Марта. Не хватает денег, помогите !
andresik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Топикстартер

Контактный телефон: +375291601501 или 8029 17 259 17Наталья

Очень просим фин. помощи в оплате передержки Марты!

споймали и стерелизовали сегодня, но надежная передержка с мед. уходом стоит 15 у.е. в сутки.

мой тел. 8029 17 259 17
есть карта беларусбанка:

1. Если перевод с карты беларусбанка на карту - номер карты 6763 3908 9756 9587 срок
до 06/15 (комиссия будет 1,5%), Потапова Наталья Александровна
2. Если наличные на карточку, то (в заводском, партизанском, ленинском районе Минска) нужен только номер картсчета 924000460 и ФИО Потапова Наталья Александровна.
3. Во всех остальных случаях (наличные в банке, наличные в инфокиосках):
карт-счет 924000460 в ф-ле 511 ОАО АСБ "Беларусбанк", г. Минск, ул. Добгобродская, 1,
р/с 3812000000044, код 815, унп банка 100349858, Потапова Наталья Александровна

Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 10.01.2015, 13:05
201.  
201
.
Беларусь, Минск
2387 сообщений
Дети-девчонки будут средние, а вот пацан Черный кабанчик. Больше всех!!! Еле донесли. У него лапы...не удивлюсь, если азиат вырастет mosking
Передержка была шокирована lol
Сообщение отредактировала: janaSidorova - Вторник, 14.01.2014, 10:57
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
19455
.
202.  
202
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
блин, одни ручки сорвались на девочку. девушка сказала , что бабушка заболела и не разрешила. вот и слушай лапшу этой молодежи.хорошо что отказали сразу, а не когда пес вырос бы. girl_mad

Добавлено (14 Января 2014, 11:54)
---------------------------------------------
надо опять на эти выходные и сб и вс переход организовывать. shok

Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
203.  
203
.
Беларусь, минск
779 сообщений
Будем что-то думать, я просто загружена сильно работой, не знаю, смогу ли
19455
.
204.  
204
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
помогите кидать рекламу по сайтам!!! .у korol-ewы,завал на работе. я кидаю одна. тоже большая нагрузка и работе и в жизни.

Добавлено (15 Января 2014, 20:02)
вот каллаж, его можно использовать при рекламе, а то на главное фото не знаешь кого поставить

Добавлено (15 Января 2014, 21:09)
ЛЮДИ, КТО ЖИВЕТ В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ, РАСПЕЧАТАЙТЕ КАЛЛАЖ, НАПИШИТЕ ЩЕНКИ В ДАР И ТЕЛЕФОН И ПОКЛЕЙТЕ ГДЕ-НИБУДЬ!!!

Добавлено (15 Января 2014, 22:15)
разместите КТО-НИБУДЬ, janaSidorova, ??? каллаж в КОНТАКТЕ И ТЕКСТ

Великолепные2-х месячные щенки - крепкие и красивые (вырастут средними или даже
крупноватыми),  мальчики и девочки, рыжегои чепрачного окраса. Голодные и холодные, без крыши над головой, живут на
территории баптистской церкви.  Жизнерадостные и игривые, здоровые. Их будущеевселяет тревогу: не сегодня, так завтра их ждет расправа со стороны прихожан.Отдаются
как в квартиру, так и в частный дом с вольерным содержанием, содержанием в
доме. Приходите, выбирайте верного друга и телохранителя!!! Они ждут
тебя-хозяин!! Так помогите им стать счастливыми.Их взяли всего на 2 недели, их
срок уже заканчивается, а 2-ое еще бегают по улице. 8-029-1-601-501(велком).

Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
205.  
205
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата 19455 ()
разместите КТО-НИБУДЬ, janaSidorova, ??? каллаж в КОНТАКТЕ И ТЕКСТ Великолепные2-х месячные щенки - крепкие и красивые (вырастут средними или даже крупноватыми),  мальчики и девочки, рыжегои чепрачного окраса. Голодные и холодные, без крыши над головой, живут на территории баптистской церкви.  Жизнерадостные и игривые, здоровые. Их будущеевселяет тревогу: не сегодня, так завтра их ждет расправа со стороны прихожан.Отдаются как в квартиру, так и в частный дом с вольерным содержанием, содержанием в доме. Приходите, выбирайте верного друга и телохранителя!!! Они ждут тебя-хозяин!! Так помогите им стать счастливыми.Их взяли всего на 2 недели, их срок уже заканчивается, а 2-ое еще бегают по улице. 8-029-1-601-501(велком).
Вероника
19455
.
206.  
206
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
п___ц какой-то. наташа ходила кормить тех оставшихся 2-ух щенят-они там трясутся от холода. по этим тихо, никто не звонит. я в шоке.
207.  
207
.
Беларусь, Минск
2387 сообщений
Если у щенков не будет куратора-ничего с этого не выйдет. Передержка кончается через 1.5недели. В снег детей?…
Если рассуждать, что не звонят по рекламе, даже если б звонили-не взяли б скорее всего. Наталья очень "сильно" допрашивает, я в шоке. В переходе она была, так детям гладить было нельзя, ну а люди...Нужен куратор, и человек, кто сможет говорить по телефону. Без этого никак,к сожалению. Честно - я б с таким, ну ооочень обширным, опросом НЕ взяла..я понимаю и остальных.

Добавлено (16 Января 2014, 11:10)
Ещё Наталья, когда мы дружно говорили - "Дворняжка,беспородная", сразу говорила - "Это помесь, это помесь! (Люди- А кого?) По окрасу ... Лабрадора!" Щенки никакие не лабрадоры. Так,врать,я считаю не правильным...

Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
208.  
208
.
Беларусь, минск
779 сообщений
Закинула в пару групп в ВК
19455
.
209.  
209
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
janaSidorova, как я поняла звонков нет вообще.сегодня она сказала, звонила алкашка какая-то и молодой пацан.это тоже не вариант (мы же не хотим повтора -доберман с отрезанной головой). по поводу помеси имеет ввиду помесь всяких пород, но я скажу чтоб говорила конкретно-дворняжка, т.к. у каждого свои понятия помеси. нормальный человек допрос поймет, что человек волнуется и т.д. разговаривая с наташей, думаю она имела ввиду окрас, как у лабрадора-палевый.

Добавлено (16 Января 2014, 13:33)
мне кажется причина отсутствия клиентов не в наташе, которая везде носится их кормит, драит полы на передержке, покупает еду (на разные точки за последние деньги) и утепляет будки, а в дефиците ответственных безкарысных людей girl_mad

210.  
210
.
Беларусь, минск
779 сообщений
andresik
.
Топикстартер
211.  
211
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Топикстартер
Купила несколько кг гречки, риса, геркулеса консерв собачьих, завтра Наталье все привезу. Также Наталья сегодня поехала за утеплителем, я ей отдам деньги за него.
Договорилась с девочкой, которая занимается лошадьми, и завтра у нее заберу мешок соломы или сена.
Нужны мужские руки, чтобы утеплить будку!!!!!
19455
.
212.  
212
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
andresik, спасибо. может возьмите 2 мешка соломы.будка там здоровая наташа говорила-несколько собак влезет.сена утрамбуется и лишним не будет
andresik
.
Топикстартер
213.  
213
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Топикстартер
19455, сейчас заезжала к Наталье и передала ей еду и 20$ ( 47 тыс за пенопласт, а остальное на потом на еду). Завтра с конюшни в малиновке заберу пакет соломы, столько только дадут. А скорее всего в эти выходные поеду на передержку к своей собаку в Смолевичи, и она сказала что отдаст мне сена, сколько мне захочется. Сколько взять?
19455
.
214.  
214
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
andresik, это надо уточнить, обсудить, сообщим
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
215.
215
Минск, Кунцевщина
13495 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, на будущее прежде, чем начать собирать помощь,согласуйте пожалуйста ее сбор с администрацией! yes
216.  
216
.
Беларусь, минск
779 сообщений
Щенков у первой передержки (у нее их 3 шт) в субботу надо забрать. Алексей сказал, что поможет завтра (если дел не будет никаких) постоять в переходе. Может, кто-нибудь сможет с ним постоять? У меня много дел, но если никто не откликниться, пойду я на пару часов. Что потом пока не известно.  :( . Девушка Оля вызвалась помочь поклеить объявки - спасибо ей большое.
217.  
217
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата korol-ewa ()
Щенков у первой передержки (у нее их 3 шт) в субботу надо забрать. Алексей сказал, что поможет завтра (если дел не будет никаких) постоять в переходе. Может, кто-нибудь сможет с ним постоять?
Вероника
218.  
218
.
Беларусь, минск
779 сообщений
Вот еще коллаж для рекламы

Сообщение отредактировала: Kurt - Понедельник, 22.09.2014, 22:27
19455
.
219.  
219
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
что  со щенками??
220.  
220
.
Беларусь, минск
779 сообщений
Вообщем, сегодня их забрали с передержки и временно на пару часов отвезли ко мне. Были 2 потенциальных хозяевов, но одни приехали и сказали, что все-таки великоваты будут (женщина хотела маленькую), а у вторых сын принес щенка сегодня, тоже пролет. Отвезли пока на временную передержку (там теперь их 5 шт). Двое все еще не словлены. Передержка сегодня с Алексеем стояли в переходе, но тоже ничего. Завтраопять пойдут.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0