• Страница 1 из 1
  • 1
Малышка Баффи ищет хозяина. СРОЧНО!
Krasnaya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Мимо этой милой девчушки не смогла пройти одна очень хорошая девушка. Договорилась с коллегой по работе о передержке. Но время ограничено! Баффи нужно найти дом до Нового года! Девочка очень милая, любяка-лобызака! Обработана от паразитов.
Может кто-то сможет помочь сделать хорошие фото? Так же просто необходима реклама!

8029 238-05-53 Варя

Добавлено (18 Декабря 2013, 22:42)
---------------------------------------------
кста, малява была найдена в ошейнике. Может все же ее кто-то ищет?

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Девчушка действительно очень и очень милая. Кроха совсем, поэтомуеще ко многому не приучена, как то к выгулу например. Но мы над этим работаем))
На поводке ходит хорошо и понимает, что значит выходить гулять, вот только пока
не соотносит, что делать свои дела нужно ТОЛЬКО на улице))) но, думаю, это дело
наживное и напрямую зависит от воспитания.

Крошку я нашла 14 декабря. Бегала потерянная сдетьми. Возможно жила в доме, где были детки. Видно, что собачка именно
квартирная. Была чистенькая. Но очень испуганная. Дрожалав от холода и была
очень голодная... Девульку мы с коллегой Настей отогрели, накормили и дали ей
кров. Но к сожалению, кров только временный. Коллега живет на съемной квартире,
а я хозяйка солидного песика дворянина в маленькой квартирке...

Кроха очень веселая. большая кусяка-играка. в силувозраста готова играть целыми сутками. в целом девочка очень милая.
Баффи, как мне кажется, вырастет не очень большимпсом. Более точно узнаю на выходных, когда повезу к ветеринару. Пока обработали
только от паразитов.

Ребята, помогите пристроить кроху. Баффи простопрелестный щенок, но пока она лишь у временных хозяев. Помогите обрести малявке
новый дом. не пожалеете)
3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Krasnaya ()
Может все же ее кто-то ищет?

Олька, даже если и ищет, то явно где-то не там. rolleyes если предположить что хозы не пользуются интернетом, то пусть на Гурского позвонят. возможно, там есть заявка о потеряшке с красным ошейником.

Что ни делается - к лучшему!
Krasnaya
.
Топикстартер
4.  
4
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Оля_Яло, надо yes
Varvara_nikonchuk, а объявки о находке по столбам клеили?
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Krasnaya, клеили по столбам, около почты, около банков, около аптек, на остановках около ст.м. Пушкинская во всех направлениях, а также на остановках по проспекту Пушкина. Также совсем вблизи места, где ее нашли, на ул. Берута и в частном секторе рядом.

Добавлено (19 Декабря 2013, 11:45)
Только что звонила на Гурского.... никто с заявкой не обращался по потерянному щенку .... никакому щенку... ни в красном ошейнике, ни в каком-либо другом...

Если честно.... я так и предполагала, если честно. Но попытка не пытка...

В общем нужно искать ручки для Баффи. Я обещаю сделать фотки и текст до выходных для каталога. По крайней мере постараться.

Добавлено (21 Декабря 2013, 22:33)
Сегодня ходили с Баффи к ветеринару.

Хорошие новости - НАША КРОХА АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА!
Ветеринар сказал, что ей примерно три месяца, вырастет скорее всего средней собачкой 35-40 см (где-то до колена).

Назначил нам витаминчики комплексные для щенков, чтобы шерстка ласнилась.

Кроха сейчас у меня и это АД! потому что они совершенно не ладят с моим псом, и причем не по вине Баффи...

БАФФИ СРОЧНО НУЖЕН ПОСТОЯННЫЙ ДОМ И ЛЮБЯЩАЯ СЕМЬЯ.

Добавлено (21 Декабря 2013, 22:34)
Фото кстати я сделала, но не могу разобраться, как их залить на форум... Подскажите, плиз?!

И тогда с меня завтра объявление о ней в каталог.

6.  
6
.
Беларусь, Минск
144 сообщения
http://postimage.org/

загружаете фото на этот сайт,потом копируете ссылку Превью для форума1 и вставляете на форуме в сообщение  smile
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 22.12.2013, 09:24
Krasnaya
.
Топикстартер
8.  
8
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
красотуля!
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
хозяева нашлись.
Krasnaya
.
Топикстартер
10.  
10
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Varvara_nikonchuk, в смысле? старые или новые? Подробности, плиииз
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Извините, что не ответила сразу и не написала более подробно. просто не было возможности.

Как это неудивительно, но произошло чудо - ровно через неделю после пропажи Баффи нашли ее настоящие хозяева. Оказалось, кстати, что малышку зовут Дайна.
А было дело так: утром в воскресенье мне позвонил мужчина средних лет и сказал, что он хозяин малявы. Мой номер у него оказался благодаря бесчисленному количеству объявлений (цветных и черно-белых), которые мы с моим парнем расклеили по всему району. Так вот кроха оказывается живет в частном секторе недалеко от протезного завода, а это кстати далековато от того места, где я ее нашла. Бедолага, наверное, от испуга рванула. куда глаза глядят.

Мужчина сказал, что Дайна с детьми гуляла во дворе и как-то не усмотрели - в общем она прошмыгнула и смылась.... козявка.

В общем в воскресенье мужчина с тремя детьми пришел к нам за малявой. Дайна-Баффи жутко была рада встрече. особенно с детками. Они ее все тискали, бусяли, да и мужчина-хозяин Игорь все время извинялся за неудобства и предлагал компенсировать затраты. Короче нифига я, естественно, не взяла, кроме... принесенного торта)))) и обещания ее не терять.

В общем как мне показалось, люди адекватные и весьма прстые и добродушные. но со всяким бывает - ведь Дайна жуткая непоседа, как я смогла заметить за эту неделю.

В общем, надеюсь, что у нее теперь все будет хорошо. Хотя я и буду скучать по ней. я даже прослезилась в воскресенье....

В любом случае, спасибо Вам всем ребята, огромное спасибо за помощь. Особенно вам, Оля. Надеюсь будем с вами держать связь в контакте.
Krasnaya
.
Топикстартер
12.  
12
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Varvara_nikonchuk, Вам огромное спасибо! Не прошли мимо и, не смотря на все сложности (в том числе и Рэя ))) ), забрали малыху с улицы! Варь, если у Вас остался телефон хозяина, позвоните и скажите, что бы обязательно сделали Дайне адресник, можно купить специальный кулончик. можно гравировку, а можно и просто скотчем листик примотать, на котором большими цифрами будет написан номер телефона, и обновлять его по мере износа. Кста, у Рэя адресник есть? wink
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0