки молчат, говорят, что их всех приютили, но так как все остальные собаки тоже исчезли, вывод только один - их увезли ловцы и они на Гурского.
Сообщение отредактировала: tsvrk - Четверг, 19.12.2013, 17:10
|
| |||
| |||