- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! Кобель кромфорлендера, 4 года. (срочно нужен дом, грозит Гурского) |
СОС! Кобель кромфорлендера, 4 года. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Позвонил мужчина, номер мой ему дали на Гурского. Пес лает когда кто-то ходит в подъезде, соседи вызвали милицию, собаку сказали убрать. Думаю, времени у него минимум. Подробности у хозяина-8-044- 7761201 Владимир.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
собака и есть дворняга. я звонила - спросила. собака соседская, не Владимира. а кромфорлендер - потому что похож. у меня у самой такой "кромфорлендер" живет в доме. зовут Нюся. ага. это отдаленная помесь с фоксами. Сам Владимир говорит,ч то просто жалко - там семья неблагополучная, и собаку хозяин хочет отдать, потомучто лает, на него жалуются. так что никакого антилая там никто не будет покукпать или брать.
а брешет он, если судить по моей Нюсе - дай боже. на все шорохе. я знаю - я со своим брехлом уже 4,5 живу. этого собаку зовут Тимка.
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Ахаэа ) В общем, я так и подозревала. Жалко пса.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Пес лает когда кто-то ходит в подъезде, соседи вызвали милицию, собаку сказали убрать. Моя собака тоже лает, когда ей не нравятся звуки в подъезде или выводят соседнюю собаку выгуливать (с ней у них вообще проблемы в отношениях). Пока что никто не вызвал на нас милицию за 2 года.... А она у меня лает и на салюты, и на питарды, и на гром... и днем и ночью, если надо. |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Lavika, согласна с Вами. Люди просто ищут повод избавиться от собаки.
На лай собаки соседи могут жаловаться сколько угодно, милиции это абсолютно до лампочки, не верю, что они приезжали на вызов. Теперь за шум в неурочное время отвечает ЖЭС. У нас в соседнем подъезде уже год сутками воет и лает собака. Куда мои соседи только за это время не обращались - и в ЖЭС, и в ЖРЭО, и к участковому (который их и послал...в ЖЭС), и на какие-то горячие линии, и в исполком, и пробовали милицию ночью вызывать, когда в очередной раз в 3 часа ночи вой стоял на весь район - даже вызов не приняли, тоже отправили в ЖЭС. Из ЖЭСа приходил пару раз мастер, дверь ему никто не открыл, на этом все и закончилось. Хозяина может и дома не было в тот момент, он часто подолгу отсутствует (поэтому собака и воет), жалобы соседей лично ему до фонаря, собака как выла и лаяла, так и продолжает. И никто от хозяина не требует собаку убрать, не предусмотрена такая мера законодательством. А Антилай купленный, если там неблагополучная семья, пропьют запросто. |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
я думаю, в этом все дело. и собака особо не нужна Добавлено (15 Декабря 2013, 15:47)
145-15-51
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Девочки, есть подрезание связок в конце концов(хотя я против таких издевательств над информативностью собак), хотят избавиться, значит, нужно хотя бы пса сфотографировать в хорошем ракурсе, точно померить вес и рост и начинать пристраивать, прогнать ему глистов и расчесать хорошо перед фотосессией. Кто знает, может, его заберут достаточно быстро, пиар иногда помогает в совершенно неперспективных случаях так, как не помогает и чистопородным собакам. Нужно попробовать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
limeva2003, ЛИ, а зачем, наш народ вообще не хочет заморачиватся ничем, это ж надо на животное потратится, купить глистогонку,, дать, найти кто отфоткает и прочее и прочее и прочее. Я тут народу объясняла, что кошку, которая у них полгода и есть подозрение на ушной клещ, отвезти к вету и сделать прививки, перед этим дать глистогонку (купить купили, а вот дать, все ждут когда доеду и дам), ответ у"убил", а зачем ее лечить/прививать она же плохо себя ведет, без комментариев
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
| |||
| |||