Жанетта3.5 года, СтерилизованаСпокойная, уравновешенная, равнодушная к котам
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Крупная и мощная собака Жанетта, которая всегда сама о себе заботилась. Но тут она родила малышей и выживать в морозы стало тяжело, почти невозможно. Жанетта пришла на предприятие, искать помощи у людей. Но всё было неоднозначно. Не нашлось им места. Несколько дней тяжёлых скитаний закончились тем, что наконец её удалось забрать оттуда, увезти на п...
СОС! СОБАКЕ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Р.Люксембург нашли собаку, не встает, скорее всего что-то с задними лапами. Нашедшие взять не могут. НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА! Эгида даст талоны в ДВ, амуницию и будет помогать куратору и собаке. Пожалуйста. совершите чудо под Новый Год!
Это девочка, белая с рыжеватыми пятнами, средняя,до колена, чистая, не в грязи,не дикая, НА ШЕЕ -САМОДЕЛЬНЫЙ ОШЕЙНИК. Собаку сбила машина и ее подкинули на территорию школы.Свозили к Григорию и на Скрипникова, переломов нет, ЧМТ. Найдена передержка на одну ночь, завтра деть ее некуда... К себе забрать девушка Татьяна не может- у нее на передержке подобранная овчарка и 8 котов- подобрашек.
Кто может помочь, звоните Татьяне-8029-316-52-88(велком).
Эля - молоденькая собачка, которая очаровывает с первого взгляда, игривая, милая, ласковая лизуха. Девочка здорова, в холке всего лишь 35 см, ей около 1,5 лет, приучена к выгулу, дома ничего не портит, дружит с котами и собаками. Ну просто маленькое сокровище ! Ей нужен только ответственный, любящий хозяин-друг. Она Вас ждет!!! 8-029-683-59-15
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 30.01.2014, 23:39
Спасибо Всем! Нас приютят в Уручье. Надеюсь, все будет хорошо.
Добавлено (29 Января 2014, 18:18) ---------------------------------------------
Добавлено (29 Января 2014, 18:20) ---------------------------------------------
Добавлено (29 Января 2014, 18:20) --------------------------------------------- С фото проблемы были, видимо, потому что с сайтом img что-то случилось.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Добавлено (29 Января 2014, 18:27) --------------------------------------------- Mgeli, а мы Элю размещали в газете ИРР??? не помню... если нет - давай фото и текст мне на мыло
Vivienne_, я Элюшкину давала на irr, но там без премиума нечего делать. Если только не каждый пару дней подавать новое. Мыло в профиле?
Добавлено (29 Января 2014, 21:21) --------------------------------------------- Если у кого есть возможность помочь рекламой - буду очень благодарна.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
так там же премиум всего на 2 дня был, в чем тогда разница, вам и так через два дня надо опять платить или подавать новое объявление
Разница в том, что премиум платный, а это бесплатное и все. Еще не всегда получается подавать сейчас так часто и все, я дома бываю только утром и вечером.
Добавлено (30 Января 2014, 21:42) --------------------------------------------- Vivienne_, в газету подам обязательно. Просто из-за сессии все кувырком. Давайте проведем опрос - какую фотку взять в газету?
Добавлено (30 Января 2014, 21:47) --------------------------------------------- Элюшкину перевезли на передержку и о, чудо, там живет морская свинка. И все - ребетенок забыл про все - было только оно Элюшкина решила, что это щенок и будет ее ребенком - она вылизала бедную свинку во всех местах. А когда свинку садят в ее клетку, то Элька решает с ней играть - это нужно видеть. Невозможно было выгнать из комнаты, где находится "ее щенок". Татьяна должна скинуть фото мне, я выложу. Передержка Татьяна сказала, что постараются этот момент заснять.
Vivienne_, огромное спасибо. На новой передержке все вроде неплохо, но утром сделала мокрое дело дома, думаю, из-за перемены места. Все-таки волнительно. Девушка Татьяна (нынешняя передержка) очень хорошо отзывается о нашей малышке, с ребенком очень хорошо ладит девчонка. Так что вроде неплохо.
На передержке все хорошо. Очередной раз подтверждают, что наша девочка чудо!
Добавлено (02 Февраля 2014, 13:31) --------------------------------------------- Правда морскую свинку от Эли прячут, на всякий случай. У Татьяны (передержки) возникли подозрения, что Эля свинку считает добычей
Добавлено (03 Февраля 2014, 10:01) --------------------------------------------- Кидаю данные нескольким собачкам, в том числе и Вам, а вдруг: Звонила женщина по объявлению Тима, по собачке, которую уже пристроили. Хотят подрощенную спокойную небольшую(Тим -35см) собачку. Спрашивали кобеля, но устроит и стерилизованная девочка. Про условия проживания не уточняли. Тел. женщины +375-29-365-03-80.
Добавлено (03 Февраля 2014, 10:01) --------------------------------------------- Ваша, наверное, идеально подойдёт
Rimini, Наташа, ты бы видела, как она с ней в первый раз заигрывала и вылизывала все части тела. Vivienne_, Вероника, позвонила женщине, поговорила, объяснила, где посмотреть фото. Сказали, что еще выбирают. Нас может быть из-за стерилизации не захотят... Договорились, если что позвонят сами мне.
Добавлено (04 Февраля 2014, 17:30) --------------------------------------------- НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНКОЙ (У ТАТЬЯНЫ ПОЛОМАЛАСЬ МАШИНА, В РЕМОНТЕ) ПЕРЕВЕЗТИ ДЕВЧОНКУ В СУББОТУ С ПЕРЕДЕРЖКЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, МАРШРУТ: УРУЧЬЕ (ГОРОДЕЦКАЯ)-БОГДАНОВИЧА. ТАТЬЯНА БУДЕТ СОПРОВОЖДАТЬ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНКОЙ (У ТАТЬЯНЫ ПОЛОМАЛАСЬ МАШИНА, В РЕМОНТЕ) ПЕРЕВЕЗТИ ДЕВЧОНКУ В СУББОТУ С ПЕРЕДЕРЖКЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ,МАРШРУТ: УРУЧЬЕ (ГОРОДЕЦКАЯ)-БОГДАНОВИЧА. ТАТЬЯНА БУДЕТ СОПРОВОЖДАТЬ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНКОЙ (У ТАТЬЯНЫ ПОЛОМАЛАСЬ МАШИНА, В РЕМОНТЕ) ПЕРЕВЕЗТИ ДЕВЧОНКУ В СУББОТУ С ПЕРЕДЕРЖКЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, МАРШРУТ: УРУЧЬЕ (ГОРОДЕЦКАЯ)-БОГДАНОВИЧА. ТАТЬЯНА БУДЕТ СОПРОВОЖДАТЬ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
ЦитатаMgeli ()
НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНКОЙ (У ТАТЬЯНЫ ПОЛОМАЛАСЬ МАШИНА, В РЕМОНТЕ) ПЕРЕВЕЗТИ ДЕВЧОНКУ В СУББОТУ С ПЕРЕДЕРЖКЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, МАРШРУТ: УРУЧЬЕ (ГОРОДЕЦКАЯ)-БОГДАНОВИЧА. ТАТЬЯНА БУДЕТ СОПРОВОЖДАТЬ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!