• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Нужна помощь!
Mgeli
.
Топикстартер
21.  
21
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
В понедельник та женщина, что нашла поедет на работу и сказала, что будет забирать малышку. Я попытаюсь найти завтра машину и человека, который смог бы держать малышку (мне нельзя пока нагрузок никаких sad ). Нужна будет передержка с понедельника ляльке!

Добавлено (28 Декабря 2013, 19:55)
---------------------------------------------
natallia_slivki, покидайте в Контакт и Одноклассники, да и там днем походить, поискать. Хотя если за течкой ушел, то сложно

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
22.  
22
Цитата Mgeli ()
natallia_slivki, покидайте в Контакт и Одноклассники, да и там днем походить, поискать. Хотя если за течкой ушел, то сложно
именно туда и убежал, везде уже кинул...(((
23.  
23
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Видела эту собачку 25-го, дала колбасы, пожмякала и ушла прочь, дура :( Завтра съезжу поищу, авось удача улыбнется.
+375 29 364 45 33 Анастасия
Mgeli
.
Топикстартер
24.  
24
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
meowalice, если что, звоните. Я завтра буду пытаться найти машину и сопровождающего. Собачку рыжую видели?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
25.  
25
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad
Вероника
ЛИ
.
26.  
26
.
Минск, Победа
1409 сообщений
029-766-01-24
029-769-48-66
Это он! Пропал в Уручье! Его ищут!

Добавлено (29 Декабря 2013, 16:48)
Позвонила. Ура, собачка уже дома. Сегодня забрали час назад. Женщина так благодарила, что так много людей откликнулись и участвовали в пристройстве собачки.

Добавлено (29 Декабря 2013, 16:50)
Нет, это не она. Жаль... Это нашли другую. Но тоже хорошо.

Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
Mgeli
.
Топикстартер
27.  
27
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Сегодня два человека ходили искали ребенка, но не нашли. Как-то странно. Оказывается, собака там была где-то с 25-го декабря, а сейчас вдруг пропала.

Добавлено (29 Декабря 2013, 18:04)
ЛИ, нашли пацана лохматика?

Добавлено (30 Декабря 2013, 13:21)
Сегодня полчаса назад человек тоже прошелся, но нигде ребенка не нашел.

Добавлено (30 Декабря 2013, 13:36)
Женщина познакомилась с местным населением и ей поведали, что вчера малышку видели и что эта собачка около месяца там то появляется, то пропадает, все ее подкармливают. Оставили свои координаты, будем ждать, может появится девчонка. И вообще, страшное место Колодищи - ооочень много красивых, молодых собак, гуляющих и живущих сами по себе... ужас!!!

28.  
28
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата Mgeli ()
И вообще, страшное место Колодищи
че-то вы мелочитесь, Настя, и в Пуховичах полно их, и в Минске полно, не вижу особого выделения Колодищ среди всех белорусских городков и весак.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
29.  
29
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Mgeli, держите в курсе по карапузьке((
Вероника
Mgeli
.
Топикстартер
30.  
30
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Малышки нет уже который день. Женщина, что там работает, каждый рабочий день обходит район, где ее видели часто. Другая женщина, которая там живет постоянно, тоже не видела ее. У меня такое ощущение, что все-таки те люди, что поехали в тот раз ее забирать и забрали, а меня обманули. Просто не знаю, что еще думать... То ребенка видели все, а то вдруг пропала. sad
31.  
31
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad sad sad
Вероника
Lavika
.
32.  
32
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Mgeli ()
Просто не знаю, что еще думать...

Про другое думать очень не хочется. sad Пусть уж лучше забрали
Mgeli
.
Топикстартер
33.  
33
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Цитата Lavika ()
Пусть уж лучше забрали
Это да. Но почему нельзя правду сказать, я же не против, чтобы ребенка они пристраивали или себе взяли. Короче, чем больше я в этом деле, тем больше удивления и разочарования в людях sad Слава Богу, есть и радостные удивления и очарования людьми!!! wink
Lavika
.
34.  
34
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Mgeli ()
Но почему нельзя правду сказать, я же не против, чтобы ребенка они пристраивали или себе взяли.

Дааа, это ты сейчас так говоришь, а потом приедешь и отберешь! mosking
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
35.
35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Напишите МаринеЛабрадор! Попросите закрепить первое сообщение и перенести туда фото!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 06.01.2014, 16:34
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Mgeli
.
Топикстартер
36.  
36
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Цитата Lavika ()
Дааа, это ты сейчас так говоришь, а потом приедешь и отберешь
Ну подурила бы голову им, что да как, а может и помогла б чем. wink

Добавлено (11 Января 2014, 20:07)
Наша девочка была замечена в другом месте, вроде люди согласились ее подержать, если встретят. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА для малышки!!! Без передержки даже не знаю, что будем делать...

37.  
37
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Mgeli, ну, на малюпасю, думаю, найдём yes В крайнем случае, Бася (ттт) вчера пристроился с акции, если что - платную попрошу взять yes С условием, что у Басюни всё сложится yes
Вероника
Mgeli
.
Топикстартер
38.  
38
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Vivienne_, спасибо! Еще в ВК покидаю. Что-то я становлюсь многодетной мамой и как всегда все одно к одному blush
39.  
39
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
только что гладила эту собачку. Рядом с медицинским центром. Мне она не показалась бездонной. Скорее самовыгул. Веселая. Сытая не тощая. В ошейнике. Скорее он не зеленый а небесного цвета. Собака явно чьято. Погладила. Поиграла. Проводила меня до машины и пошла по своим делам
40.  
40
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
shok shok shok
Вероника
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: