- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Помогите, погибают щенки! (Замерзают под сараем.) |
Помогите, погибают щенки! |
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Собачка очень общительная, контактная (вовремя забрали из-под сарая, хоть бы с остальными не опоздать...)
Фотосессия собачки: Добавлено (07 Января 2014, 20:05) |
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
сходите на выходных и постойте со щенком в переходе в метро. маленьких очень хорошо берут, чем больше возраст тем сложнее их пристраивать.да и сам по себе он милашка. по объявкам слабо звонят-уж больно много животных.увидя такую красоту устоят не многие.только естественно абы кому не отдавать. пока раскочаетесь на пиар, он уже вырастет.отдадите его потом быстрее беритесь за других. в моем районе живет прекрасно собачка, которую взяли в переходе.
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Вот в этом всё и дело- увидят, не устоят, а что потом с ним сделают, когда первые эмоции утихнут? Абы кому не отдавать- сложная задача. Были уже дискуссии на эту тему, я не знаю, кто прав, кто не прав, возможно есть люди, безошибочно определяющие хорошие руки или плохие. Но это точно не я ( почти уверена, что это и не Капа), поэтому я против раздачи животных в переходах. Это крайний вариант, если цель- просто сбыть с рук . Но когда животное уже у тебя на передержке , начинаешь относиться к нему по-другому, не хочется так рисковать.
Если Капа отважится пойти, конечно, это её решение, ( я бы не хотела, чтобы она шла прежде всего из соображений её здоровья и возраста). |
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
Собачку забрали,сейчас она едет в Фаниполь в собственный дом. Новые хозяева мне понравились,а им понравилась моя собачка.Их данные я записала,буду общаться.На улице ещё один щенок,надо решить и эту проблему.
|
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Бефана, я то же стремненько отношусь к переходам и прекрасно знаю как тяжело с ними раставаться, ведь в переходах разные ходят, сложно определить ведь мы не экстросенсы. Некоторые люди, которые брали у меня животных раньше говорили-хотели взять в метро, в переходе, но на Каменной горке никто не стоял и стали искать по объявкам.Сегодня узнала, что один мужчина подобрал щенка, который один бегал по переходу, нюхал всех в ноги, бегал искал и один мужчина его пожалел и забрал.Вот пожалуйста "добрые" принесли и кинули.Конечно если возможность есть подержать, надо пристраивать по рекламе, согласна.Но в жизни бывают ситуации ИЛИ ИЛИ....
Если решите в переход идти присоединяйтесь к темке http://egida.by/forum/115-18255-10#798423- в эти выходные они идут в переход. Добавлено (08 Января 2014, 21:18)
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Мама говорила, что не видела третьего.. Либо он прячется и не вылазит из под сарая, либо уже нет в живых Вылазит только один, но при приближении человека сразу прячется. Конечно, мама будет очень пытаться ловить его .
Реклама Из рук в руки очень быстро сработала, я не ожидала. Пусть у щеночка всё сложится с новыми хозяевами! Мама пока ждала этих людей, перенервничала очень. Тяжело всё это эмоционально. Но вроде бы люди хорошие, сомнений не было. |
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Бефана, пусть мама поставит какую коробку или что-то еще, положит еду и когда он туда зайдет, дернет за веревочку коробка и накроет щенка. или заманить едой в замкнутое пространство, пока он будет есть, закрыть проход. а там уже его легко взять как бы он не пищал, и не рычал.оденьте перчатки на всякий случай
|
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Щенкам сейчас 1,5 месяца. А то, что ведут себя осторожно, не удивительно, они по сути живут в дикой стае.
Добавлено (12 Января 2014, 12:41) |
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Бефана, делайте фото, выкладывайте сюда и проситесь в каталог эгиды у девочек.Ник-Верочка, Lablador. А третий щенок появился???
|
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
Похоже,третьего щенка не было,возможно,сторож приняла за щенка взрослую собаку,высунувшуюся из норы.Второй щенок тоже девочка.Вот уж где невезуха! Ну ничего,завтра примем товарный вид и погоняем глистов и можно давать объявление.
|
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
оболденный щенок.уйдет быстро
Добавлено (13 Января 2014, 08:41)
|
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
ура!!!
если будет что-то приличное звонить перебрасывайте телефон потенциальных хозяев хорошие в темку Есть ручки или перебрасывайте на Наталью 8-029-1-601-501-там целых 7 щенков ок?
|
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Топикстартер
Щеночка пристрои
Добавлено (17 Января 2014, 19:07) |
| |||