- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помогите! 2 щенка из 4 уже умерло! (sml[warn]Рядом проезжая часть) |
Помогите! 2 щенка из 4 уже умерло! |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Милая малышка ищет себе хозяев. Малышке 2.5 мес, вырастет небольшой (мама 35 см в холке). Кушает сама, здорова, обработана от блошек и глистов, вымыта неоднократно:) Очень хорошо ладит с детьми, просто в восторге от них, целует и играет, слушает когда малыш плачет! Игривая и жизнерадостная малая принесет много счастья в ваш дом! Отдаётся как собачка-компаньон в добрые и ответственные руки. В квартиру или частный дом, с проживание в доме. +375 25 719 09 88 Яна http://vk.com/id139912092 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 17.02.2014, 11:50
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Мне позвонила Алла и сказала, что ей звонила какая-то девшука (я не знаю, может быть это уже тут обсуждалось) и сказала, что они ездили ловить щенков и никого не смогли поймать. Просила передать, что щенки спят на голой земле и им бы хотя бы курточку какю-нибудь подложить съездить. Они постоянно сосут мамк и у мамы обмороженны соски. Там 2 девочки взрослые (а не мама и папа) и рядом ходил пес весь замерзший, никто его не пускал.
Алла сегодлня вечером может туда съездить, если кто-то еще согласится или завтра поздно вечером, чтобы покормить их и подстелить что-нибудь. Кто еще может? Я к сожалению, сегодня не могу, завтра вечером если только. Еще девушка сказала, что есть у нее вроде как передержка для мамки, но нельзя мне кажется, в такой мороз их по отдельности забирать, они же тогда замерзнут |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
А едут своим ходом или на машине?
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606 |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Дети адаптируются. Рыжий во всю. Сегодня Рыжего Моего все приняли за маму, он не знаю куда повернуться. Обсосали всего, а рыжий (щен) как такса все прыгал - само активно, и лег и живот ему чеши
Добавлено (23 Января 2014, 23:27)
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
DorisGrey, Диана, завтра смогу помочь - но мне надо будет оставить ребенка у свекрови, чтобы не таскать ее и лучше с утра и понятно - не на целый день
Так что - организовывайтесь + желательно для малышей коробки найти В прошлый раз - малышку тошнило в машине, благо было 2 коробки Из одной пересадили во вторую |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Девочки - ловить я не умею - у меня все на добровольной основе ))
Ищутся желающий помочь малышам. Малыши прячутся за забором на земле под сараем - туда так просто не попасть, чтобы даже постелить что-нить... Я крупновата и не попаду туда )) Если никто не найдется на завтра - съезжу - покормлю хотябы и отварю бульона тепленького .... |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Если,вдруг, поймаете деток. То и 2 сук забирайте. Есть 2 варианта пристроить.
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
janaSidorova, Новости отличные !!!!
ИЩУ РУКИ ДЛЯ ПОМОЩИ!!!! ЕСТЬ ШАНС ДЛЯ СЕМЕЙСТВА!!!! SOS!!!! Добавлено (24 Января 2014, 10:00) Добавлено (24 Января 2014, 10:47) |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
http://www.kp.by/online/news/1640521/ до минус 30 на выходные
Девочки, я могу либо сегодня поздно вечером, либо завтра днем, возможно, но еще не точно. Только если кто едет ловить вдруг, то я так понимаю, есть смысл ловить сразу всех, если кого-то не словят, он обречен. Так что либо всех, либо никого |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
ЛОВИТЬ НАДО ВСЕХ!!! ЛЮДИ!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! Добавлено (24 Января 2014, 13:42) |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Завтра у нас смотрины в квартиру
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
+375 29 33 55 013 |
| |||