- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Слепой пес Рони нуждается в помощи (sml[medicine]бьют, гоняют, издеваются) |
Слепой пес Рони нуждается в помощи |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА /КВАРТИРА/ДОМ/ НАМ НЕКУДА ИДТИ С 30.01.2013!!!!!ПОЖАЛУЙСТА! Рони-слепой мальчик. Поэтому нужно учитывать особенности его поведения. Первое время он врезается во все,пока не запомнит,где что стоит. Гулять на улице очень любит. Там и ТОЛЬКО ТАМ делает все свои собачьи дела. НО заходить в подъезд, выходить из дома, идти по лестнице боиться. Весь сжимается... В таких случаях ему необходима помощь: иногда подтолкнуть, иногда взять его и самому помочь выйти/зайти. Дома ведет себя прекрасно. Не грызет. Когда остается один - спит. Мальчику очень нужна передержка. Он очень старается,терпит несколько уколов в день. Очень ласковый, но не навязчивый. Вы не пожалеете, если возьмете его к себе!!! Кураторы: Татьяна 8029-774-16-91; Анастасия 8029-118-46-03. Поручитель - Вероника 375297605747 тема на эгиде http://egida.by/forum/115-18268-14#809774, группа VK:http://vk.com/club65141037 . ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ РОНИ и его ГРУППА ВКОНТАКТЕ СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Kurt - Четверг, 13.03.2014, 18:24
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! Уж простите меня,форумчане, но ввиду некоторых своих физических данных кураторство на себя взять не могу, я не мобильна абсолютно((( Но информационную помощь куратору обещаю.
|
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Может кто-нибудь сможет помочь разбрасывать пост в группах в контакте, вдруг люди откликнутся? Меня там к сожалению нет(((( В большой группе девочки-админы сделали пост, но это совсем мало... Таня СОСЕДИ обещала создать лот на секонде, спасибо ей за это огромное!
Текст в контакте писали такой: НУЖНА ПОМОЩЬ ВОЛОНТЕРОВ И НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ!!!! СОС!!!!!НАД СОБАКОЙ ПРОСТО ИЗДЕВАЮТСЯ, НАДО СПАСАТЬ!!! НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА!!! А может кто-то сможет взять собаку насовсем? На остановке Малиновка возле магазина Керамин, замечен этот несчастный пёс. Люди его гоняют и бьют. Вдруг кто-то захочет помочь бедняге. Помогите пожалуйста ему. Видели бы вы как люди его гоняют и отталкивают. Чуть ли не ногами. Глядя на это сердце кровью обливается!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!! +375297741691 мтс ссылка на пост в группе http://vk.com/animalhelp_belarus?w=wall-2356436_248874%2Fall Добавлено (04 Января 2014, 11:37) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! Добавлено (04 Января 2014, 11:39) --------------------------------------------- к большому сожалению в Интернете я сегодня буду только до 17.00, потом только 8 или 9 числа. Если кто-то сможет поддержать тему здесь и ВК - буду очень благодарна. По приезду в Минск информационная поддержка с меня, как и обещала. Добавлено (04 Января 2014, 12:26)
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Суббота, 04.01.2014, 13:26
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Лот создала. Правда на "Сэконде" сейчас цейнтнот и верится мне с трудом. что он поможет. Ну. с Богом. пусть ему повезет!
Это же пес? Так почему пишите - собака. Несуразица выходит. Пишите. пожалуйста всегда в постах ПРАВИЛЬНО пол собаки. Добавлено (04 Января 2014, 12:58)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 04.01.2014, 13:58
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
СОСЕДИ, дело в том,что девушка не знает, мальчик это или девочка
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
marusia_1975, это. конечно. плохо. Ведь люди. которые его - ее возьмут на передержку должны знать пол. если есть питомец в семье.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
СОСЕДИ, надо будет позвонить этой девушке (Татьяна по-моему), попросить чтобы она постаралась посмотреть пол Может кто-нить сможет ей набрать, я пока не могу ,работа...
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
СОСЕДИ, спасибо!
СОС!!!!!НАД СОБАКОЙ ПРОСТО ИЗДЕВАЮТСЯ, НАДО СПАСАТЬ!!!На остановке Малиновка 1 возле магазина Керамин, замечен этот несчастный пёс. Люди его гоняют и бьют. Вдруг кто-то захочет помочь бедняге. Помогите пожалуйста ему. Видели бы вы как люди его гоняют и отталкивают. Чуть ли не ногами. Глядя на это.. сердце кровью обливается!!! +375297741691 мтс к большому сожалению в Интернете я сегодня буду только до 17.00, потом только 8 или 9 числа. Если кто-то сможет поддержать тему здесь и ВК - буду очень благодарна. По приезду в Минск информационная поддержка с меня, как и обещала.
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Может кто-нибудь сможет помочь разбрасывать пост в группах в контакте, вдруг люди откликнутся?
|
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
|
| |||