• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Собака привязана в подъезде в Лошице, ул. Шпилевского! SOS!
Феня
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер

Мальчик-школьник сегодня подобрал собаку с поводком, привёл домой, родители выгнали ребёнка с собакой. Собака целый день сидит привязанная в подъезде на последнем этаже.
РЕБЯТА, КТО ТАМ РЯДОМ, ПОДОЙДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!! Адрес точный знаю, скажу по тел. 8-033-635-52-28, 8-029-391-82-62
Собака с поводком, наверно, потеряшка. Возможно, боксёр или стаф.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 15.12.2013, 01:27
А на Земле быть добру.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно на ошейнике проверить , может, есть телефон??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Kurt
.
3.  
3
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
девочки, если наш, звоните Люде 80296114592. Меня нет в стране  sad
Mori
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Очень нужно фото! Помогите, пожалуйста!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
5.  
5
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
А адрес в ЛС можно? минут через 30 (сейчас с дитем) смогу сходить. Сфоткать смогу и кому-нибудь на мыло сбросить. Что потом с собакой делать?
Феня
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Девочки, СРОЧНО нужна помощь МАШИНОЙ отвезти собаку на передержку!  Иначе ребёнок повезёт на общественном транспорте!!!

Добавлено (12 Декабря 2013, 19:40)
---------------------------------------------
МАРШРУТ ЛОШИЦА - пр-т ЖУКОВА!!!

Добавлено (12 Декабря 2013, 19:47)
---------------------------------------------
Торри-Рада, спасибо, откликнулась девушка,  уже там. Собака большая, в темноте не видно, ждут мальчика. Очень нужна МАШИНА!!!

А на Земле быть добру.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
я сегодня без колёс((.
Феня
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер

СРОЧНО нужна помощь МАШИНОЙ отвезти собаку на
передержку Лошица - пр-т Жукова!

А на Земле быть добру.
9.  
9
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Феня ()
СРОЧНО нужна помощь МАШИНОЙ отвезти собаку напередержку Лошица - пр-т Жукова!
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
10.  
10
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
124 автобус ходит без пересадки или такси 135, я завтра смогу передать 50 тыс, еще кто-нибудь столько и такси потянет. Живу рядом с Жукова
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.  
11
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ОЧЕНЬ прошу фото!!!
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
Феня
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Собак кане-корсо или мастиф. Добрый и ласковый. Мальчик довёз на автобусе вчера. Фото жду. Если старый хозяин не найдется, передержка  с радостью оставляет у себя!
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 13.12.2013, 17:23
А на Земле быть добру.
13.  
13
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Феняshok ого! классно...
Вероника
14.  
14
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
shok О Боже, мои любимые породы, просто слюни текут, эх!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Mgeli
.
15.  
15
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Пусть оставляют себе yes . А то такой нерасторопный хозяин опять его потеряет. И как можно потерять ТАКУЮ собаку sad
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Versan
.
16.  
16
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Собака же была с поводком, явная потеряшка! Кому придет в голову, выбрасывая собаку на улицу, цеплять к ней поводок? 
Mgeli, легко можно потерять любую собаку, если хозяину на улице, например, стало плохо. Или упал человек неудачно, травмировался, прохожие вызвали Скорую, человека увезли, а собака осталась. Однажды сама отводила домой немецкую овчарку, хозяина которой увезла Скорая прямо с выгула. Хорошо, что я знала, из какого она дома и подъезда, квартиру мне соседи подсказали. Впечатлений осталось море - в одной руке 2 ньюфа, в другой - немец, который тянул как сумасшедший. Перегородили собой весь тротуар, люди выходили на проезжую часть, чтобы дать нам пройти. Хорошо, что все хорошо закончилось, а если бы меня там не было? Стало бы одной потеряшкой больше.
ratcha
.
17.  
17
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Мальчик - умница!
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
yuna
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
1374 сообщения
Сограждане . дорогие , поищите старого хозяина . Нельзя так легко распоряжаться чужой судьбой . Ведь на месте этого пса может оказаться и ваша собака и кто-то " с радостью" оставит себе ...
19.  
19
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Где же фото собаки, Маша?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
rizza
.
20.  
20
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Феня, я та самая девушка Ольга, которая общалась с собачкой, специально зарегистрировалась, могу расклеить объявления по Лошице, уже закинула на два сайта объявления о находке дивной собаки, могу расклеить объявления о ней, только мне нужно знать породу и пол собаченки, и буду справшивать у собачников кто знает такую собаку у нас, но лично я в Лошице гуляя не разу не видела такой собаки.
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0