Балу2 года, КастрированОриентирован на человека, не навязчивый, добрый, уживается с животными, боится резких движений
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательный Балу попал к нам из Новогрудка. Был найден на улице и размещен в приют, где и так много собак! Так как собака очень контактная и жила в будке, мы решили забрать его на домашнюю передержку, где он находится до сих пор. Мальчику около двух лет, очень смышленый, знает некоторые команды. Ориентирован на людей, но боится резких движений, ...
тему по просьбе.Позвонила женщина ( кто-то с Эгиды дал мой номер телефона, зная
что я рядом живу?!). На территории бабтистской церкви живет 8 щенков и мамашка (
обычный дворик среднего размера). Щенкам на вид месяца 2-3, голодные, худые.
Женщина разговаривала с охранником, сказал, чт собака живет уже лет 5 у них, а
стерилизовать ее за это время они хотели, но руки не дошли. Щенков вроде
подкапрмливают, вроде и пытались пристроить, но тоже руки не дошли. Женщина эта
варит им кашу и приносит, но говорит, что у них даже воды не стоит. Женщина
просит помощи в пристройстве ( конечно первоначально был намек, чтобы я их
куда-нибудь забрала в приют, но я ей объяснила, что таких не было и нету, и что
она если хочет им помочь, то должна сама немного постараться).У нее нет фотика,
поэтому первоначально она просит помощи сфотографировать для
рекламы. Координаты женщины +375291601501 Наталья
Церковь часто называют божьим домом –
в этом случае это несколько преувеличено.
Около 5-ти лет обитает славная девочка-собачка на
территории одной из церквей в микрорайоне «Сухарево»: исправно несет службу и
каждый год приносит потомство…
Не потому, что религиозные убеждения кому-то не
позволяют ее стерилизовать, а потому, что до нее элементарно не доходят
руки.
Скитаются бедные щенята по жизни – кому как
придется…
В очередной раз около трех месяцев назад на свет
появились 8 малышей.
Великолепные щенки – крепкие и красивые (вырастут
средними или даже крупноватыми), мальчики и девочки, темненькие и светлые – на
любой вкус!
Но не ухоженные и голодные, без крыши над головой, с
тревожным взглядом глазок-бусинок, - слоняются божьи дети под звуки церковного
хора и не знают, что их ждет уже завтра…
А завтра они подрастут, начнут мешать прихожанам
общаться с Богом и отправятся на живодерню. Вот такая проза жизни. Давайте
спасать детей и их маму!
Нужна следующая помощь:
передержка на одну ночь для принятия
ванны;
гигиенические процедуры (травля
блошек-глистов);
качественные фотографии;
реклама в СМИ и
интернет-ресурсах;
помощь руками (постоять в
переходе);
помощь в стерилизации
мамы-собачки;
двухнедельная передержка мамы после
стерилизации.
Контактный телефон: +375291601501 или 8029 17 259 17Наталья
Очень просим фин. помощи в оплате передержки Марты!
споймали и стерелизовали сегодня, но надежная передержка с мед. уходом стоит 15 у.е. в сутки.
мой тел. 8029 17 259 17 есть карта беларусбанка:
1. Если перевод с карты беларусбанка на карту - номер карты 6763 3908 9756 9587 срок до 06/15 (комиссия будет 1,5%), Потапова Наталья Александровна 2. Если наличные на карточку, то (в заводском, партизанском, ленинском районе Минска) нужен только номер картсчета 924000460 и ФИО Потапова Наталья Александровна. 3. Во всех остальных случаях (наличные в банке, наличные в инфокиосках): карт-счет 924000460 в ф-ле 511 ОАО АСБ "Беларусбанк", г. Минск, ул. Добгобродская, 1, р/с 3812000000044, код 815, унп банка 100349858, Потапова Наталья Александровна
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 10.01.2015, 13:05
со сландо не знаю, звонили или нет, звонили вчера с другого сайта (безгазет) - наврали, что семья молодая, хотят собаку, своя квартира и т.п. - а по факту не женаты, парень живет с родственниками, которые не хотят животных :( Что за люди, зачем врать? или это они на продажу хотели?
Добавлено (31 Января 2014, 11:17) --------------------------------------------- Может кто знает, можно ли уши дворнягам ставить? У той девочки, которая побольше, шки больше топорщаться - было бы красиво, если бы стояли.
Добавлено (01 Февраля 2014, 15:35) --------------------------------------------- Очень нужна помощь с рекламой в интернете, помогите, если у кого есть возможность.
Vivienne_, по газете ни одного звонка, а реклама уже почти месяц в выходах 2 в неделю. В основном с интеренета. Поэтому прошу помощи. На выходных я пообновляю, а вот в начале недели не смогу. Наталья, вы имеете ввиду на 25.01 выставку? тогда я не успела. Передержка, у которой мальчик и девочка - почти каждый день в переходах стоили - результат: только одного щенка пристроили. Или нам так не везет, или спроса нет.
Добавлено (01 Февраля 2014, 19:48) --------------------------------------------- Vivienne_, всет таки, если есть возможность, продлите пож. в газете. спасибо заранее! По рекламе Мингорсправка тоже особо не звонят :(
я раскидываю с таким текстом: "Щенки в добрые руки в дар, 3 месяца. Великолепные 3-х месячные щенки отдаются в добрые, ответственные руки. Окрас рыжий и темно-белый. Вырастут щеночки среднего размера до колена 50 см в холке. Темненькие и светлые - яркие комочки счастья, крепенькие и здоровые, жизнерадостные и игривые принесут много радости и счастья в ваш дом. Подойдут как для квартирного содержания, так и содержания в частном доме. Не упустите шанс стать счастливыми, обретя это чудо!!!" тел. 8 029 1 601 501, 8029 17 259 17. конт. лицо Наталья. volia, СПАСИБО!
Марина Анатольевна Предлагайте у кого есть небольшие собачки для деревни, мне пришло уведомление с сайта 303.бай по неактуальному объявлению, с ручками не общалась
Елена (makeyenkova@gmail.com) пишет: Добрый вечер! Очень нужен небольшой кабелек для жизни в деревне со стариками. Может поможете а то у нас трагедия наш Тузик умер старенький был. Старики очень переживают. Заранее спасибо.
Спасибо большое всем за помощь с рекламой! Вчера забрали еще одну девочку из рекламы в газете ИИР. Итого осталось 2 девочки, которые у меня, и еще одна, которая пока у тех, кто от нее отказался из-за аллергии (назвали щенка Дэззи). Просьба кто давал объявку на тут бае (или ИИР сайт) - поменяйте пожалуйста свой тел. на тел. куратора Натальи, чтобы не переадресовывать (мало ли не захотят перезванивать).
Добавлено (04 Февраля 2014, 12:57) --------------------------------------------- Помощь в рекламе все еще актуальна - пару дней я не могу обновлять, мне поможет девушка, у которой были остальные щенки - но тоже не много сможет.
просматривала объявки, которые в рекламе на этих щенков и сделала несколько выводов.
ЛЮДИ, кто помогает с рекламой- не пишите в шапке-щенки-девочки. Пишите просто щенки, т.к. многие узнав, что это девочки даже не будут их смотреть. Наталья сама объяснит звонящим о том, что девочки не хуже мальчиков, объяснит о пользе стерелизации и о том , что Эгида поможет стерелизовать (многие темные в этом вопросе). В реклламе используйте также фото темненькой девочки (по разговору с Натальей поняла что там все нормально, но не отлично.всякое может быть- не дай Бог.). Мне кажется надо использовать также красивые фото с передержки с Серебрянки (несмотря на то что их забрали)-они там классные, говорят те кто их взял.Фото щенков, которые у королевы не такие яркие на мой взгляд. Надо размещать все фото, а там не разберут кто есть кто. а то на тутбае сегодня видела их рекламу и в глаза они мне не бросились. НАДО ДОНАПИСАТЬ В ТЕКСТ РЕКЛАМЫ-окажем помощь со стерелизацией и доставкой щенков.
Добавлено (06 Февраля 2014, 16:02) --------------------------------------------- а кто-нибудь на эту пятницу размещал щенков в газете из рук в руки с фото???
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
Я дала несколько объявок (2-3 сайта) только с оставшимися тремя щенками. посмотрю сколько будет просмотров. 19455, согласна с вами, но пока оставлю так. Потом поменяю.
прошу прощения, это я давала с ДЕВОЧКАМИ, исправила где могла. Актуальны 2 бежевые и 1 темненькая девочки? какие фото актуальны или нет разницы с какими давать?
Zebra, сейчас в "наличии" две девочки, две, что я фотографировала и одна, которой фото нет. с белой мордочкой. не знаю, надо ли давать, я ее фото тоже размещаю. Я тоже исправила, осталось одно объявление, буду исправлять. СПАСИБО за помощь. вот фото третьей девочки Давайте с теми, что на стр. 21 19455 писала, черненьку на всякий случай тоже пускай будет. Я закидывала эти, плюс фото третьей девочки. Последие 2-3 объявки давала только с троими, где не исправила, исправлю.
Добавлено (06 Февраля 2014, 17:51) --------------------------------------------- может, кто-нибудь сможет взять одного щенка на передержку? Женщина, которая отказывается от девочки-щенка, в связи с беременностью и аллергией очень просила забрать на выходных. Нам ее пока некуда девать :(.Мой муж уже злиться по поводу двоих, себе взять не могу.
Добавлено (06 Февраля 2014, 17:57) --------------------------------------------- Эта женщина сказала Наталье, что ее муж, в случае, если не заберем, куда-нибудь вывезет щенка . Хотя щенка забирала их дочка и сам муж, который был не против собаки. Сама женщина, ее тоже Наталья зовут, активно пытается пристроить, дали рекламу в газету.
может, кто-нибудь сможет взять одного щенка на передержку? Женщина, которая отказывается от девочки-щенка, в связи с беременностью и аллергией очень просила забрать на выходных. Нам ее пока некуда девать :(. Мой муж уже злиться по поводу двоих, себе взять не могу.
korol-ewa, сделайте новые фото своих щенков, но классные сделайте. положите их на ,если я хорошо вижу, кожанный диван или что-нибудь яркое еще, разные фоны. Рыжее на черном должно хорошо смотреться. И тогда не надо подписывать, что это девочки и активно рекламировать действительно то, что есть в наличии.
Добавлено (06 Февраля 2014, 19:53) --------------------------------------------- вот фото девочки, которую надо забрать
вот фото девочки от которой все без ума. может ее вставлять, типа вместо щенков Королевы
Добавлено (06 Февраля 2014, 21:46) --------------------------------------------- ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ПОКЛЕИТЬ ОБЪЯВКИ НА ОСТАНОВКАХ- КАДЖЫЙ В СВОЕМ РАЙОНЕ!!! БЛАНК ГОТОВ. Сбросте в мне ЛС свой эл.ящик-я вам банк рекламный сброшу.А то вордовский файл сюда не загружается.
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ПОКЛЕИТЬ ОБЪЯВКИ НА ОСТАНОВКАХ- КАДЖЫЙ В СВОЕМ РАЙОНЕ!!! БЛАНК ГОТОВ. Сбросте в мне ЛС свой эл.ящик-я вам банк рекламный сброшу.А то вордовский файл сюда не загружается.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!