- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Найден рыжий кобель (шпиц???) |
Найден рыжий кобель (шпиц???) |
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Топикстартер
Найден кобель, рыжий, похож на шпица. В д. Веснинка потерялся не он (!).
Очень ухоженный, был с ошейником. Вернем ТОЛЬКО хозяину. т. 029-1-777-090 Елена, 029-643-17-46 Юля
Юля
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
точно, морда и шерсть не как у шпицев.
Добавлено (21 Декабря 2013, 18:16)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Топикстартер
Что это не шпиц(!) а шпиц(?) я и сама вижу. Для чиха малость крупноват, а "шпицев" такого типа сейчас хватает (я не о чистокровных племенных и титулованных). Это метис, но сходство вижу именно со шпицем. За фото извините, после переезда нервничал, все что смогла...
Если кому-то охота повеселиться, есть другие сайты для этого... Мы ищем шпица, пропавшего в Веснинке, звонившая женщина утверждала, что это он.....этот явно домашний, 2 недели жил на улице (если не больше), вот и забрали, ищем хозяина. Мы видели объявление в интернете, искали очень похожую собаку "пропал...шпиц, но он не чистокровный, уши висячие...пугливый..большой ошейник...убежал на прогулке". Теперь вот пытаемся найти это объявление, может кто-нибудь видел в интернете? Я уверена что это именно та собака... Раз хозяин ищет шпица, пусть будет шпицем. Наш потеряшка вот:
Юля
|
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
А кто здесь веселится?? Тут вообще веселых тем мало. Мой робкий смайлик я позволила себе исключительно по отношению к своей же аватарке.
Вам спасибо, что забрали малыша с улицы, две недели на улице для такой крошки - это ужас! Попыталась найти объявление о котором вы написали, но с похожим текстом выдало только российские форумы. Как давно вы видели это объявление? Нашла вот такое, возможно, вы читали этот пост в Контакте (от 13 декабря): 792240 Цитата Пропавшие и найденные собаки. Минск найдена собака очень красивая добрая собачка небольшого размера в стиле шелти ищет хозяев. (29)175-94-04 Пересылаю это вам, потому что выше в этой же группе было объявление о собачке, которая бегала возле ТЦ Замок, ее обозначили как шелти, а кто-то предположил, что это может быть шпиц. Это сообщение, я так понимаю, вы видели. Желаю вам найти своего дружочка! |
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это шпиц
А вот это никак не шпиц Я не понимаю, а что вы хотите от этой темы со своим |
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Топикстартер
Клейма нет, ошейник неопознан
Ошейник очень большой для этой собаки, сомневаюсь, что хозяева могли его чипировать... Добавлено (23 Декабря 2013, 16:35)
Юля
|
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Топикстартер
Это наш знакомый, очень хороший добрый ......лучшего хозяина для собаки не представляю
Юля
|
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Два дня искала объявление, о котором вы написали, не нашла.. Но увидела другое. После поста о находке этого песика в Контакте появились комментарии:
http://vk.com/club10318427792767 Цитата Полина Королева это метис шпица и чихуа хуа .3 года и 2 месяца. мальчик ошейник черный. вчера в 18:47|Ответить Лилиана Ра Полина, вы знаете эту слбаку? Вы знаете ее хозяев? сегодня в 13:26 Полине Полина Королева да это собака моей подруге сегодня в 17:07|Ответить Диана Емельянова Продолжаем поиски хозяина! "да это собака моей подруге"-проверила, это не их собака! час назад|Ответить Непонятно что и как.. у Полины Королевой личные сообщения закрыты, поэтому поговорить с ней не получается, только через комменты. Если это собака ее подруги, то почему не беспокоятся, не ищут, не спрашивают, почему я интересуюсь этой собачкой. |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
|
| |||
| |||