- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помогите! 2 щенка из 4 уже умерло! (sml[warn]Рядом проезжая часть) |
Помогите! 2 щенка из 4 уже умерло! |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Милая малышка ищет себе хозяев. Малышке 2.5 мес, вырастет небольшой (мама 35 см в холке). Кушает сама, здорова, обработана от блошек и глистов, вымыта неоднократно:) Очень хорошо ладит с детьми, просто в восторге от них, целует и играет, слушает когда малыш плачет! Игривая и жизнерадостная малая принесет много счастья в ваш дом! Отдаётся как собачка-компаньон в добрые и ответственные руки. В квартиру или частный дом, с проживание в доме. +375 25 719 09 88 Яна http://vk.com/id139912092 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 17.02.2014, 11:50
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Что с температурой? При чумке температура за сутки может подниматься и опускаться несколько раз. Хорошо, если передержка сможет мерять щенку температуру каждые 3-4 часа.
Ну и раз есть положительная динамика, то лечение имеет смысл продолжать в той же клинике. |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Яночка, держись!!! Девочки, надо открыть сбор помощи финансовой. Только вот я не знаю, Яне самой как куратору это надо написать? Или любой может? П
Добавлено (07 Февраля 2014, 18:14) |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
У Элис пираплазмоз!!!
Добавлено (07 Февраля 2014, 20:34)
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Вот это поворот... Среди зимы, после таких морозов! Неожиданно, честно говоря.
janaSidorova, какое лечение назначили? Добавлено (07 Февраля 2014, 20:37) |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
janaSidorova, напиши разрешение на денежку. Завтра кину клич ... Как вторая? Завтра с утра кину тебе денег на телефон тоже. Говорить наверное приходится много.
Добавлено (07 Февраля 2014, 20:38) |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Оппа...вот как мир тесен! janaSidorova, а угадайте, кто поедет к ней донором? Мне уже звонили из клиники. Добавлено (07 Февраля 2014, 20:47) Добавлено (07 Февраля 2014, 20:52)
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Сдали кровь, сейчас врач делает переливание. Гематокрит очень низкий, конечно, дай Бог, чтобы Элис справилась...
janaSidorova, напрасно вы вчера об Айбивете нехорошо отозвались. Передержка (очень приятная девушка) довольна и отношением к ним в клинике, и лечением. И на анализы их не случайно отправили, подозрение на этот диагноз возникло еще вчера. |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Я об Айбивете мало чего знаю. Просто сравнивая отзывы о клиниках сложился вывод, что Айбивет не плох, но есть и лучше.
Добавлено (07 Февраля 2014, 22:51)
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Не получала, Вероники пока нет. Соня нормально, но тоже кишит ВЛАСОЕДАМИ(не блохами!) и ,наверняка, клещами..
Добавлено (07 Февраля 2014, 22:56) Хотя нет, ничего не знаю.. лишь полагаясь на отзывы в интернете. Добавлено (07 Февраля 2014, 23:02)
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
janaSidorova, в любой клинике есть врачи "похуже" и "получше". И как раз в Айбивете достаточно высок процент тех, кто "получше".
А вообще свои кладбища есть у каждого практикующего врача, и с этим ничего не сделаешь. Гурского завтра по-моему не работает, если только в Альфавете или в ДВ сдавать. Если выбирать между этими лабораториями, то свою собаку я бы повезла на анализы в Альфавет. myxtar, нормально передержка отнеслась, по-моему. Там очень приятная молодая улыбчивая девушка, которая, как мне показалось, настроена бороться за малышку. Кстати, как только мы приехали, дежурный врач остановила прием по живой очереди, и сразу взяла нас на переливание, чтобы не терять ни минуты. Не для всех клиник, куда мы попадали за годы донорства, характерна такая оперативность... |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Раньше они работали с 9 до 21, но это было до переезда. Лучше завтра позвонить и узнать.
Телефоны: 029-752-15-21 или 044-752-15-21. Находится клиника теперь на Сурганова 29. А переливание Элис посчитали по дневному тарифу. Переливала Вера Милютина, она проводит эту процедуру очень грамотно, так что если у Элис есть шанс (совсем у нее низкий гематокрит, на моей памяти одна из самых низких цифр ), то все должно быть в порядке. З.Ы. Только меня постоянно выкидывает с форума? Надоело уже логиниться по 10 раз на дню...
Сообщение отредактировала: Versan - Суббота, 08.02.2014, 00:27
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Versan, спасибо вам огромное, что ВЫ есть..
Добавлено (07 Февраля 2014, 23:34) Добавлено (07 Февраля 2014, 23:35) |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Цитата передержки:
ну переливание прошло супер, на середине она рвалась уже домой, пришла сразу сходила в туалет и по большому и по маленькому, кушать просила но я ее отправила спать, язык и десны в норме) розовые, вытошнило ее, я позванила в клинику они сказали что это хорошо понос был не кровавый ну только может чуть чуть, а так все ок покуда ничего не нужно
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
myxtar, Имизол - это препарат против бабезий, который колется однократно. Это действительно очень щадящее средство, но беда в том, что если пироплазмоз запущен (как в случае Элис), т.е. бабезий в крови уже слишком много, то он не всегда помогает. Часть бабезий остается в крови, и болезнь продолжается. Думаю, что препарат против бабезий Элис уже укололи. Переливания тут вообще ни при чем.
Добавлено (08 Февраля 2014, 00:02) |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
А на Гурского с нас были в шоке. Девушка-врач пошла кому-то говорить, что направление не от нее, чтоб потом с неё не смеялись...
+375 29 33 55 013 |
| |||