- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенок Гай (sml[love] Перепост с "Контакта".) |
Щенок Гай |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
ГАЙ : Гай Гаюшка Гайчик настоящий мальчик-зайчик!!! Добрый, ласковый умненький парнишка. 3,5 месяца, будет средним. Мечтает быть кому-то нужным в этом огромном Мире... Добрым, ответственным людям, не для проживания на улице. +375295502766 Александра или в лс https://vk.com/id44785718
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 22.04.2014, 00:03
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
по разговору бабка какая-то странная.проблемы у нее с бедром.она ими заниматься не будет по состоянию здоровья.
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Вполне естественный вывод при проблемах пожилого человека с суставами бедра. Она и обратилась к молодежи, чтобы помогли щенкам.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Цитата 19455 по разговору бабка какая-то странная.проблемы у нее с бедром... Добавлено (07 Января 2014, 16:51) --------------------------------------------- Печатывала и не показала почему - то. Напишу короче. Извините. Это не странность. а старость или болезнь. Эх.. как не хочется быть "странной" в нашей реальной жизни...
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 07.01.2014, 17:55
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Анна7, может переговорить с этой бабушкой, чтоб они у нее побыли.если что, чтоб на следующий день опять в переход???
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
может быть кто-нибудь хочет действительно этим заняться?? давайте с кем-нибудь сходим, посмотрим, как обстоят дела. Я куплю глистогонку. И сходим в переход. Просто одной неудобно со щенками стоять( мой номер : 8-044-764-93-39 Аня
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Анна7, присоединяйтесь к темке http://egida.by/forum/115-18255-10#798423 там в эти выходные идут в переход. Идите берите щенков, мойте и на выходные в переход.Компания есть. Звоните, подскажут что делать, совет так точно дадут. Если не мы-то кто-же им поможет.
Добавлено (08 Января 2014, 21:27)
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
19455,
у меня просто такая проблема есть, что выпустить их в трубу я потом не смогу сама. А нести их некуда. Из той темы я так понимаю у людей свои щенки. Я ВСЕ-ТАКИ ЕЩЕ РАЗ СПРОШУ: МОЖЕТ БЫТЬ КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ ЗАНЯТЬСЯ ИМЕННО ЭТИМИ ЩЕНКАМИ?? ЕСЛИ такие люди найдутся-я всем всем готова помогать. У меня под кураторством еще одна собака, очень больная, поэтому кураторство и т. д. в одиночку я не могу понести, извините( |
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Добавлено (12 Января 2014, 12:53)
|
| |||