- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Марта. Не хватает денег, помогите ! (sml[love]дикой Марте нужна фин.помощь !) |
Марта. Не хватает денег, помогите ! |
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Топикстартер
Контактный телефон: +375291601501 или 8029 17 259 17Наталья Очень просим фин. помощи в оплате передержки Марты! споймали и стерелизовали сегодня, но надежная передержка с мед. уходом стоит 15 у.е. в сутки. мой тел. 8029 17 259 17 есть карта беларусбанка: 1. Если перевод с карты беларусбанка на карту - номер карты 6763 3908 9756 9587 срок до 06/15 (комиссия будет 1,5%), Потапова Наталья Александровна 2. Если наличные на карточку, то (в заводском, партизанском, ленинском районе Минска) нужен только номер картсчета 924000460 и ФИО Потапова Наталья Александровна. 3. Во всех остальных случаях (наличные в банке, наличные в инфокиосках): карт-счет 924000460 в ф-ле 511 ОАО АСБ "Беларусбанк", г. Минск, ул. Добгобродская, 1, р/с 3812000000044, код 815, унп банка 100349858, Потапова Наталья Александровна
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 10.01.2015, 13:05
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Я прикину, войдут ли мои в багажник машины (палка уж очень длинная). Дать смогу, если влезут завтра около 16 на Автозаводской, если не поздно, завтра утром отпишусь.
Добавлено (01 Апреля 2014, 08:45) |
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
:saw: busel02, грабли нашли. СРОЧНО НУЖНА СЕТКА ДЛЯ ЛОВЛИ СОБАК НА ПАРУ ДНЕЙ У кого можно взять?????
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, минск
779 сообщений
Вчера пытались словить Марту - как оказалось, собака умнее нас всех. Заперли ее в помещении, караулили, с пяти часов. Когда открыли нам помещение (человек с лючами пришел через пару часов) - собаки там не оказалось. Там очень много всяких вещей было навалено, искать было трудно. Лаз, через который она лазила, закрыли. Обошли вокруг помещения - подкопов явных, через котор. она могла вылезти не нашли. Внутри оставили еду и воду. А когда вечером я приехала проверить на месте ли еда - собака встретила меня у ворот. Еда в закрытом гараже была съедена, около закрытого лаза небольшой подкоп. Мы так и не поняли - то ли она затаилась так, что мы ее не нашли,то ли каким-то образом вылезла. Вообщем, теперь даже и не знаем, как ее ловить.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
korol-ewa, , думаю, вы просто ее не нашли... Или ее кто-то выпустил. А ПОЧЕМУ сразу не зажали, если она дала себя заманить в помещение??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
779 сообщений
она там ночует (это большой гараж с пристройками - контейнерами. У нас сразу ключей не было. (да мы и не знали, дадут ли нам их). изначальный план был такой - постучать по гаражу, чтобы собка попыталась выйти - а на выходе ее ловить. но собака сразу затаилась и даже не пыталась выйти. Пока мы ждали дьякона с ключами, ждали в машине - может, и пропустили, когда она вылезла. Вообщем, тут нужна клетка-ловушка.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
korol-ewa, , ее нет. Потому в вашем случае нужна будет хитрость, сноровка и удача!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
779 сообщений
Вчера, когда я приехла, собака как будто ждала меня у входа на стоянку (не всегда она на месте). Такое чувствво, что она знает, что умнее нас и издевается над нами. Просто руки опускаются. Дьякон рассказывал, что когда ее гурского приезжало ловить - она не появлялась три дня, где-то затаилась. а тут - никакого страха, спойно бегала по стоянке. Еще и гавкнула на меня, когда узнала.
По поводу клетки - ведь не одним нам она нужна, может, если скинуться всем по немногу, вот и насобираем. 500 у.е. мы точно не потянем сами. Я думаю, что клетка многим пригодится в безвыходных ситуациях. |
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
проблема в том, что собака слишком хорошо знает все ходы и выходы и места где человеку не долездь. в этом здании и за ним столько неподъемного хлама. что спрятаться ей точно где есть. а долездь туда нельзя.экскаватор надо все выгребать. собака там с детства и ей 3 года. ух как за это время она там все выучила. и только недоверие к человеку и позволяет ей жить. давно б уже была на гурского. гурского на нее несколько раз вызывали и все зря.
может пса какого обученного туда надо. ну и клетка с сеткой может помогла бы. просто жесть течка у нее уже была, бегали кобели. кобели уже не бегают за ней. значит уже беременна. и через 1,5-2 месяца приплод. повезло этим щенкам их пристроили. а до этого сторож говорил сами они всех щенков на гурского отвозили. первый помет Марты был мертвым и не вышел наружу.
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
На одном форуме читала, что диких собак можно отловить на таблетки стоп-стресс, они очень сильные. Если дать двойную дозу, то собака должна стать медлительной и с очень задержанной реакцией.
Вот эти : http://api-san.ru/index.p....iewlink Продаются в аптеках Доктор Вет. Но, человек должен видеть где собака и не упустить её. Действие начинается через 20-30 минут.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
А про меня не забыли
|
.