Помогите! 2 щенка из 4 уже умерло!
DorisGrey
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Милая малышка ищет себе хозяев. Малышке 2.5 мес, вырастет небольшой (мама 35 см в холке).
Кушает сама, здорова, обработана от блошек и глистов, вымыта неоднократно:) Очень хорошо ладит с детьми, просто в восторге от них, целует и играет, слушает когда малыш плачет! Игривая и жизнерадостная малая принесет много счастья в ваш дом!
Отдаётся как собачка-компаньон в добрые и ответственные руки. В квартиру или частный дом, с проживание в доме.
+375 25 719 09 88 Яна http://vk.com/id139912092

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 17.02.2014, 11:50
341.  
341
.
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Я об Айбивете мало чего знаю. Просто сравнивая отзывы о клиниках сложился вывод, что Айбивет не плох, но есть и лучше. yes

Добавлено (07 Февраля 2014, 22:51)
---------------------------------------------
Спасибо Versan, ждем!!! ...хоть бы справилась... Может знаете когда можно сдать анализы на Гурского завтра? Соньке..

Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
myxtar
.
342.  
342
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Яночка, дай бог... Ты подтверждения от эгиды не получала? Что с Соней? Как проедержка Элис отнеслась к пироплазмозу?
Я сегодня с телефона... С утора поищу объявление от лекарстве и женщине, что предлагала
343.  
343
.
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Не получала, Вероники пока нет. Соня нормально, но тоже кишит ВЛАСОЕДАМИ(не блохами!) и ,наверняка, клещами..

Добавлено (07 Февраля 2014, 22:56)

Цитата janaSidorova ()
Я об Айбивете мало чего знаю

Хотя нет, ничего не знаю.. лишь полагаясь на отзывы в интернете.

Добавлено (07 Февраля 2014, 23:02)
Элис едет домой, пока состояние,со слов передержки, умеренное. Через 1-2 дня все будет ясно. За лекарства+переливание отдали 400.000. Чеки взять забыли blush

+375 29 33 55 013
Versan
.
344.  
344
.
Минск, Победа
2906 сообщений
janaSidorova, в любой клинике есть врачи "похуже" и "получше". И как раз в Айбивете достаточно высок процент тех, кто "получше".
А вообще свои кладбища есть у каждого практикующего врача, и с этим ничего не сделаешь. 
Гурского завтра по-моему не работает, если только в Альфавете или в ДВ сдавать. Если выбирать между этими лабораториями, то свою собаку я бы повезла на анализы в Альфавет. 
myxtar, нормально передержка отнеслась, по-моему. Там очень приятная молодая улыбчивая девушка, которая, как мне показалось, настроена бороться за малышку.  yes

Кстати, как только мы приехали, дежурный врач остановила прием по живой очереди, и сразу взяла нас на переливание, чтобы не терять ни минуты. Не для всех клиник, куда мы попадали за годы донорства, характерна такая оперативность...
345.  
345
.
Беларусь, Минск
2393 сообщения
А в Альфавете когда можно по времени? Я раньше 14.00 туда никак не попаду..
Цитата myxtar ()
Что с Соней?
Пока ничего. Но анализ на пираплазмоз сдадим yes
+375 29 33 55 013
Versan
.
346.  
346
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Раньше они работали с 9 до 21, но это было до переезда. Лучше завтра позвонить и узнать.
Телефоны: 029-752-15-21 или 044-752-15-21. Находится клиника теперь на Сурганова 29.

А переливание Элис посчитали по дневному тарифу.  rolleyes
Переливала Вера Милютина, она проводит эту процедуру очень грамотно, так что если у Элис есть шанс (совсем у нее низкий гематокрит, на моей памяти одна из самых низких цифр  sad ), то все должно быть в порядке.

З.Ы. Только меня постоянно выкидывает с форума? Надоело уже логиниться по 10 раз на дню...  girl_mad
Сообщение отредактировала: Versan - Суббота, 08.02.2014, 00:27
myxtar
.
347.  
347
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Versan, спасибо вам огромное, что ВЫ есть..

Добавлено (07 Февраля 2014, 23:34)
Лекарство имизол, спишитесь с Nadya1982- она предлагала

Добавлено (07 Февраля 2014, 23:35)
Говорили что не надо перелианий если уколоть... Яна напиши...

348.  
348
.
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Цитата передержки:
ну переливание прошло супер, на середине она рвалась уже домой, пришла сразу сходила в туалет и по большому и по маленькому, кушать просила но я ее отправила спать, язык и десны в норме) розовые, вытошнило ее, я позванила в клинику они сказали что это хорошо понос был не кровавый ну только может чуть чуть, а так все ок покуда ничего не нужно
+375 29 33 55 013
Versan
.
349.  
349
.
Минск, Победа
2906 сообщений
myxtar, Имизол - это препарат против бабезий, который колется однократно. Это действительно очень щадящее средство, но беда в том, что если пироплазмоз запущен (как в случае Элис), т.е. бабезий в крови уже слишком много, то он не всегда помогает. Часть бабезий остается в крови, и болезнь продолжается. Думаю, что препарат против бабезий Элис уже укололи. Переливания тут вообще ни при чем.

Добавлено (08 Февраля 2014, 00:02)
janaSidorova, в том, что переливание Вера проведет прекрасно, я не сомневалась. 
Но сильно радоваться еще рановато, Элис пока живет на эритроцитах моей Мари, но станет ли ее организм сам вырабатывать их в достаточном количестве, станет ясно через день-другой. Иногда одного переливания бывает недостаточно, бывает нужно 2-3 и больше.

350.  
350
.
Беларусь, Минск
2393 сообщения
А на Гурского с нас были в шоке. Девушка-врач пошла кому-то говорить, что направление не от нее, чтоб потом с неё не смеялись...
+375 29 33 55 013
myxtar
.
351.  
351
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Яна, денежку кинула тебе на телефон  yes

Что кидать в контакт? В смысле какая помощь нужна?
Возможно примерные тексты
Про Соню и про Элис
352.  
352
.
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Спасибо! Написала вконтакте что кидать yes
+375 29 33 55 013
myxtar
.
353.  
353
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
yes
готово - попозже часов в 11 подниму еще, если группы репосты не сделают !!!

Добавлено (08 Февраля 2014, 14:02)
Яночка - ну, как ??? Кто-нибудь перезвонил по поводу помощ Элис?

354.  
354
.
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Цитата myxtar ()
Яночка - ну, как ??? Кто-нибудь перезвонил по поводу помощ Элис?
Неа sad

Добавлено (08 Февраля 2014, 14:14)
Передержка Соньки:
Яна, здравствуйте, сегодня Соня с утра ничего не ест, покакала, сразу нормально, потом жидковатым со слизью, может быть, ее и рвало, просто Уго сегодня тоже рвало, я не поняла чья рвота. Позвонила вету Алексею, сказала, что у Элис пироплазмоз, он сказал дать Соне пиростоп для профилактики, сказал, что он не токсичен. На Гурского в лабораторию не дозвонилась, буду звонить еще. Я на завтра вызываю Алексея сделать Шане УЗИ и анализы крови. Соня сейчас активна, играется с малым, спокойно спала всю ночь.

Добавлено (08 Февраля 2014, 14:15)
Вечером едем на анализы в дв! В "Альфавет" не дозвонилась, да и в интернете насчет анализов ничего не нашла.

+375 29 33 55 013
Versan
.
355.  
355
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Что значит "дать для профилактики, он не токсичен"?  shok Это аналог Имизола, его надо не "давать", а колоть, причем в точно рассчитанной врачом на вес животного дозировке. Для профилактики ослабленному щенку я бы колоть побоялась, сдала бы сначала анализы. 

Как состояние Элис?
356.  
356
.
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Цитата Versan ()
Как состояние Элис?
Передержка сказала, что стабильно, даже может чуточку лучше, но пока больше лежит yes
+375 29 33 55 013
357.  
357
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
sad понятно...
Вероника
358.  
358
.
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Были мы в доктор вете. Малая по дороге обкакалась и ее вырвало, а слюней было...ужас...
Сдали анализ на пираплазмоз - быстро и не дорого(одинаково с Гурского). Ждали у передержки дома результаты (врач говорила 1-1.5 часа всего), за это время у нас была фотосессия ,небольшая, так как малая очень хотела спать. Помыли вонючку слюнявую...) Малая оооочень сильно чешется!!! Я уже не знаю что делать, мыли то 2 раза уже! Еще она уже такая важная, что ест свининку и немецкие паштеты!!! Про рис молчу, даже "аппетитные" консервы есть не хочет mosking
Потом позвонили и узнали - "Пираплазмоза не обнаружено!" dance3 dance4 dance2
А вот и фото ,действительно, СОНИ! 

Добавлено (08 Февраля 2014, 22:21)
Улюбочку lol

+375 29 33 55 013
myxtar
.
359.  
359
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Красотка- завтра вмэфир
360.  
360
.