• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Помогите, погибают щенки!
Капа
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
На улице Харьковской под сараем замерзают три полуторамесячных щенка. Молока у сучки не хватает (она уже в возрасте). Взять к себе их не имею возможности, т.к. держу дома 3-х взрослых собак. Срочно нужна передержка! Согласна быть куратором щенков до их устройства. Мой контактный телефон +375291753993 - velcom ; +375297752665 - МТС. Помогите, кто может!
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
sad в ВК разбрасывали просьбу о передержке?.. Можно попробовать их помыть и в переход с ними сходить, если они небольшенькие..
Вероника
Капа
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
Я плохо владею компьютером,не знаю,что такое "ВК",а для того,чтобы начать их пристраивать, я и ищу передержку.
4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Капа, В КОНТАКТЕ. Меня там тоже нет, я не зарегистрирована, но можно кого-то попросить, чтобы сделали пост в ВК. Именно оттуда помогают возможными передержками. Но, как правило, люди больше откликаются, если есть фото. Было бы неплохо сфоткать малявок...
Вероника
Капа
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
В ближайшее время буду пытаться их сфоткать,если удастся выманить из-под сарая. Сегодня вылезла только одна кроха и сразу спряталась.Очень боюсь,что они одичают и перестанут высовывать свои носы.  Два года назад я спасла их мать от смерти, хочется помочь и щенкам.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Пристраивать можно прямо с улицы. Сделайте фото и в рекламу . Передержку можно и не найти, а если перерастут щенки через 2-3 недели , то вообще сложно будет. Так что либо переход,  либо пристройство начинать и побыстрее. Глистов им хорошо бы прогнать . А передержку искать , конечно, нужно, хоть и проблемно это сейчас, но время работает против щенков. sad

Добавлено (02 Января 2014, 13:37)
---------------------------------------------

Цитата Капа ()
Очень боюсь,что они одичают и перестанут высовывать свои носы.
тогда с улицы сложно nea
Капа
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
А когда они начинают самостоятельно есть и пить?
8.  
8
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата Капа ()
А когда они начинают самостоятельно есть и пить?
Если им уже полтора месяца, то они уже все умеют сами.
9.  
9
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Я знаю об этой проблеме, она уже давно тянется к сожалению. Ситуация такая:
Мама кормит собак, которые живут на огороженной территории при административном здании. Там 3 собаки- сучка и два кобеля, собачья семья. Собаки дикие, кормить маму подпускают, но поймать невозможно. Эти собаки живут там уже более 8 лет, сучка старая, но по прежнему рожает каждый год.  Сторожа относятся к собакам благосклонно, но увеличения поголовья не потерпят.
Попытки искать передержку для стерилизации собаки были ранее, но ничем не закончились. Всё это очень сложно, т.к. её сложно поймать, транспортировать, она может быть агрессивна, найти передержку нереально. Тогда был вариант только за городом платно, но вопрос транспортировки и отлова так и остался нерешённым.

Маме одной сложно и морально и физически всё это тянуть, я не смогу помочь с собаками, я вообще туда на территорию заходить боюсь. Очень нужна помощь человека, который знает что и как делать, поможет советами, подстрахует, если что. Просто на данный момент мама абсолютно один на один с этой проблемой.
10.  
10
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Постарайтесь сделать фото щенков-закину в рекламку,если уж не совсем дикие и есть хоть какая-то возможность их взять в руки.девочки правильно говорят,главное не упустить время,пока щеночки не переросли,потом с их пристройством придется ох как постараться......
11.  
11
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Цитата tamara-sky10 ()
девочки правильно говорят,главное не упустить время,пока щеночки не переросли,потом с их пристройством придется ох как постараться......
Это хорошо известно, т.к. именно от туда из прошлого помёта у мамы дома навсегда зависла собака, которую забрали с улицы слишком поздно... Просто помощь с отловом щенков тоже не помешала бы... Прошлый раз мама поймала двоих щенков, а для третьей просто не хватило третьей руки. А потом третий непойманный щенок каждый раз визжал и прятался при приближении мамы, вот время и пропало, пока удалось поймать... Надо сразу всех ловить. Помощь нужна. И передержка...
Сообщение отредактировала: Бефана - Четверг, 02.01.2014, 23:12
12.  
12
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Бефана, давайте сходим со щенками на этих выходных в переход, если им уже есть месяц, они сами должны кушать. Звоните 8-033-635-52-28, Маша.

Добавлено (03 Января 2014, 13:20)
---------------------------------------------
Бефана, давайте сходим со щенками на этих выходных в переход, если им уже есть месяц, они сами должны кушать. Звоните 8-033-635-52-28, Маша.

А на Земле быть добру.
Капа
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
удалось поймать одного щеночка(девочка),спасибо Машеньке,она обещает постоять с нами в переходе.Просто я никогда этого не делала и,честно говоря,одна побаиваюсь.Маша,спасибо тебе,даже,если у нас ничего не получится,я буду рада,что есть такие люди,как ты,среди молодёжи.
14.  
14
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
smile
Вероника
Капа
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
Вчера сфотографировала малышку

16.  
16
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
rolleyes
Вероника
Капа
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
Малышка-умница,ходит в туалет только на бумажку,у меня ещё таких не было.В переход завтра не  пойду ,т.к. поперли глисты.Но такую псину надо пристроить.Люди,ау!
18.  
18
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата Капа ()
Малышка-умница,ходит в туалет только на бумажку,у меня ещё таких не было.В переход завтра не  пойду ,т.к. поперли глисты.Но такую псину надо пристроить.Люди,ау!
Вероника
19455
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
что со щенками???
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
Капа
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
Один щенок всё ещё у меня,второго не смогла поймать,а третий даже не высовывается.Спасти хотя бы одного.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0