Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
тему по просьбе.Позвонила женщина ( кто-то с Эгиды дал мой номер телефона, зная
что я рядом живу?!). На территории бабтистской церкви живет 8 щенков и мамашка (
обычный дворик среднего размера). Щенкам на вид месяца 2-3, голодные, худые.
Женщина разговаривала с охранником, сказал, чт собака живет уже лет 5 у них, а
стерилизовать ее за это время они хотели, но руки не дошли. Щенков вроде
подкапрмливают, вроде и пытались пристроить, но тоже руки не дошли. Женщина эта
варит им кашу и приносит, но говорит, что у них даже воды не стоит. Женщина
просит помощи в пристройстве ( конечно первоначально был намек, чтобы я их
куда-нибудь забрала в приют, но я ей объяснила, что таких не было и нету, и что
она если хочет им помочь, то должна сама немного постараться).У нее нет фотика,
поэтому первоначально она просит помощи сфотографировать для
рекламы. Координаты женщины +375291601501 Наталья
Церковь часто называют божьим домом –
в этом случае это несколько преувеличено.
Около 5-ти лет обитает славная девочка-собачка на
территории одной из церквей в микрорайоне «Сухарево»: исправно несет службу и
каждый год приносит потомство…
Не потому, что религиозные убеждения кому-то не
позволяют ее стерилизовать, а потому, что до нее элементарно не доходят
руки.
Скитаются бедные щенята по жизни – кому как
придется…
В очередной раз около трех месяцев назад на свет
появились 8 малышей.
Великолепные щенки – крепкие и красивые (вырастут
средними или даже крупноватыми), мальчики и девочки, темненькие и светлые – на
любой вкус!
Но не ухоженные и голодные, без крыши над головой, с
тревожным взглядом глазок-бусинок, - слоняются божьи дети под звуки церковного
хора и не знают, что их ждет уже завтра…
А завтра они подрастут, начнут мешать прихожанам
общаться с Богом и отправятся на живодерню. Вот такая проза жизни. Давайте
спасать детей и их маму!
Нужна следующая помощь:
передержка на одну ночь для принятия
ванны;
гигиенические процедуры (травля
блошек-глистов);
качественные фотографии;
реклама в СМИ и
интернет-ресурсах;
помощь руками (постоять в
переходе);
помощь в стерилизации
мамы-собачки;
двухнедельная передержка мамы после
стерилизации.
Контактный телефон: +375291601501 или 8029 17 259 17Наталья
Очень просим фин. помощи в оплате передержки Марты!
споймали и стерелизовали сегодня, но надежная передержка с мед. уходом стоит 15 у.е. в сутки.
мой тел. 8029 17 259 17 есть карта беларусбанка:
1. Если перевод с карты беларусбанка на карту - номер карты 6763 3908 9756 9587 срок до 06/15 (комиссия будет 1,5%), Потапова Наталья Александровна 2. Если наличные на карточку, то (в заводском, партизанском, ленинском районе Минска) нужен только номер картсчета 924000460 и ФИО Потапова Наталья Александровна. 3. Во всех остальных случаях (наличные в банке, наличные в инфокиосках): карт-счет 924000460 в ф-ле 511 ОАО АСБ "Беларусбанк", г. Минск, ул. Добгобродская, 1, р/с 3812000000044, код 815, унп банка 100349858, Потапова Наталья Александровна
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 10.01.2015, 13:05
Подскажите пожалуйста, кто знает - как оплатить ТОП на сландо.бай через карточку? Карточка есть, но пишет ошибку, т.к. на карточке не прописана ФИО.Если можете, помогите, я деньги верну. Очень надо.
а где надо смотреть на сландо этот ТОП??? что-то я не вижу мелких
Добавлено (23 Января 2014, 13:13) --------------------------------------------- КРИК ДУШИ!!!!
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ. Разговаривала с Наташей.Каждый день она с передержкой стоит в переходе. Много людей берут телефоны, но никто не перезванивает. Сразу готовы взять алкаши от которых разит и дети. Чего они там только не насмотрелись- алкаши подходят и чуть ли ни вЫкрадают щенков из коробки, была какая-то ненормальная которая сказала заеду пакетом в морду, если с породой обманешь и несла всякую чушь.НО ЕСТЬ там и хорошие люди, но они либо уже взяли, либо муж не разрешает, либо подумают. ну как их еще рекламировать??? ТЕ ДВОЕ ЩЕНКОВ С МАМКОЙ ТАМ ТОЖЕ СТРАДАЮТ. ГДЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ ХОТЯ БЫ ДЛЯ ДВОИХ??? (а если их не берут зачем передержка).
Собаке Наташа приносила куринрый холодец.он замерз. ОНА БЕДНЯГА ВЫГРЫЗАЛА ЕГО ОТ ХОЛОДА ИЗ МИСКИ. И ВЕРУЮЩИЕ СВОЛОЧИ УЖЕ НЕ КОРМЯТ. Наташа уже выбилась из сил и потеряла всякую надежду их пристроить.По утрам кормит. Потом на передержку кучи убирать, а вечером в метро. И ВСЕ ЗРЯ.Нет никаких просветов. Несколько было хороших звонков, но они сорвались.ЧТО ДЕЛАТЬ???
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
Щенкам более 3 месяцев, переход уже бесполезен. Передержка была на 2 недели, что будет с этими 5 СОБАКАМИ(мало что от щенков осталось)...? Неговоря от тех 2-х...Может все-таки и на охрану пристраивать? мальчиков, ну не цепь конечно, но будка... Вариантов, чтоб ждать квартиры, нет. На сландо оплачены. Нужно оплачивать секонд, ирр, 303.by.
Мы должны помогать братьям нашим меньшим! +375 29 33 55 013
Добавлено (23 Января 2014, 15:18) --------------------------------------------- а девок куда???
Добавлено (23 Января 2014, 15:20) --------------------------------------------- я уже давно сделала вывод- надо учиться проходить стороной, т.к. пристраивать некому
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
Если кто-нибудь может, на иир дать объявку премиум, дайте пожалуйста, я после 10-го числа деньги верну. у самой плохая фин. ситуация. Деньги Обязательно верну.
Добавлено (23 Января 2014, 16:11) --------------------------------------------- обычное объявление (я обновляю) очень мало просмотров, на слэндо просмотров 80, а тел. посмотрел только 1 человек...
Там премиум только на 2 дня, а стоит немало, лучше каждый день давать новое объявление. А вообще на irr последнее время всегда мало просмотров. Не так давно пристраивала двух котиков и не один из звонивших не назвал, что увидел объявление на irr. Чаще всего называли slando, second, onliner, egida
Листовки помогают девочки напечатать, за что спасибо им большое, буду созваниваться с Вероникой, до 25.01 успеем передать. Есть еще просьба помочь финансово: мы хотим завтра разместить на Мингорсправке (на остановках круглые столбы), но денег нету. Может кто-нибудь поможет? (нужно тыс 200, может меньше, точную сумму не знаем). Я лично смогу вернуть после 10-го числа.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!