- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Найден щенок НО в ошейнике с куском поводка! (sml[warn]нашедшие люди отвезли на Гурского) |
Найден щенок НО в ошейнике с куском поводка! |
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Щенку туда НЕЛЬЗЯ!!!! Нужно завтра его забирать!!!!:sad: Хоть в машине возить, пока нет передержки!!!
Верочка, , откуда информация???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , нужно говорить о том, что и мы и они знают, что такое 5 дней на Фауне для щенка! Нужно подписывать бумагу, что в случае обнаружения хозяина, вы отдетете его!!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ФАУНЕ- щенкуСМЕРТЬ!!:sad: Добавлено (20 Декабря 2013, 01:58) --------------------------------------------- Спросите на Скрипникова в ДВ КТО ОТДАЛ СОБАКУ?? КОМУ?? Есть ли контакты?? Пусть идут " хозяева" и забирают....:cray:
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 20.12.2013, 03:00
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Минск, Победа
23554 сообщения
Если привели в отказ хозяева, то должны отдать по первому запросу. НО Аня Курт написала, что хозяин уже приехал и забрал.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 20.12.2013, 04:49
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Настя позвонила на Скрипникова, а ей по телефону сказали, что уже можно не ехать, пришел и забрал хозяин.
конечно нет, они просто отдали томиу, кого узнала собака и кто назвался хозяином. Если не соврали, конечно наверное нужно, но я собаку в Фауны не возьму ни на производство, ни домой. У меня и так "полна коробочка": дома четверо и на производстве сегодня к вечеру новый жилец (станет семеро) - рисковать остальными я не стану. Olga-Alex, Вы можете забрать, только если у Вашей собаки полный комплекс прививок. Немецкие овчарки слишком легко заражаются и болеют слишком тяжело. Если у Вас все нормально и Вы ее заберете, помогу с лечением при необходимости. |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
не, там ничего не сказали.
Думаю, что девочка исходя из этого поста http://vk.com/animalprotection_egida?w=wall-274778_39441%2Fall Цитата 19.12.2013 в районе каменной горки была найдена собака(ул. Скрипникова) собака очень похожа на домашнюю, с ошейником и прогрызенным поводком. Молодая, активная, хорошо шла на контакт, но нервничала. К сожалению ее пришлось отвезти на гурского, поскольку на улице кидалась под машины, а места передержки не нашлось. Помогите найти старых хозяев! |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Оля_Яло, я же и говорю предположительно)
но там реально щенок, даже если по фоткам судить |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть передержка!!!
КТО ЗАНИМАТЬСЯ БУДЕТ ЩЕНКОМ?? КОМУ СБРАСЫВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ???
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Из гостевой книги на Гурского:
17 декабря в районе улиц Люцинская - Колесникова пропала собака. Немецкая овчарка, мальчик. Нашедшему - вознаграждение! Тел. 8-029-126-35-30, 8-029-754-64-31
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс |
| |||