- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Малышка Баффи ищет хозяина. СРОЧНО! (есть передержка, но только до Нового года!) |
Малышка Баффи ищет хозяина. СРОЧНО! |
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Мимо этой милой девчушки не смогла пройти одна очень хорошая девушка. Договорилась с коллегой по работе о передержке. Но время ограничено! Баффи нужно найти дом до Нового года! Девочка очень милая, любяка-лобызака! Обработана от паразитов.
Может кто-то сможет помочь сделать хорошие фото? Так же просто необходима реклама! 8029 238-05-53 Варя Добавлено (18 Декабря 2013, 22:42)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Девчушка действительно очень и очень милая. Кроха совсем, поэтомуеще ко многому не приучена, как то к выгулу например. Но мы над этим работаем))
На поводке ходит хорошо и понимает, что значит выходить гулять, вот только пока не соотносит, что делать свои дела нужно ТОЛЬКО на улице))) но, думаю, это дело наживное и напрямую зависит от воспитания. Крошку я нашла 14 декабря. Бегала потерянная сдетьми. Возможно жила в доме, где были детки. Видно, что собачка именно квартирная. Была чистенькая. Но очень испуганная. Дрожалав от холода и была очень голодная... Девульку мы с коллегой Настей отогрели, накормили и дали ей кров. Но к сожалению, кров только временный. Коллега живет на съемной квартире, а я хозяйка солидного песика дворянина в маленькой квартирке... Кроха очень веселая. большая кусяка-играка. в силувозраста готова играть целыми сутками. в целом девочка очень милая. Баффи, как мне кажется, вырастет не очень большимпсом. Более точно узнаю на выходных, когда повезу к ветеринару. Пока обработали только от паразитов. Ребята, помогите пристроить кроху. Баффи простопрелестный щенок, но пока она лишь у временных хозяев. Помогите обрести малявке новый дом. не пожалеете) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Krasnaya, клеили по столбам, около почты, около банков, около аптек, на остановках около ст.м. Пушкинская во всех направлениях, а также на остановках по проспекту Пушкина. Также совсем вблизи места, где ее нашли, на ул. Берута и в частном секторе рядом.
Добавлено (19 Декабря 2013, 11:45) Добавлено (21 Декабря 2013, 22:33) Добавлено (21 Декабря 2013, 22:34) |
.
Беларусь, Минск
144 сообщения
http://postimage.org/
загружаете фото на этот сайт,потом копируете ссылку Превью для форума1 и вставляете на форуме в сообщение |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Извините, что не ответила сразу и не написала более подробно. просто не было возможности.
Как это неудивительно, но произошло чудо - ровно через неделю после пропажи Баффи нашли ее настоящие хозяева. Оказалось, кстати, что малышку зовут Дайна. А было дело так: утром в воскресенье мне позвонил мужчина средних лет и сказал, что он хозяин малявы. Мой номер у него оказался благодаря бесчисленному количеству объявлений (цветных и черно-белых), которые мы с моим парнем расклеили по всему району. Так вот кроха оказывается живет в частном секторе недалеко от протезного завода, а это кстати далековато от того места, где я ее нашла. Бедолага, наверное, от испуга рванула. куда глаза глядят. Мужчина сказал, что Дайна с детьми гуляла во дворе и как-то не усмотрели - в общем она прошмыгнула и смылась.... козявка. В общем в воскресенье мужчина с тремя детьми пришел к нам за малявой. Дайна-Баффи жутко была рада встрече. особенно с детками. Они ее все тискали, бусяли, да и мужчина-хозяин Игорь все время извинялся за неудобства и предлагал компенсировать затраты. Короче нифига я, естественно, не взяла, кроме... принесенного торта)))) и обещания ее не терять. В общем как мне показалось, люди адекватные и весьма прстые и добродушные. но со всяким бывает - ведь Дайна жуткая непоседа, как я смогла заметить за эту неделю. В общем, надеюсь, что у нее теперь все будет хорошо. Хотя я и буду скучать по ней. я даже прослезилась в воскресенье.... В любом случае, спасибо Вам всем ребята, огромное спасибо за помощь. Особенно вам, Оля. Надеюсь будем с вами держать связь в контакте. |
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Varvara_nikonchuk, Вам огромное спасибо! Не прошли мимо и, не смотря на все сложности (в том числе и Рэя ))) ), забрали малыху с улицы! Варь, если у Вас остался телефон хозяина, позвоните и скажите, что бы обязательно сделали Дайне адресник, можно купить специальный кулончик. можно гравировку, а можно и просто скотчем листик примотать, на котором большими цифрами будет написан номер телефона, и обновлять его по мере износа. Кста, у Рэя адресник есть?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
| |||
| |||