Балу2 года, КастрированОриентирован на человека, не навязчивый, добрый, уживается с животными, боится резких движений
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательный Балу попал к нам из Новогрудка. Был найден на улице и размещен в приют, где и так много собак! Так как собака очень контактная и жила в будке, мы решили забрать его на домашнюю передержку, где он находится до сих пор. Мальчику около двух лет, очень смышленый, знает некоторые команды. Ориентирован на людей, но боится резких движений, ...
тему по просьбе.Позвонила женщина ( кто-то с Эгиды дал мой номер телефона, зная
что я рядом живу?!). На территории бабтистской церкви живет 8 щенков и мамашка (
обычный дворик среднего размера). Щенкам на вид месяца 2-3, голодные, худые.
Женщина разговаривала с охранником, сказал, чт собака живет уже лет 5 у них, а
стерилизовать ее за это время они хотели, но руки не дошли. Щенков вроде
подкапрмливают, вроде и пытались пристроить, но тоже руки не дошли. Женщина эта
варит им кашу и приносит, но говорит, что у них даже воды не стоит. Женщина
просит помощи в пристройстве ( конечно первоначально был намек, чтобы я их
куда-нибудь забрала в приют, но я ей объяснила, что таких не было и нету, и что
она если хочет им помочь, то должна сама немного постараться).У нее нет фотика,
поэтому первоначально она просит помощи сфотографировать для
рекламы. Координаты женщины +375291601501 Наталья
Церковь часто называют божьим домом –
в этом случае это несколько преувеличено.
Около 5-ти лет обитает славная девочка-собачка на
территории одной из церквей в микрорайоне «Сухарево»: исправно несет службу и
каждый год приносит потомство…
Не потому, что религиозные убеждения кому-то не
позволяют ее стерилизовать, а потому, что до нее элементарно не доходят
руки.
Скитаются бедные щенята по жизни – кому как
придется…
В очередной раз около трех месяцев назад на свет
появились 8 малышей.
Великолепные щенки – крепкие и красивые (вырастут
средними или даже крупноватыми), мальчики и девочки, темненькие и светлые – на
любой вкус!
Но не ухоженные и голодные, без крыши над головой, с
тревожным взглядом глазок-бусинок, - слоняются божьи дети под звуки церковного
хора и не знают, что их ждет уже завтра…
А завтра они подрастут, начнут мешать прихожанам
общаться с Богом и отправятся на живодерню. Вот такая проза жизни. Давайте
спасать детей и их маму!
Нужна следующая помощь:
передержка на одну ночь для принятия
ванны;
гигиенические процедуры (травля
блошек-глистов);
качественные фотографии;
реклама в СМИ и
интернет-ресурсах;
помощь руками (постоять в
переходе);
помощь в стерилизации
мамы-собачки;
двухнедельная передержка мамы после
стерилизации.
Контактный телефон: +375291601501 или 8029 17 259 17Наталья
Очень просим фин. помощи в оплате передержки Марты!
споймали и стерелизовали сегодня, но надежная передержка с мед. уходом стоит 15 у.е. в сутки.
мой тел. 8029 17 259 17 есть карта беларусбанка:
1. Если перевод с карты беларусбанка на карту - номер карты 6763 3908 9756 9587 срок до 06/15 (комиссия будет 1,5%), Потапова Наталья Александровна 2. Если наличные на карточку, то (в заводском, партизанском, ленинском районе Минска) нужен только номер картсчета 924000460 и ФИО Потапова Наталья Александровна. 3. Во всех остальных случаях (наличные в банке, наличные в инфокиосках): карт-счет 924000460 в ф-ле 511 ОАО АСБ "Беларусбанк", г. Минск, ул. Добгобродская, 1, р/с 3812000000044, код 815, унп банка 100349858, Потапова Наталья Александровна
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 10.01.2015, 13:05
:shok: korol-ewa, ВЫ удалили из рекламы адрес щенков??? Сейчас Наташа пришла туда-ИХ НИКОГО НЕТ. НА земле какая-то еда-макароны и т.д.ГДЕ ОНИ???
Добавлено (11 Января 2014, 13:20) --------------------------------------------- вчера она насчитала 6 штук
Добавлено (11 Января 2014, 13:21) --------------------------------------------- на жданы не надо. на каменной горке часто видела (если кто-то найдется)
Добавлено (11 Января 2014, 14:55) --------------------------------------------- это наверное перекупщица их забрала. (у наташи почему-то сегодня утром было волнение на душе.она не понимала почему). вычитала здесь она все где они, когда куда идем, со скольки кто там есть. не надо было здесь все подробно писать... я не понимаю куда они их продают-тут бесплатно не знаешь кому отдать, а эти еще и продавать умудряются. конечно все это еще раз дополнительно проверить.
Добавлено (11 Января 2014, 14:59) --------------------------------------------- Модератор уберите название микрорайона!!!
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
janaSidorova, да.их сейчас берут и везут мыть.все в силе.
Добавлено (11 Января 2014, 21:23) --------------------------------------------- в общем словили одну девочку.она запищала , остальные испугались и убежали. может надо завтра утром ловить их и нести в переход грязных.может наташа завтра попробует утром кого-нибудь словить.надо брать приманку пахучую для них.время уходит.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!-ЩЕНКИ ДИЧАЮТ, СКОРО ИМ НЕ ПОМОЖЕШЬ.А ТАМ ЗА ПАРУ ВЫХОДНЫХ В ПЕРЕХОДЕ И РАЗДАЛИ БЫ ДА И ПО РЕКЛАМЕ...
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
Помыли девку - щенок в диком стрессе. Вся дрожала. Дали глистогонку. Женщина сказала, что после перехода если не отдадим можно к ней везти. она ее посмотрит, но как долго не сказала.
korol-ewa, может поговорить с той женщиной, чтоб ловить щенкой и к ней? и каждый будний день , придя с работы вечером с 1-2 штуки щенков стоять в переходе??? понятно если всех загрузить к ней и ходить только по выходным она не согласиться. Надо что-то решать.Наташа сказала, что щенки глубоко в свою нору не лезут. Там наверное холодно.Она им постелила фанерку где-то. Так они бедняжки на ней все комочком скрутились и лежали. И есть слабо выходят-им холодно уже.Если они еще и заболеют, то все усложнится. Нашла Наташа там какую-то ветхую будку.Может если бы на пол положить пенопласт, наверх сена, обобить будку линолеумом.Может собака туда перебралась бы. Кто может сена найти 2 мешка и линолеум??? (Очень часто на строительных мусорках видела хороший линолеум. Но как надо как назло нет.)
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Добавлено (12 Января 2014, 11:25) --------------------------------------------- на воле бегает еще 6 щенков. одного щенка на днях должны смотреть люди, которые по рекомендации хозяев первого щенка. но вот если их невозможно будет взять-это все...
Постояли сегодня весь день, помогала и Яна и Алексей. Подходила Наталья. Несколько человек взяли тел. Один парень хотел забрать для девушки, но девушка живет на съемных квартирах, Наталья побоялась отдавать. Девку завезли на передержку. :(
Добавлено (12 Января 2014, 18:18) ---------------------------------------------
Добавлено (12 Января 2014, 18:19) ---------------------------------------------
Добавлено (12 Января 2014, 18:28) --------------------------------------------- Очень нужна помощь. Я сама из-за работы мало чем смогу помочь на этой неделе. Наталья сама не справиться. Будет ловить их поочереди. Может, кто-то сможет постоять в переходе в след. выходные?
Я против отдавать тоже в съемные квартиры и молодежи. Всякие условия бывают-молодежи надо будет уехать и куда потом щенок. Это должна быть семья, чтоб любой мог подстраховать.Вчера читала темку как возвращают собаку через год.Т.к. семью-женщину и двое детей высиляют из общаги, т.к. соседи жалуются.Да люди могут быть хорошие, но бывают разных плохие обстоятельства, которые хорошего человека могут поставить в тупик без выбора. А когда щенка вернут не щенком, а взрослой собакой-то куда их.Обратно на стоянку.Передержку нереально найти, а особенно взрослым.
В общем Наташа нашла передежку- с этого понедельника- НА 2 НЕДЕЛИ. Люди живут на съемной квартире с хозяйкой.Она уезжает на 2 недели. Согласились взять несколько штук ТОЛЬКО НА 2НЕДЕЛИ ДО ПРИЕЗДА ХОЗЯЙКИ при условии что щенками будут заниматься (рекламировать, ходить в переход-они этого делать не будут). Но питание надо привезти, т.к. у самих временная сложная ситуация 2 млн. надо дотянуть до 10 февраля и еще своих животных надо чем-то кормить.
Если устраивает ПОМОГИТЕ НАТАШЕ ИХ СЛОВИТЬ и помощь рекламой.
И ЕЩЕ НАДО оплатить их рекламу в газете с фото.(не знаю сколько выход стоит-может тыс 20-25 на раз (надо уточнять).Надо бы оплатить на 3 недели по 3 раза в неделю.Кто может оплатить сообщите???
Один парень хотел забрать для девушки, но девушка живет на съемных квартирах.
Парень, ее друг, просто живет с ней,думала взять посмотреть, нет - отдать обратно. Но после разговора с Натальей, я б честно, не взяла собаку. Да и она наверняка уже передумала. Парень просто спросил, сказали конкретно, ДВОРНЯГА и маленькой не будет. Но увы( Щенков 7, и если выбирать семьи с детками, в 3-х комнатных квартирах, то может чудом двоих пристроим, а вот 5 отправятся на Гурского, т.е. на смерть. Предупреждали уже - пристраивать "по-быстрее"... PS. Я не к тому, что только на цепь.
Мы должны помогать братьям нашим меньшим! +375 29 33 55 013
отдадут обратно куда-Вам, наташе,на cтоянку??? У них нет обратного билета... Потом дети родятся, аллергия будет и тд.Раньше брала у меня молодежь кошку-лапшу вешала типа она в нее влюбилась с первого взгляда и отдадут мама, если куда-то поедут, а через пол- года вернула, наврав что кошка на шторах висит и т.д. И куда ее вежливость делась.
Не отдали и хорошо.надо лучшее искать.
Добавлено (12 Января 2014, 21:05) --------------------------------------------- Наташа только что от щенков.2 часа тусила, но они спрятались в свою нору и не вылезли.Просила помощи у сторожов.но придурок сказал не дури мозги, я вмиг с ними расправлюсь,гурского вызову.а их мамаше вообще голову откручу т.к. пакеты с мусорки достает и на территории церкви разбрасывает, а ему собирай.бедняшка....
Наташе позвонили по объявке девушка.родители на пушкинской живут. она живет в ждановичах с бабушкой и парнеМ в квартире.квартира бабушки приватизированна.любит животных, есть кролик , кот, хочет собаку. завтра планирует с наташей встречаться.
ЛЮДИ, janaSidorova, ПОМОГИТЕ НАТАШЕ СЛОВИТЬ МЕЛКИХ, ВЕДЬ УЖЕ И ПЕРЕДЕРЖКА СОГЛАСНА, ВРЕМЯ ИДЕТ...
ЭТОЙ молодежи с перехода НЕ ОТДАВАТЬ!!! Я УВЕРЕНА НАЙДЕМ ЛУЧШЕ.
Добавлено (12 Января 2014, 21:38) --------------------------------------------- korol-ewa, вы такие класные фото сделали. не могу налюбоваться на девчонку.закинула на основные сайты.жду других фоток с другими щенками.завтра продолжу.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!