Марта. Не хватает денег, помогите !
andresik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Топикстартер

Контактный телефон: +375291601501 или 8029 17 259 17Наталья

Очень просим фин. помощи в оплате передержки Марты!

споймали и стерелизовали сегодня, но надежная передержка с мед. уходом стоит 15 у.е. в сутки.

мой тел. 8029 17 259 17
есть карта беларусбанка:

1. Если перевод с карты беларусбанка на карту - номер карты 6763 3908 9756 9587 срок
до 06/15 (комиссия будет 1,5%), Потапова Наталья Александровна
2. Если наличные на карточку, то (в заводском, партизанском, ленинском районе Минска) нужен только номер картсчета 924000460 и ФИО Потапова Наталья Александровна.
3. Во всех остальных случаях (наличные в банке, наличные в инфокиосках):
карт-счет 924000460 в ф-ле 511 ОАО АСБ "Беларусбанк", г. Минск, ул. Добгобродская, 1,
р/с 3812000000044, код 815, унп банка 100349858, Потапова Наталья Александровна

Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 10.01.2015, 13:05
19455
.
481.  
481
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
у кого можно взять МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ГРАБЛИ C ДЛИННОЙ ПАЛКОЙ НА ДЕНЬ ???
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
482.  
482
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата 19455 ()
у кого можно взять МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ГРАБЛИ C ДЛИННОЙ ПАЛКОЙ НА ДЕНЬ ??
когда вам нужно?

Добавлено (31 Марта 2014, 14:00)
---------------------------------------------
вы ими собаку будете ловить?

19455
.
483.  
483
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
busel02, надо раскопки очистить где она тусуется mosking во вторник этот
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
484.  
484
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата 19455 ()
во вторник этот
Я прикину, войдут ли мои в багажник машины (палка уж очень длинная). Дать смогу, если влезут завтра около 16 на Автозаводской, если не поздно, завтра утром отпишусь.

Добавлено (01 Апреля 2014, 08:45)
Грабли совершенно не влазят в эту машину(((

19455
.
485.  
485
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
:saw:  vygul busel02, грабли нашли. СРОЧНО НУЖНА СЕТКА ДЛЯ ЛОВЛИ СОБАК НА ПАРУ ДНЕЙ girlwfУ кого можно взять?????
486.  
486
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата 19455 ()
СРОЧНО НУЖНА СЕТКА ДЛЯ ЛОВЛИ СОБАК НА ПАРУ ДНЕЙ
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
487.
487
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
19455, , такой здесь нет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
488.  
488
.
Беларусь, минск
779 сообщений
Вчера пытались словить Марту - как оказалось, собака умнее нас всех. Заперли ее в помещении, караулили, с пяти часов. Когда открыли нам помещение (человек с лючами пришел через пару часов) - собаки там не оказалось. Там очень много всяких вещей было навалено, искать было трудно. Лаз, через который она лазила, закрыли. Обошли вокруг помещения - подкопов явных, через котор. она могла вылезти не нашли. Внутри оставили еду и воду. А когда вечером я приехала проверить на месте ли еда - собака встретила меня у ворот. Еда в закрытом гараже была съедена, около закрытого лаза небольшой подкоп. Мы так и не поняли - то ли она затаилась так, что мы ее не нашли,то ли каким-то образом вылезла. Вообщем, теперь даже и не знаем, как ее ловить.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
489.
489
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
korol-ewa, , думаю, вы просто ее не нашли... yes Или ее кто-то выпустил. А ПОЧЕМУ сразу не зажали, если она дала себя заманить в помещение??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
490.  
490
.
Беларусь, минск
779 сообщений
она там ночует (это большой гараж с пристройками - контейнерами. У нас сразу ключей не было. (да мы и не знали, дадут ли нам их). изначальный план был такой - постучать по гаражу, чтобы собка попыталась выйти - а на выходе ее ловить. но собака сразу затаилась и даже не пыталась выйти. Пока мы ждали дьякона с ключами, ждали в машине - может, и пропустили, когда она вылезла. Вообщем, тут нужна клетка-ловушка.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
491.
491
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
korol-ewa, , ее нет. Потому в вашем случае нужна будет хитрость, сноровка и удача!!
492.  
492
.
Беларусь, минск
779 сообщений
Вчера, когда я приехла, собака как будто ждала меня у входа на стоянку (не всегда она на месте). Такое чувствво, что она знает, что умнее нас и издевается над нами. rolleyes Просто руки опускаются. Дьякон рассказывал, что когда ее гурского приезжало ловить - она не появлялась три дня, где-то затаилась. а тут - никакого страха, спойно бегала по стоянке. Еще и гавкнула на меня, когда узнала. 
По поводу клетки - ведь не одним нам она нужна, может, если скинуться всем по немногу, вот и насобираем. 500 у.е. мы точно не потянем сами. Я думаю, что клетка многим пригодится в безвыходных ситуациях.
19455
.
493.  
493
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
проблема в том, что собака слишком хорошо знает все ходы и выходы и места где человеку не долездь. в этом здании и за ним столько неподъемного хлама. что спрятаться ей точно где есть. а долездь туда нельзя.экскаватор надо все выгребать. собака там с детства и ей 3 года. ух как за это время она там все выучила. и только недоверие к человеку и позволяет ей жить. давно б уже была на гурского. гурского на нее несколько раз вызывали и все зря. 
может пса какого обученного туда надо. ну и клетка с сеткой может помогла бы. просто жесть течка у нее уже была, бегали кобели. кобели уже не бегают за ней. значит уже беременна. и через 1,5-2 месяца приплод. повезло этим щенкам их пристроили. а до этого сторож говорил сами они всех щенков на гурского отвозили. первый помет Марты был мертвым и не вышел наружу. sad
494.  
494
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
На одном форуме читала, что диких собак можно отловить на таблетки стоп-стресс, они очень сильные. Если дать двойную дозу, то собака должна стать медлительной и с очень задержанной реакцией.

Вот эти :

http://api-san.ru/index.p....iewlink

Продаются в аптеках Доктор Вет.

Но, человек должен видеть где собака и не упустить её. Действие начинается через 20-30 минут.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
495.  
495
.
Беларусь, минск
779 сообщений
а сколько длится действие таблетки, не знаете?
19455
.
496.  
496
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
кто-то на сайте писал, что диких собак ничто не берет??? а как этот препарат???
Цитата korol-ewa ()
а сколько длится действие таблетки, не знаете?
497.  
497
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Наверное, сутки, раз их каждый день давать надо.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
498.  
498
.
Беларусь, минск
779 сообщений
ПРОСИМ ПОМОЩИ РУКАМИ - будет очередная попытка споймать Марту в субботу утром (окло 6 утра). Будем благодарны за помощь! нас только 3 человека, надо еще минимум 2.
499.  
499
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
А про меня не забыли blush
500.  
500
.
Беларусь, минск
779 сообщений
supernadia, спасибо! будем на вас рассчитывать  smile

Добавлено (12 Апреля 2014, 22:01)
Сегодня в очередной раз была попытка словить Марту. Огромное спасибо supernadia, за помощь spasibo ! пользовались таблетками - благодаря им почти споймали, нехватило мужских рук и мы думали, что собака так быстро не отойдет от действия таблетки.
Вчера поздно вечером подложили в еду двойную дозу (это 1 таблетка) - сегодня нашли собаку в очень заторможенном состоянии в укрытии под контейнером. Но от стресса собака очнулась за 5-10 минут. мы не заметили один лаз и она от нас ушла :sad:. пока сообразили куда делась собака - она уже бегала по парку.

Добавлено (12 Апреля 2014, 22:05)
labrador, спасибо за подсказку про таблетки.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0