Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Срочно нужна помощь! Сегодня собаку везут на Фауну!!
Вчера случилась беда: одна девушка-волонтер осталась без крыши над говоловой: ее гражданский муж выгнал ее из квартиры вместе с собакой и 2 котятами-подростками. Она приехала к маме, но та, как увидела животных, не открыла ей дферь и поздно вечером оставила ночевать под подъездом!!! Другой наш волонтер приютил ее на ночь, но сегодня срочно нужно забрать на передержку собаку - вечером приезжают хозяева квартиры, которые категорически против живтных!!
Собака добрая, ласковая, небольшая (17 кг), 1,5 года, стерилизованная. Приучена к 2-х разовому выгулу, хорошо ведет себя в квартире. Любит людей, собак, котов и когда ее чешут. Агрессии в характере нет вообще! Даже если ее просто выпустить, она сама пойдет в руки ловцам. Она один раз уже потерялась, и ее в тот же день отлов отвез на ФГ, откуда ее и забрала девушка. Не допустите усыпления этой малышки!! Звоните: Катя +375 29 140 51 25 или ЛС: http://vk.com/anna_shulga
Чудесная и очень ласковая собака Саманта ищет дом. Этой замечательной девочке всего 1,5 года. Она очень добрая, послушная, в квартире ведёт себя отлично, в еде не прихотлива. Подвижная и очень весёлая, но дома много места не занимает. С удовольствием поиграет, но не навязчивая. Стерилизована, рост примерно до колена. Спокойно относится к другим домашним животным. Пристраивается в квартиру или частный дом, НЕ на цепь. Саманта станет лучшим другом для вас и ваших детей! Звоните: Куратор: 8029-2755003 Вероника 8029 322 61 55 Тамара Николаевна
Сообщение отредактировала:Верочка - Пятница, 14.02.2014, 02:45
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Если все будет на сегодня нерешаемо, может, спросить Катю, где живет Старик??? И на пару дней, пока ищется передержка, девушка-волонтер поживет с собакой ТАМ??? Ну как-то нужно выкручиваться??
Сообщение отредактировала:Наталья - Четверг, 12.12.2013, 18:56
Если все будет на сегодня нерешаемо, может, спросить Катю, где живет Старик???
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!