- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Эльза-солнечная песня весны (30 декабря щенок остается без передержки и без попечительства.) |
| Эльза-солнечная песня весны |
.![]()
Беларусь, Минск
1393 сообщения
Топикстартер
![]() ![]() Эльзу поцеловало солнышко и юная девятимесячная собачка стала рыжей, сверкающей на солнце, как янтарь. Веселая, искренняя, любящая Эльза не может не привлекать сердца и взгляды. Отлично уживается с другими домашними питомцами, послушна, опрятна, с хорошим аппетитом, приучена к натуральной пище, но может есть и хороший корм. Еще подгрызает оставленные в беспорядке вещи, как все щенки этого возраста. На поводке ходит нормально, иногда шалит, хватает поводок в зубы и начинает закладывать круги, но быстро реагирует на НЕЛЬЗЯ. Шерсть пока что негустая, но в случае жизни в будке может , конечно, стать и длиннее, и гуще. Охраняет свой участок, громко лает на посторонних. Стерилизована, привита, проглистогонена, обработана от блох. Ищет семью с детьми, так как очень общительна и любит детей, игры на свежем воздухе, смех и радость, исходящие от маленьких людей. Сейчас находится на передержке. Может жить и в будке( вольер или цепь) , и в квартире ( приучена к 2разовому выгулу). Опекун Ирина, со-опекун Любовь Ивановна. 1213118(velcom), (029)2774168 Куратор - тел. 8 029 377 41 68 Ирина 999999999 Поручитель - limeva2003 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 23.05.2014, 22:13
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
А хоть какие-то предложения об оплате передержки появились? Хоть кто-то откликнулся?
А на акцию она записана?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Куратор собакой вообще занимается?
999999999, вы нашли деньги на оплату передержки? Сколько? Сколько ещё надо?По какое число оплачено? Или нашли другую передержку? Когда вы просите помощи отписываейтесь о результатах активней! Я кидаю в контакте, люди спрашивают сколько надо денег, а мне ответить нечего!
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.![]()
Беларусь, Минск
1393 сообщения
Топикстартер
увы, МНЕ помощи в оплате передержки ни передержки никто не предлагал пока, я размещаю просьбы в контакте с телефоном limeva2003, в первом ряду, с ее согласия, если она не передумала, очень надеюсь, что кто то звонит по Эльзе, у меня телефон глючит, в квартире вообще не доступен и теперь вообще отключен за неуплату, зарплата в последнее время стала очень непредсказуемой, позвонить пока не могу. Вы же знаете сколько стоит передержка 8 у.е. в сутки , и если Вы хотите помочь и люди спрашивают, неужели было сложно позвонить или написать?
|
![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
999999999, а если вы взялись помогать Эльзе неужели сложно написать как у неё дела? Интернет то у вас работает.
Ищите изипей скину людям ваш номер кошелька и контакт. С вами больше дел не имею.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Воскресенье, 20.04.2014, 16:38
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.![]()
Беларусь, Минск
1393 сообщения
Топикстартер
У меня новостей по Эльзе никаких нет, я тоже очень жду, что если у кого есть новости, или интерес- напишет,
разбрасываю потиху рекламу и просьбы, но даже не знаю, есть ли отклики. Жду зарплату, из которой я вынуждена буду оплатить эту гребанную передержку,если что, в ущерб всему Изипей у меня нет, и пока не собираюсь разбираться как оттуда снимать деньги, есть карточки Белинвестбанка и Белгазпромбанка, тоже не сложно. Maria_Mirabella, Вы со мной дел и не имели никогда, и я не понимаю, если Вам предлагали помощь для Эльзы, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ Есть тема помощи собаке. Можете лучше- я три месяца прошу отозваться куратора.
Сообщение отредактировала: 999999999 - Воскресенье, 20.04.2014, 17:39
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Да, Эльза записана со мной. ЗАВТРА ИРИНЕ НУЖНО СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ с самого утра И ЗАБРАТЬ У МЕНЯ ЭЛЬЗИНЫ ПРИВИВКИ, ЧТОБЫ ЗАВТРА ЖЕ ПРИВИТЬ, так как в субботу нам нужно посетить Андрея на Буденого с Элтзиным паспортом со всеми прививками и получить справку об Эльзином здоровье и люм-диагностике, за справку я заплачу.
Маша, Ирина 999.. сказала Татьяне, что оплатит неделю Эльзиного пребывания в Закаблуках, так что до 26 числа нужно оплатить 4 дня еще, что при сегодняшнем курсе составляет 320тысяч. Если у вас есть кто-то, кто хочет помочь Эльзе, то я могла бы подъехать, наверное, на днях за этими деньгами, так как Наталье в Закаблуках нужно оплатить ДО ТОГО, как забирать у нее Эльзу на акцию. Я завтра утром забираю Бублика с ужасной раной на спине, загноившейся даже, по размеру в 2\3 моей ладони, и повезу его к Григорию, а потом к себе на передержку, так как нужно держать его в хороших санитарных условиях и интенсивно лечить. И пару дней просто выпаду из темы Эльзы.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Сегодня оплатит эти 6 дней опять чужая для нас девушка Анна, огромное ей спасибо и за оплату передержки за первые 8 дней, сегодня именно ей звонила разъяренная таким отношением к собаке и к передержке в Закаблуках, Наталья. Анна позвонила мне с недоумением, однако приехала вовремя ( в отличии от меня, я застряла напрочь на Декабристов с Бубликом), расплатилась с Натальей и подождала с Эльзой Таню Асску, с которой я собиралась везти Эльзу назад в Щемыслицы, оставив на минут 40 Бублика у Татьяны Соседи, однако ничего не успела. Я твердо знаю, что нужно вернуть деньги за эти 6 дней Анне, они у нее нелишние совсем, она не виновата, что у собаки такой куратор, который ни за что не отвечает. Девяткина ушла в кусты и молчит, не поднимая трубки, думаю о справедливом вечном бане для нее за такое поведение. Поматросила, блин!
ВИвьен , спасибо! Всего получилось 470 тысяч нужно отдавать. Наталья привезла Эльзу в половину восьмого по нашей просьбе, Анна без машины приехала на Каменную Горку со своей Чижовки, Таня Асска бросила все, сорвалась с собрания и приехала забрать и отвезти Эльзу в Щемыслицы, где она никогда не была, бедная Эльза вытошнила по привычке прямо в машине. Бедная Таня Асска, бедная машина и бедная Эльза с ее вестибулярным аппаратом. Светлана valeria2010 великодушносогласилась принять Эльзу у себя на эти 7-10 дней, пока я буду лечить рану Бублика и ее свекровь продолжит лечение в больнице. А потом у Эльзы опять будет стоять вопрос, где жить, теперь уже и без того куратора, который был и сбёг, так сказать, самоликвидировался. Я успела подъехать с Бубликом от Григория к ст.м. "Немига", чтобы вернуть деньги Анне от нас с Таней. Мы оплатили по 100 тысяч, Вивьен обещала оплатить определенную сумму, на данный момент, очень прошу вас помочь мне с ликвидацией этого долга-пенсия не способствует никаким тратам. Пока что продуктов на Эльзу хватит тех, что остались после Бублика, а в среду Ангелина обещала созвониться со Светой и довезти Канидэ около 5 кг.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 22.04.2014, 10:08
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Бедная Татьяна, запряженная мною, не выдержала Эльза и такой недолгой поездки, увы!
Сегодня созвонилась со Светланой, она сказала, что Эльза сидит на цепи нормально, не плакала, не лаяла, хорошо поела вчера, хорошо поела сегодня. Я попросила Светлану ей давать кушать поменьше, чем Бублику, так как у Эльзы не хватает желудочного сока обрабатывать большие количества пищи.
|
![]()
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
limeva2003, у нее на передней лапе с верху есть лысоватый участок и мне показалось,что где-то еще в области ребер,присмотритесьЯ вчера маленько погорячилась
но я не вожу собак без сопровождения,которых даже привязать нечем и теперь еще и не вожу сытых Эльза выглядит гораздо мельче чем на фото и очень доверчивая. |
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
А мы кого - то сегодня видели.
Эльзу. Такая тоненькая хрупкая девчушка. лань. Солнечная лань. Приторочила ее Л.И. трициклу и он покатился в комнату из прихожей в след за Эльзой. Тихая послушная солнечная Эльза. песен мы ее не слышали. Добавлено (23 Апреля 2014, 22:02) --------------------------------------------- Вот кого - то она мне напоминает. Л.И. сказала. что Эльза похожа на Рыжего Лиса. Скорее всего и напоминает его.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 23.04.2014, 23:21
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
КОгда я сегодня схватила вся в запарке Эльзу с цепи, то цепь как-то сильно не гармонировала с Эльзой, наверное, она вполне цепная на цепочке возле моей входной двери, но не возле будки
. Мы с ней побежали на 35С, но опоздали ровно на минуту, он ушел. Я-то приехала за ней на маршрутке от Комаровки для того, чтобы побыстрее, но получилось медленнее-он останавливался чуть ли не на каждой остановке, 3 раза попал в пробку и по итогу привез меня в Щемыслицу ровно за 5 минут до 35 автобуса. Поэтому пришлось с Эльзой идти и бежать 4 остановки, потом проехать одну остановку, подождать, проехать 4 остановки, перебежать и проехать 2 длинных остановки на 84 и пробежаться до Гриши, по итогу мы опять опоздали, Григорий ехал с кем-то наСкрипникова, сказал, что минут на 20-30, но я-то знаю о ДВ и времени, поэтому побежала к Татьяне Соседи-срочно разместить наши вакцины, которые к тому времени уже 2 часа были вне холодильника, у Тани они еще час поохлаждались уже в нем, а я за этот час пообщалась с Гретиной хозяйкой, с Татьяной Соседи и Татьяной, которая нашла Сандру на кольцевой. В итоге СОседи принудила меня взять говядину для Эльзы и корм по гранулам очень похожий на Канидэ, меня же напоили вкусным чаем с шоколадными палочками, на которые положила глаз Тина(нельзя им давать шоколад никогда, Тина мне не поверила ). Короче, мы привились сегодня около 10 вечера, и я повезла Эльзу домой - и поздно, и погода может разродиться дождем, а Эльзе нельзя ни мокнуть, ни переохлаждаться в ближайшие 3 дня. Очень благодарю мою подругу, давшую деньги на прививки Эльзе, маму Наташи Римини за скидку в ДВ аптеке, Татьяну Соседи, спасшую вакцины. Огромное спасибо Григорию и Диме за бесплатное вакцинирование бедной Эльзы, оставшейся без куратора и не имеющей постоянного спонсора. Спасибо и девушке Ане, которая не смогла жить с Эльзой 10 дней, но оплатила ее передержку за 10 дней в Закаблуках, остальное оплатили мы с Сандриной Татьяной и Вивьен Вероника(скоро к ней доеду). НИКАК НЕ МОГУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ЧТО-ТО, СДЕЛАННОЕ ИРИНОЙ 9999999, в последние полтора месяца для Эльзы. Вижу только недостойное поведение вполне взрослой женщины, которая хотела избавиться и от собаки, и от заботы о ней, и кормящей меня и даже Татьяну Сандрину обещанками, полностью совпадающими с враками. НЕ МЕСТО ЕЙ НА ЭГИДЕ И НА ДРУГИХ ЗООЗАЩИТНЫХ САЙТАХ, есть у нее уже опыт бана на одном зоозащитном сайте, и у нас нужно забанить раз и навсегда. Нет тут места безответственным нытикам, которые много говорят и как-то мало делают. У Е.Евтушенко есть такие строки"хотел я счастье дать всему земному шару, а дать его не смог всего одной душе". Вот и Ирина 999999 много говорила тут и о Эльзе, и о худом и голодном псе из леса, и о рыжем полупите, но ни одной из этих собак не помогла, даже доверчивую Эльзу не довела до конца. Слава Богу, что Эльза идет на акцию, и я постараюсь ее более активно пиарить, может, мне сможет кто-то из наших помочь? Очень на это надеюсь!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 24.04.2014, 01:48
|
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
limeva2003, не за что.
Тинка обиженная на такую дискриминцию. что ей не дали попить чая. Долго возмущалась и жаловалась Любовь Ивановне на жадных хозяек. Уж нажаловалась с разными интонациями в голосе. оттянулась.Добавлено (24 Апреля 2014, 01:08)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 24.04.2014, 02:03
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Эльза у Любови Ивановны опрокинула горшок с цветком и наелась керамзита. Поэтому нужно срочно искать передержку для несчастной собачки, Любовь Ивановна переживает, что не может усмотреть за Гарсоном, Бубликом и Эльзой. Хорошо было бы найти квартирную передержку (хоть на сколько-нибудь дней), потому что ребенку нельзя переохлаждаться после прививки.
Помогите, пожалуйста, в поисках дома для Эльзы! А еще Эльза должна кому-то 270 тыс. (какой-то передержке) Для Л.И. это большая сумма ... Может, кто-то поможет и в этом вопросе?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Я дам 100.000т.,нужно только пересечься,в субботу буду днем на Декабристов,это по моему любимое место время препровождения Л.И.
думаю,что там больше всего шансов застать вечно бегающую по городу Л.И.Добавлено (24 Апреля 2014, 22:21) |
| |||