- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помогите! 2 щенка из 4 уже умерло! (sml[warn]Рядом проезжая часть) |
| Помогите! 2 щенка из 4 уже умерло! |
![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Милая малышка ищет себе хозяев. Малышке 2.5 мес, вырастет небольшой (мама 35 см в холке). Кушает сама, здорова, обработана от блошек и глистов, вымыта неоднократно:) Очень хорошо ладит с детьми, просто в восторге от них, целует и играет, слушает когда малыш плачет! Игривая и жизнерадостная малая принесет много счастья в ваш дом! Отдаётся как собачка-компаньон в добрые и ответственные руки. В квартиру или частный дом, с проживание в доме. +375 25 719 09 88 Яна http://vk.com/id139912092 ![]() ![]() СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 17.02.2014, 11:50
|
![]()
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Я об Айбивете мало чего знаю. Просто сравнивая отзывы о клиниках сложился вывод, что Айбивет не плох, но есть и лучше.
![]() Добавлено (07 Февраля 2014, 22:51)
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
![]()
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Не получала, Вероники пока нет. Соня нормально, но тоже кишит ВЛАСОЕДАМИ(не блохами!) и ,наверняка, клещами..
Добавлено (07 Февраля 2014, 22:56) Хотя нет, ничего не знаю.. лишь полагаясь на отзывы в интернете. Добавлено (07 Февраля 2014, 23:02)
+375 29 33 55 013 |
![]()
Минск, Победа
2906 сообщений
janaSidorova, в любой клинике есть врачи "похуже" и "получше". И как раз в Айбивете достаточно высок процент тех, кто "получше".
А вообще свои кладбища есть у каждого практикующего врача, и с этим ничего не сделаешь. Гурского завтра по-моему не работает, если только в Альфавете или в ДВ сдавать. Если выбирать между этими лабораториями, то свою собаку я бы повезла на анализы в Альфавет. myxtar, нормально передержка отнеслась, по-моему. Там очень приятная молодая улыбчивая девушка, которая, как мне показалось, настроена бороться за малышку. Кстати, как только мы приехали, дежурный врач остановила прием по живой очереди, и сразу взяла нас на переливание, чтобы не терять ни минуты. Не для всех клиник, куда мы попадали за годы донорства, характерна такая оперативность... |
![]()
Беларусь, Минск
2393 сообщения
|
![]()
Минск, Победа
2906 сообщений
Раньше они работали с 9 до 21, но это было до переезда. Лучше завтра позвонить и узнать.
Телефоны: 029-752-15-21 или 044-752-15-21. Находится клиника теперь на Сурганова 29. А переливание Элис посчитали по дневному тарифу. Переливала Вера Милютина, она проводит эту процедуру очень грамотно, так что если у Элис есть шанс (совсем у нее низкий гематокрит, на моей памяти одна из самых низких цифр ), то все должно быть в порядке. З.Ы. Только меня постоянно выкидывает с форума? Надоело уже логиниться по 10 раз на дню...
Сообщение отредактировала: Versan - Суббота, 08.02.2014, 00:27
|
![]()
Беларусь, Минск
929 сообщений
Versan, спасибо вам огромное, что ВЫ есть..
Добавлено (07 Февраля 2014, 23:34) Добавлено (07 Февраля 2014, 23:35) |
![]()
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Цитата передержки:
ну переливание прошло супер, на середине она рвалась уже домой, пришла сразу сходила в туалет и по большому и по маленькому, кушать просила но я ее отправила спать, язык и десны в норме) розовые, вытошнило ее, я позванила в клинику они сказали что это хорошо понос был не кровавый ну только может чуть чуть, а так все ок покуда ничего не нужно
+375 29 33 55 013 |
![]()
Минск, Победа
2906 сообщений
myxtar, Имизол - это препарат против бабезий, который колется однократно. Это действительно очень щадящее средство, но беда в том, что если пироплазмоз запущен (как в случае Элис), т.е. бабезий в крови уже слишком много, то он не всегда помогает. Часть бабезий остается в крови, и болезнь продолжается. Думаю, что препарат против бабезий Элис уже укололи. Переливания тут вообще ни при чем.
Добавлено (08 Февраля 2014, 00:02) |
![]()
Беларусь, Минск
2393 сообщения
А на Гурского с нас были в шоке. Девушка-врач пошла кому-то говорить, что направление не от нее, чтоб потом с неё не смеялись...
+375 29 33 55 013 |
![]()
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Спасибо! Написала вконтакте что кидать
+375 29 33 55 013 |
![]()
Беларусь, Минск
929 сообщений
готово - попозже часов в 11 подниму еще, если группы репосты не сделают !!! Добавлено (08 Февраля 2014, 14:02) |
![]()
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Неа
![]() Добавлено (08 Февраля 2014, 14:14) Добавлено (08 Февраля 2014, 14:15)
+375 29 33 55 013 |
![]()
Минск, Победа
2906 сообщений
Что значит "дать для профилактики, он не токсичен"?
Это аналог Имизола, его надо не "давать", а колоть, причем в точно рассчитанной врачом на вес животного дозировке. Для профилактики ослабленному щенку я бы колоть побоялась, сдала бы сначала анализы. Как состояние Элис? |
![]()
Беларусь, Минск
2393 сообщения
|
![]()
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Были мы в доктор вете. Малая по дороге обкакалась и ее вырвало, а слюней было...ужас...
Сдали анализ на пираплазмоз - быстро и не дорого(одинаково с Гурского). Ждали у передержки дома результаты (врач говорила 1-1.5 часа всего), за это время у нас была фотосессия ,небольшая, так как малая очень хотела спать. Помыли вонючку слюнявую...) Малая оооочень сильно чешется!!! Я уже не знаю что делать, мыли то 2 раза уже! Еще она уже такая важная, что ест свининку и немецкие паштеты!!! Про рис молчу, даже "аппетитные" консервы есть не хочет Потом позвонили и узнали - "Пираплазмоза не обнаружено!" А вот и фото ,действительно, СОНИ! ![]() Добавлено (08 Февраля 2014, 22:21)
+375 29 33 55 013 |
| |||