• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Щенок ротвейлера, хотят усыпить
ratcha
.
21.  
21
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
У меня есть человек, который посоветовать про ротвейлера может.
Сообщение отредактировала: ratcha - Понедельник, 16.12.2013, 15:40
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
Настена
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Ездили сегодня смотреть ребенка ( не я). Ребенок, глупенький, но очень старается понравится, а на его орут. На протянутые руки для ласки собака ползла, прижав уши и готова была принимать удары. На нее постоянно орут. Ребенок шугается. кошмар какой то. Тетка неадекватная -это факт. На игру щенка с конатиком собаки обычно порыкивают-это нормально. На это хозяйка заявила :" вот, смотрите-это агрессия на меня ибо она знает, что я хочу ее отдать". Срочно собаку надо изымать пока ей окончательно психику не сорвали. Девочка ласковая, хочет подружиться. Даже команды знает, но не знает что такое выдержка ибо на нее постоянно орут и она пытается что то сделать, чтоб ее похвалили. Но в ответ тока орут либо бьют. СОС товарищи
+375 (29) 631-90-26
23.  
23
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Ребенку нужна передержка!!!!Обеспечим всем необходимым совместными усилиями, но нужна крыша над головой! Завтра последний день на поиски, потом придется забирать с Гурского, а то и еще хуже...
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
izgoi
.
24.  
24
.
Беларусь, минск
68 сообщений
завтра поеду посмотрю на нее.сложно все это. просто я до конца не могу в себя прийти  после того как свою похоронил. да еще сейчас и живу с мамой и братом...а они как то и так настороженно очень к моей собаке относились. с ее то идеальным поведением....а тут))) blush в общем для начала посмотрю ей в глазенки а потом будет видно...  yes
25.  
25
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
izgoi, а можно Ваш телефончик в ЛС, что бы узнать о Вашем решении завтра?
izgoi
.
26.  
26
.
Беларусь, минск
68 сообщений
Krasnaya, отправил
Настена
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
sad
+375 (29) 631-90-26
28.  
28
.
Беларусь, минск
96 сообщений
если надо- мой сосед всё еще не отказывается забрать ротвика. Но он сейчас без машины, ему нужно привезти собаку. мой телефон в подписи..
для связи 8029-7569377
Настена
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
nastia_solnechnaya, Девушка Вас наберет. ЛУчше бы конечно сразу телефон соседа. rolleyes
+375 (29) 631-90-26
30.  
30
.
Беларусь, минск
96 сообщений
никто не звонит. ждут выброса ротвика на улицу ..? sad

попросили же всего -то привезти собаку по адресу.. и ее заберут навсегда в любящие руки
для связи 8029-7569377
Mgeli
.
31.  
31
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
nastia_solnechnaya, позвоните Настена, ее нет на форуме.

Добавлено (17 Декабря 2013, 19:16)
---------------------------------------------
А по описанию замечательный подросток-ребенок. :yes:, но бедняга уже зашуганный, срочно изымать!!! Ну что ж за уроды (уж извините) берут собак. Если есть возможность, хоть соседу nastia_solnechnaya, но с испытательным сроком и договором отдать.

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Настена
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Цитата nastia_solnechnaya ()
никто не звонит. ждут выброса ротвика на улицу ..? попросили же всего -то привезти собаку по адресу.. и ее заберут навсегда в любящие руки
я информацию передала. Почему не набрали, не знаю. Звонила Кате, она сбросила.

Добавлено (17 Декабря 2013, 20:52)
---------------------------------------------
Так, собака у Игоря  smile

+375 (29) 631-90-26
33.  
33
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата Настена ()
Так, собака у Игоря
  Отлично, значит, засмотрелся в ее глаза. lol
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Настена
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Цитата nastia_solnechnaya ()
попросили же всего -то привезти собаку по адресу.. и ее заберут навсегда в любящие руки
Екатерина сказала, что набирала Вас в 19 30. Вы должны были соседу поподробнее рассказать о собаке , а потом перезвонить, но не перезвонили
+375 (29) 631-90-26
izgoi
.
35.  
35
.
Беларусь, минск
68 сообщений
в общем Рада у меня.веселая, активная, очень ласковая....на счет плохого поведения - скорее всего во первых мстит за то что на нее кричат и бьют....ну и потому что она щенок совсем....))
в общем пока у меня, если будут желающие забрать ее навсегда - пишите...но лучше все же через Катю...
но повторюсь...ОЧЕНЬ активная собачка))
36.  
36
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
izgoi, может в курсе делали ли ей прививки и когда? (я в этом конечно же сомневаюсь, но все-таки)
Mgeli
.
37.  
37
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ой, в ее возрасте все можно еще подкорректировать. Главное, что она у нормального человека теперь.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
izgoi
.
38.  
38
.
Беларусь, минск
68 сообщений
привики делали когда ей было 6 мес. все коме бешенства. мне даже ветпаспотр ее отдали. ну и я так понимаю бешенство сейчас делать смысла нет. в начале мая надо делать все...в смысле когда год ей будет
39.  
39
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
izgoi, а почему сейчас смысла нет?
izgoi
.
40.  
40
.
Беларусь, минск
68 сообщений
так через 4 месяца опять делать...как то часто...да и жимой с бешенством попроще....хотя я не особо разбираюсь))
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат