• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Щенок ротвейлера, хотят усыпить
Настена
.
Топикстартер
61.  
61
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Цитата izgoi ()
может у нее номера моего нет?

Катя номер телефона Ваш давала. Ну раз не звонят, значит передумали.
+375 (29) 631-90-26
izgoi
.
62.  
62
.
Беларусь, минск
68 сообщений
может и так...а может хочет позвонить в день когда ехать будет...посмотрим в общем...сегодня решительный день...ждем предложений))
63.  
63
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Настена, мне Катя говорила, что не знает телефона Игоря. Из Витебска женщина так и не позвонила, так что думаю этот вариант отпадает

Добавлено (19 Декабря 2013, 12:23)
---------------------------------------------
Позвонил только что парень, хочет забрать собаку. Раньше был ротвейлер, сука. Рожала 4 раза, но сейчас разводить не собираются, т.к. продавать щенков в последнее время стало сложно. Обещает стерилизовать. Но говорить и обещать можно многое... Сказал, что позвонит через час. И что делать? Если парень не передумает, отдавать собаку ему в Минск или вроде как проверенным людям везти в Воронеж? Кате пока не могу дозвониться sad

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Настена
.
Топикстартер
64.  
64
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Krasnaya, Катя знает телефон Игоря)))
Если Катя не берет, значит занята. попробуй позже набрать
yes
+375 (29) 631-90-26
izgoi
.
65.  
65
.
Беларусь, минск
68 сообщений
у кати мой телефон есть..она мне звонила, а на счет парня...может с испытательным сроком по договору? она за недельку пребывания все точки над i сама расставит))в общем звоните не пропадайте...как завтра перенести я пока представляю слабо...))
Настена
.
Топикстартер
66.  
66
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Krasnaya,  Оль, отправляй всех к Кате. А то вообще уже не понятка, кто, что, откуда.
+375 (29) 631-90-26
67.  
67
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
за то недолгое время Рада успела пережить очередные приключения в своей жизни sad Ее забрал молодой человек, придумав отговорку, ему удалось не познакомить с мамой. Далее были новые и новые отговорки, много разных нестыковок в словах. Решили собаку забрать. Сегодня она снова на передержке. Рада молодая, дружелюбная и энергичная собака. Ей нужен хозяин похожий на нее же. И чем раньше, тем лучше. Поэтому очень прошу помочь рекламой, и указывать в объявах, что собака стерилизована. И песа не для жизни на улице rolleyes
Настена
.
Топикстартер
68.  
68
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Вот блин(((((((((( попробую поднять те объявки, которые я давала на Раду. Хотя на секонде она в випе. кто сможет премиум оплатить ?
 с текстом: premium 11918390 на номер: 1331Цена за SMS (без НДС):
+375 (29) 631-90-26
69.  
69
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
сегодня мама Андрея позвонила... Наши подозрения подтвердились - все вранье! sad

Лизучий бесенок все еще в поисках самых лучших "родителей"!
P.S.: халявщикам и понтушникам просьба не беспокоить
mosking

Добавлено (27 Декабря 2013, 10:42)
Кто из Москвы хотел себе ротвика? Еще хотят? В Москве нашли одного, ща пристраивают.

Добавлено (02 Января 2014, 20:56)
Народ, помогите рекламой!!! Она сейчас просто необходима!!!! Так же до 7 числа нам нужно найти новую передержку. У малышки началась течка, она постоянно хочет в туалет и естессна не терпит.

Mgeli
.
70.  
70
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я так понимаю передержка нужна с 7-го? А текст в рекламу какой? Да и фото бы получше. yes
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
izgoi
.
71.  
71
.
Беларусь, минск
68 сообщений
что то как то все молчат.неужели никому не нужна милая ласковая ротвейлерша??)))
я то не против с ней и месяц прожить, просто из за течки она каждый час - ходит в туалет...приходится выводить каждый час что б дома не творила...и как результат я даже на работу 4 дня не выезжаю....
да и вообще собака привыкает очень быстро...хотелось бы конечно найти не передержку а любящего единственного хозяина...
девочка на самом деле очень умная и ласковая....и будет преданным и настоящим другом))
Fotina
.
72.  
72
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Нужны фото и текст, закину куда смогу, вдруг у меня на ротвиков рука легкая.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Настена
.
Топикстартер
73.  
73
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Елки палки. Я же на днях обновляла рекламу. А звонков совсем совсем нет ? Fotina, было бы здорово помочь рекламой. Фотки можно взять с предыдущей страницы, а с текстом даже не знаю. Игорь, как у нее с характером? Как с другими животными? И еще вопрос, а она что не приучена терпеть к выгулу ?
+375 (29) 631-90-26
izgoi
.
74.  
74
.
Беларусь, минск
68 сообщений
характер очень добрый и ласковый, к выгулу приучена, просто из за первой течки не может терпеть более 2 часов. ветеренар сказал такое бывает.с животными дружит и играет...
и Рада уехала на испытательный срок в новый дом)
75.  
75
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
В каталог надо или уже нет ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Mgeli
.
76.  
76
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Держим кулачки! Очень хочется верить, что там адекватные люди. yes
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
izgoi
.
77.  
77
.
Беларусь, минск
68 сообщений
наверное надо подождать немного...недельку....посмотрим что там и как будет....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
78.
78
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настена, , попроси МаринуЛабрадор закрепить ПЕРВОЕ сообщение. И фото!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
79.  
79
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Собака прекрасна и душой, и телом. Звонки есть, но сами догадываетесь какие mosking от "на случку" до "красивая собачка". Уехала сегодня Рада в семью с двумя детьми (4 и 5 лет), правда, знакома только с младшей, т.к. старшая у бабушки, но уже стремится домой, что бы познакомится с собакой. Рада совсем не стеснительная собака. Подбирает все, что плохо лежит, выклянчила вафельки, стащила рулон туалетной бумаги... В общем, надеюсь, рассчитывают свои силы теоритически правильно mosking У людей есть в Радашковичах частный дом, где они проживают чаще, чем в Минске, вскоре поедут туда. Территория хорошо огорожена, так что будет где порезвиться. В общем, пока скрещиваем пальцы...
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Суббота, 04.01.2014, 19:52
Mgeli
.
80.  
80
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Krasnaya ()
В общем, пока скрещиваем пальцы...
да-да
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат