Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
СОС! СОБАКЕ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Р.Люксембург нашли собаку, не встает, скорее всего что-то с задними лапами. Нашедшие взять не могут. НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА! Эгида даст талоны в ДВ, амуницию и будет помогать куратору и собаке. Пожалуйста. совершите чудо под Новый Год!
Это девочка, белая с рыжеватыми пятнами, средняя,до колена, чистая, не в грязи,не дикая, НА ШЕЕ -САМОДЕЛЬНЫЙ ОШЕЙНИК. Собаку сбила машина и ее подкинули на территорию школы.Свозили к Григорию и на Скрипникова, переломов нет, ЧМТ. Найдена передержка на одну ночь, завтра деть ее некуда... К себе забрать девушка Татьяна не может- у нее на передержке подобранная овчарка и 8 котов- подобрашек.
Кто может помочь, звоните Татьяне-8029-316-52-88(велком).
Эля - молоденькая собачка, которая очаровывает с первого взгляда, игривая, милая, ласковая лизуха. Девочка здорова, в холке всего лишь 35 см, ей около 1,5 лет, приучена к выгулу, дома ничего не портит, дружит с котами и собаками. Ну просто маленькое сокровище ! Ей нужен только ответственный, любящий хозяин-друг. Она Вас ждет!!! 8-029-683-59-15
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 30.01.2014, 23:39
Позвонила Алеся-Локислеся, она сейчас в Бресте без доступа в Нет, попросила написать подробности и попросить помощи этой собаке.
Это девочка, белая с рыжеватыми пятнами, средняя,до колена, чистая, не в грязи,не дикая, НА ШЕЕ -САМОДЕЛЬНЫЙ ОШЕЙНИК. Собаку сбила машина и ее подкинули на территорию школы.Свозили к Григорию и на Скрипникова, переломов нет, ЧМТ. Найдена передержка на одну ночь, завтра деть ее некуда... К себе забрать девушка Татьяна не может- у нее на передержке подобранная овчарка и 8 котов- подобрашек.
Кто может помочь, звоните Татьяне-8029-316-52-88(велком).
Добавлено (30 Декабря 2013, 22:12) ---------------------------------------------
ЦитатаВерочка ()
НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА!
Сообщение отредактировала:деа - Понедельник, 30.12.2013, 23:07
По окрасу и размеру похожа на ту, что вчера отдали какому-то мужчине возле Института культуры
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Настя, по словам Татьяны, которая возила ее на Скрыпникова, у нее ЧМТ вроде как, а переломов конечностей нет. Если это тот щенок, то ЧМТ мог организовать мужчинка с поводочком в кармане.
Добавлено (30 Декабря 2013, 22:51) --------------------------------------------- Одно лицо у собачки из этих обеих тем. Все печально.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Добавлено (31 Декабря 2013, 00:02) --------------------------------------------- Может попробовать связаться с Викой, которая её на институте культуры нашла, хотя бы сокуратором?
Добавлено (31 Декабря 2013, 09:29) --------------------------------------------- Ап!!! Нужен куратор!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Пишу от имени Татьяны: Собка была пристроена исключительно на ночь!!! СЕГОДНЯ ЕЁ ДЕВАТЬ НЕКУДА!!! СОС!!! СОС!!! СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР!!! ПОЖАЛУЙСТА НЕ БРОСАЙТЕ ТЕМУ!! Ночью собака вела себя прекрасно, тихо спала у дивана, абсолютно плюшевая домашняя девочка!!! На кота не реагировала!! Ничего не грызла, не гадила! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! СОБАКЕ СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР!!! ЕЁ НИ ОДНА ПЕРЕДЕРЖКА НЕ ВОЗЬМЕТ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТАКОВАЯ НАЙДЕТСЯ!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В РАСПРОМТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ В ВК!!! Татьяна готова помогать при перевозках. Сегодня отвезет снимок Грише. . Но предварительно, согласно вчерашнему осмотру, больших проблем со здоровьем нет!
От себя. Позвонила Вике, девушке, которая нашла собаку на Институте культуры. Она согласилась оказывать посильную помощь :корм, лекарства, распррстранение информации в ВК, возможно дальше сможет делать больше, но для этого нужен КУРАТОР, который направит подскажет. КУРАТОР ОТЗОВИСЬ!!! Телефон Вики 8 044 555 22 29
Сообщение отредактировала:NatashaP - Вторник, 31.12.2013, 11:12
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
NatashaP, , скажите Вике, если она возьмет на себя КУРАТОРСТВО( ав она перечислила почти все действия куратора, которые готова взять на себя), работа по поиску передержки пойдет быстрее. пусть заходит на сайт!
Наталья, Вика не готова взять ответственность за собаку. Привезти корм и лекарства, разбросать в ВК после работы сообщения. Это еще не кураторство, согласитесь! Она не готова в случае необходимости искать передержки, возить по ним собаку. Поверьте, она не может быть куратором. СОБАКЕ СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР!!! ПОМОГИТЕ!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Настя Mgeli предлагает взяться за собаку группой,раз трудно найти одного куратора. Мы с Настей, к сожалению, можем помочь только информационно (сландо,секонд и т.д. -я, ВК-Настя, т.е. распространение информации). НО БЕЗ ОСНОВНОГО КУРАТОРА нам не справиться. ЕСЛИ КТО-ТО СМОЖЕТ ВЗЯТЬСЯ ЗА СОБАКУ- МЫ С НАСТЕЙ ГОТОВЫ ПОСИЛЬНО ПОМОГАТЬ.
Да, я могу помогать, может когда и подъехать, но увы я после операции и нельзя тяжелого поднимать ну и т.д. Т.е. сопроводить в ту же больницу могу и то только днем, но держать или поднимать нет. Может кто сможет быть сокуратором в плане физических упражнений и перевозок. А так - поговорить, договориться, бросить в Интернет могу.
Наташа П, ну что вы , право, у вас есть 2 сокуратора прямо по курсу, Настя Мгели может подсказать, ей физическая работа противопоказана на данном этапе ее жизни, а Виктория не против сопровождать, именно при подсказках Насти, ее умения пиарить и даже помогать транспортом и каких-то усилиях Виктории по сопровождению и проведыванию собаки можно дом построить виртуальный и настоящий для раненой малышки!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!