Укус вместо умиления: почему контактные зоопарки – риск для детей и стресс для животных
После очередного инцидента с укусом ребенка в контактном зоопарке ООЗЖ «Эгида» вновь поднимает вопрос безопасности и этичности подобных развлечений. Мы призываем родителей осознанно подходить к выбору форм общения детей с животными и напоминаем: животные - не игрушки. Ответственность за здоровье детей - в первую очередь на взрослых. Просим каждого ...
Сегодня кое-где в Шабанах (точный адрес в ЛС или по телефону) на стройке одного частного дома увидела вот таких малюпасов с мамой. Мама гораздо ниже колена, малыши большими не вырастут. Они едва больше миски, которую им кто-то оставил, у них мерзнут лапки и они старательно вылизывали от голода пустую миску. С собой был только корм, они им сразу же начали хрустеть. Немножко диковатые, и уже будучи такими малюсенькими охраняли свой дом, гавкали на меня. Будут прекрасными небольшими охранниками. Фотки с моего телефона в темноте, конечно, совсем плохи, но может хоть как-то смогут передать какие они маленькие и уязвимые. Рядом довольно интенсивное движение. Они такие маленькие, а уже обреченные =((((( На первой фотке мама
Куратор: +375 25 719 09 88 Яна
Милая малышка ищет себе хозяев. Малышке 2.5 мес, вырастет небольшой (мама 35 см в холке). Кушает сама, здорова, обработана от блошек и глистов, вымыта неоднократно:) Очень хорошо ладит с детьми, просто в восторге от них, целует и играет, слушает когда малыш плачет! Игривая и жизнерадостная малая принесет много счастья в ваш дом! Отдаётся как собачка-компаньон в добрые и ответственные руки. В квартиру или частный дом, с проживание в доме. +375 25 719 09 88 Яна http://vk.com/id139912092
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 17.02.2014, 11:50
Девочки , только что позворила Яна. У передержки на Элис началась аллергия...завтра надо КРИТИЧНО ее забрать. Оч прошу накидайте обявлений. Я без компьютера!!! Не пройдите мимо!!! Нужна передержка!!!!
У ЭЛИС ОПЯТЬ ЧЕРНАЯ ПОЛОСА… С СЕГОДНЯ СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!! У СТАРОЙ - НАЧАЛАСЬ АЛЛЕРГИЯ!!! И это все на полпути к СЧАСТЬЮ!!!! ОТОЙДЯ ОТ БОЛЕЗНИ!!!! Не пройдите мимо - ПРИЮТИТЕ МАЛЕНЬКУЮ КРОШКУ!!! Дайте шанс на жизнь!!! Безпроблемна в содержании, 2 месяца, обработана. +375 25 719 09 88 Яна http://vk.com/id139912092
Элис на платной передержке, оплачена неделя. Вот это время на пристройство.
Добавлено (12 Февраля 2014, 23:18) --------------------------------------------- Появился счет Может выйдет положить?(со встречами у меня туго... ) Это для наличных денег, класть которые можно в любом отделении Беларусбанка.
Наши реквизиты: р/сч №65033696 от 10.02.2014 ф-л №500-Минское управление ОАО "Беларусбанк" 220116 г.Минск, пр-т Держинского, д.69, к.1 МФО 153001601, счет №3812601000077, УНП 100603596 Мазурина Марина Николаевна
Добавлено (12 Февраля 2014, 23:22) --------------------------------------------- Соню забрали, но возможно вернут. Боится она.
Мы должны помогать братьям нашим меньшим! +375 29 33 55 013
Элис на платной передержке, оплачена неделя. Вот это время на пристройство.
janaSidorova, дорогая? Сколько неделя стоит? А за Соньку держим кулачки. А если вернут, передержка подержит ее еще?
Добавлено (13 Февраля 2014, 10:12) --------------------------------------------- janaSidorova, еще уточни номер банковской карточки и срок действия карточки. Тогда можно перевести деньги с карточки на карточку.
Сообщение отредактировала:elena_k - Четверг, 13.02.2014, 11:11
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!