- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Дора - изящная немочка нежного возраста (sml[love]До года, изящная, робкая и милая) |
| Дора - изящная немочка нежного возраста |
![]()
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ДОРА-Твигги среди немецких овчарок нежного возраста. (худощавая немочка до года, изящная, робкая и милая) ДОРА - изящная немочка нежного возраста. Никто не знает, как зонарно-рыжая худощавая немочка оказалась возле хрущевок в самом расцвете капремонта. Строители ее подкармливали, но никто не предлагал кров и заботу. КРасивая, с ясными ореховыми глазами, изящная, юная и робкая Дора и сама не навязывалась никому. А потом она встретила добросердечную женщину-кошатницу, которая пожалела этого почти щенка и взяла в свой капремонт к нескольким котам. Так у Доры появился шанс увидеть нормальную жизнь. В настоящий момент красавица нежного возраста находится на временной передержке, где ее избавили от паразитов и от блох и пытаются хотя бы слегка откормить. Она приверженица правильного питания-отлично ест кашу с мяском, сырники, но может уважить и корм класса премиум, однако -увы!-не страдает выдающимся аппетитом. Худощава, изящна, как все подростки, угловата, любит общаться с другими собакам, трогательно играется и дружит с ними. Приучена к двухразовому выгулу, аккуратна, разумна, любит прогуляться, " в то и в это всунуть носик-в утку, в будку, в незабудку..." Заинтересовано смотрит на кошек на улице и совершенно равнодушна к ним в квартире. Осмотрена ветеринаром, который подтвердил, что рахита ( бич НО) у Доры нет и уже не будет, задние лапы в отличной форме. Совершенно неагрессивна, любит детей, любознательна и обучаема, благожелательна. Предлагается для жизни в семье в квартире или в частном доме со свободным выгулом на хорошо огороженной территории (типа дом+ участок с отличным забором). Кураторы: Любовь Ивановна 1213118(велком), Татьяна 3165288
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 01.01.2014, 21:32
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Большое спасибо моей учительнице Сечко Ольге Ивановне, которая передала на аптеку для Доры через фонд Копейка 100 тысяч.
Дора по такому поводу сегодня утром съела 3, 5 жмени корма "4 сорта мяса КАНИДЭ" от Анджелы Йети, чем порадовала безмерно свою передержку, т.е., меня! Добавлено (22 Января 2014, 16:33) --------------------------------------------- Дора и сегодня поела корма уже в новой дозировке, очень хочу довести норму для нее до стакана на прием пищи, чтобы увидеть, как она поправляеется. Пока что все такая же малая и худышка а ля Твигги. По команде садится и дает лапу, но долго сидеть не может- непосеедлива, как все дети. Вчера звонила Людмила Rude, спрашивала про Дору и предлагала помощь кормом и участием в стерилизации и рекламе. Я рассказала о последних звонках и встречах с претендентами на " руку Жанны Гловари". Добавлено (22 Января 2014, 16:34) --------------------------------------------- Вероника, мне бы найти хотя бы выкройку или образец этой попонки №3 до завтра вечером, чтобы Татьяна могла сшить ей попонку эту, материал у меня есть!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 22.01.2014, 17:36
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Народ, сегодня наконец-то мне позвонила женщина из Минска, 3комнатная квартира, живет с мужем и сыном, работает, знакома с немками, у дедушки была немочка. Хочет взять Дору к себе, и мне первый раз по-настоящему человека приглянулся, собираемся встретиться в середине следующей недели, дай Боге Доре счастья, которого этот милый щенок заслуживает! Реклама моя на доске объявлений на Эгиде сработала, за 18 и 19 января!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
http://www.liveinternet.ru/journal....categ=0 http://www.vet-univer.ru/univer_s/articles/popona.html http://www.cit-funds.ru/kak-mod....54.html Принтера нет и если какая выкройка мне нужна рисую с экрана. мягким каранашом .. Может и здесь. так сделать. http://poleznayamodel.ru/model/11/119608.html
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Татьяна, спасибо, но попонку просто немного уменьшенную от 4 размера уже сшила для Доры Таня-Тошка из моего старого летнего халата, СПАСИБо Тане-Тошке за золотые руки!
Вчера сделали в ДВ УЗи, у Доры увеличена селезенка, как у всех НО, одна из генетически обусловленных черт НО. У Доры оказался канун начала течки, поэтому она потеряла больше крови, чем обычно, и сильно кровила, когда я ее привезла домой. Оперировал Васильцов, применял пропафол. После операции поставили капельницу с раствором Рингера, спасибо за него Ludmila-Rude, она купила и привезла его и корм Ройял Канин (800 гр.) для Доры. Назначения Васиьцова полграмма цефтриаксона на лидокаине ежедневно (5 дней), 2 дня ибуклина, я не дала из-за повышенной потери крови, обработка швов мукосанином( мягкое обеззараживающее средство типа хлоргексидина). Так как у Доры текла кровь, я позвонила Грише(был Дима) и по совету последнего вколола 1,5 мл дицинона, еще 2 дня буду его колоть по 1 мл 2 раза в день. Вчера останавливала кровь настойкой календулы, сегодня обработала шов хлоргексидином и после водкой. Сегодня надела на нее воротник и постирала ее попонку. Перед операцией Дору не рвало после укола с обездвижителем и не было слюнотечения , она уснула без этого, а вот после операции и откачки Рингером ее вырвало и потом текла слюна. Во рвоте я увидела что-то черное и ужаснулась , а Васильцов сказал , что это шерсть, и точно-шерсть Греты . Стоимость операции с УЗИ для Эгиды 551250 руб, за аптеку я заплатила 144 тысяч . Спасибо Эгиде, Спасибо Ольге Ивановне и Копейке! Обратно мы поехали на машине Оле Нисанки, она очень меня выручила уже не первый раз, так как у Таниной машины отказала печка, а Дору знобило после наркоза и потери крови. Большое спасибо Оле Нисанке за помощь машиной и за конфетки! ДОРЕ СЕЙЧАС В РАЙОНЕ 8-9 месяцев- даже не год, как оказалось. Решила давать ей гематоген пару недель после того, как ей можно будет что-то есть. Сейчас варю говяжий хвост для бульона, но Дора не пила с момента операции. Лишь сегодня утром сходила в туалет, вчера выходить не захотела. Большое спасибо за цефтриаксон для Доры девушке Татьяне (Jane Air) с сайта Ребенок.ву!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 25.01.2014, 11:10
|
![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Любовь Иванова спасибо Вам большое за Дорочку!!!!Большое СПАСИБО ВСЕМ кто принимает участие. в жизни нашей немочки!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Сегодня Дора чувствует себя получше, поела первый раз только утром в 6 часов , начала есть с ложки, а потом уже и сама, только что поела в 3й раз овсяных хлопьев на говяжьем бульоне с мелко порубленной говядиной. Сегодня съела уже четверть гематогена с арахисом от Маши Мирабеллы, Доре он пришелся явно по вкусу. Звонила будущая хозяйка Галина, спрашивала, как Дора,сказала мне проникновенные (для меня) слова " Я все думала про собаку и поняла, что беру ее не для сына, а для самой себя..." Сыну 23 года, очень серьезный, рукастый молодой человек. Хозяйку я тоже предупредила, что жду ее в гости с гематогеном для Доры. Разговаривали больше часа по телефону про Дору, прививки, болезни и правильном кормлении собак.
Добавлено (26 Января 2014, 20:59) Добавлено (28 Января 2014, 15:07) Добавлено (29 Января 2014, 11:19) Добавлено (29 Января 2014, 11:23)
|
![]()
Беларусь, Минск
3662 сообщения
limeva2003, это нормально на погоду, моя Эль на изменения в погоде и в сильные морозы тоже явно испытывает боли и еле становится на лапу. я много консультировалась, покупала в России Римадил или что-то в этом роде - не заметила я, чтоб ей помогало.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Так как ни одна жилетка на Дору не подошла из-за треугольного выреза для крантика на животе, то решила старый свитер знакомого лишить рукавов и одну часть перевязать более плотно, чтобы не тянулась по земле, и понятно, что ее придется сделать короче, но без этого треугольного выреза чуть ли не от подмышек.
Добавлено (03 Февраля 2014, 22:35) Добавлено (03 Февраля 2014, 22:43)
|
![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
ЛЮБОВЬ ИВАНОВНА!!!!огроменное ВАМ спасибо за Дору.без ВАС я бы пропала!!!!.обещаю больше не брать собак.которые вам нравятся. а то опять переманите и я не научусь как с ними себя вести \ шутка насчет переманите\ А если серьезно.то низкий ВАМ поклон и огромного здоровья на многие лета.терпения и удачи!!!! СПАСИБО!!!!!ваша слушающая ученица
ДОРОЧКЕ жить долго и счастливо потому как заслужила!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Да, меня тоже радует, когда просто берут собаку, хотя некоторым явно больше нравится жить на свежем воздухе, я про своего дружбана любезного-Дрейка. А хозяйка Доры звонила и сказала, что та сама гулять хочет не больше получаса-и ведет ее домой. С сыном подружилась, ест нормально, но спать перебралась на коврик возле хозяйки и рычит во сне-хозяйке спать мешает. Хозяйка решила перебраться в дальнюю комнату, а вдруг Дора останется на коврике в первой
. Но мне такое поведение любой собаки сомнительно, они охотнее щемятся именно на тот близлежащий коврик.
|
![]()
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Дора отлично себя чувствует у хозяйки, ест свой Роял Канин Club Pro CC, выгуливают ее 4 раза в день, хозяйка дважды и сын ее тоже дважды, а Дора с удовольствием выполняет свои удвоенные обязательства по выгулу хозяев! Во сне продолжает рычать и спит уже в зале на коврике у дивана, так как там меньше слышно лифт. В лифте уже совсем освоилась, гуляет по району с удовольствием( там лесок и частный сектор) и завела большого лохматого дружка из местных. Я купила ей ветпаспорт , а хозяйка собирается в эти выходные вакцинировать по первому разу, думаем про Буденого, что находится недалеко от хозяйки и меня. Дора ни разу не хромала на новом месте.
Добавлено (21 Февраля 2014, 16:48) Добавлено (21 Февраля 2014, 22:12) Добавлено (22 Февраля 2014, 14:56) Добавлено (03 Мая 2014, 23:20)
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Люблю Дору, внимательная, послушная, старательная девочка, полная жизни и в то же время очень скромная и тихая! Галине с нею повезло и Доре повезло с Галиной!
Добавлено (26.02.2018, 23:38)
|
| |||