- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помогите! 2 щенка из 4 уже умерло! (sml[warn]Рядом проезжая часть) |
Помогите! 2 щенка из 4 уже умерло! |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Милая малышка ищет себе хозяев. Малышке 2.5 мес, вырастет небольшой (мама 35 см в холке). Кушает сама, здорова, обработана от блошек и глистов, вымыта неоднократно:) Очень хорошо ладит с детьми, просто в восторге от них, целует и играет, слушает когда малыш плачет! Игривая и жизнерадостная малая принесет много счастья в ваш дом! Отдаётся как собачка-компаньон в добрые и ответственные руки. В квартиру или частный дом, с проживание в доме. +375 25 719 09 88 Яна http://vk.com/id139912092 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 17.02.2014, 11:50
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Девушка сказала, что она посоветуется с родными, западет ли в душу, ну а там...все же за 130км ехать.
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
ответ: "эх, нравится. только взрослые что-то посовещались и решили подождать до весны. жалко :("
Добавлено (27 Января 2014, 20:49)
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Черныш совсем дикуша, зубки мне строил сегодня А сестрица на высоте, все наелись кашки, а вот он хоть и пихала,не стал есть надеюсь выйдет поесть до того как все замерзнет. Вода у нас снег, все у нас умные,знают для чего он всегда есть
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
бедолага... Чтож они мальчики такие стеснялки
Добавлено (28 Января 2014, 09:10) |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Спасибо за пост. Предложили немного помощь. Но едой. Вообщем народу трудно с "приехать", может попробовать под фин.отчет? у народа молотков нету Я обычно на метро ездила, там же "материк", я там гвоздями закупалась, кстати может попробовать доски, а под ними пенопласт? Наталья, куратор с церкви, покупала пенопласт поштучно по 9.000 шт вроде. Ну и будку утеплить б им
Замок я сегодня завтра куплю, это невозможно, все кто хочет туда шастают Добавлено (28 Января 2014, 13:02)
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Черного с пятнистыми лапками мальчика из темы ( СОС!!!!Собаку с четырьмя щенками везут на Фауну ) забрали)) девушка понравилась, приезжала дважды, из 2-х мест выбрала наших) но т.к. этот мальчик лаял,давал лапы и прыгал, то он победил теперь выбор из "добрячков" уменьшился, и лидируют 2 девочки
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Я тут подумала о том, которого привезли вот недавно. ОНИ ТОЧНО БРАТ И СЕСТРА? У них отличия в размере...в 2 раза, тот весит много-много...Может все таки разные?
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
ОНИ ТОЧНО БРАТ И СЕСТРА? У них отличия в размере...в 2 раза, тот весит много-много...Может все таки разные? janaSidorova, один в папу, другой в соседа Удачи малому! А девкам конкурентов меньше стало
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
| |||