23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
Трогательные детки ЛОРИ, ЧЕЛСИ, МАРТИН и МАРВИН, а также их три братика мечтают быть любимыми и нужными! Ждут встречи с заботливым хозяином, чтоб поселиться в сердце и стать дорогим членом семьи. 2 месяца, здоровы, осмотрены ветеринаром, обработаны от паразитов, будут среднего размера. Не упустите такое счастье!!! Помогу со стерилизацией. +375 29 550 27 66 АлександраЛори :
Зима, мороз, страх спасение, тепло, забота семья, дети, счастье привязь, голод, разочарование расставание, спокойствие, восстановление надежда на светлое будущее...
Красавица ЛОРИ после всех горестей в ее биографии надеется на встречу с самым лучшим хозяином!!! Заботливым и любящим!!! Три месяца, здорова, будет примерно по колено. Очень умная и храбрая девочка!!! Та самая!!! +375 29 550 27 66 Александра или в лсhttps://vk.com/id44785718
ГАЙ :
Гай Гаюшка Гайчик настоящий мальчик-зайчик!!! Добрый, ласковый умненький парнишка. 3,5 месяца, будет средним. Мечтает быть кому-то нужным в этом огромном Мире... Добрым, ответственным людям, не для проживания на улице. +375295502766 Александра или в лс https://vk.com/id44785718
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 22.04.2014, 00:03
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
shok неужели умереть придется и замерзнуть заживо.... shok
как же их всех жалко, кто на улице, и в мороз, и помочь нечем есть же в теме фотографов люди из этих мест, может попросить их сфотографировать? а если щенок не пристроиться, к бабушке временно нельзя до следующего перехода? кто-нибудь общается с ней
Я ВСЕ-ТАКИ ЕЩЕ РАЗ СПРОШУ: МОЖЕТ БЫТЬ КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ ЗАНЯТЬСЯ ИМЕННО ЭТИМИ ЩЕНКАМИ??ЕСЛИ такие люди найдутся-я всем всем готова помогать. У меня под кураторством еще одна собака, очень больная, поэтому кураторство и т. д. в одиночку я не могу понести, извините(
хотя бы фото и еда , чем их эта бабуля кормит
Добавлено (18 Января 2014, 21:46) --------------------------------------------- 999999999, прям мысли сошлись
Фотографы отозвались, но нужна помощь, только с бабушкой , боюсь, не согласятся. Да и справится ли бабушка, если у нее проблемы со здоровьем тем более? Нужны же красивые фото. я в светлое время суток не могу. Кто сможет помочь? завтра, в понедельник. во вторник? Да и вообще, надо с ней созвониться, узнать, что слышно.
Очень нужна помощь: 1) просто кормить (Район Запад-Тимошенко) 2) взять на передержку 3) помочь рекламой, пиаром, фото 4) постоять с ними в переходе (это, конечно, нужно делать с передержки) 8029-765-12-97 Наталья.
Очень нужна помощь: 1) просто кормить (Район Запад-Тимошенко) 2) взять на передержку 3) помочь рекламой, пиаром, фото 4) постоять с ними в переходе (это, конечно, нужно делать с передержки) 8029-765-12-97 Наталья.
999999999, что-то непонятно, ссылку Вы прислали на страницу Саши Конофальской, там другие щенки. А по этим Вы пишите телефон Натальи.Это одно и то же?
Добавлено (20 Января 2014, 10:40) --------------------------------------------- фото из сообщения 36 не открываются. Пожалуйста,проясните ситуацию. Интересуют конкретно щенки из первого сообщения.
Добавлено (20 Января 2014, 10:41) --------------------------------------------- НУЖНА ПОМОЩЬ ФОТОГРАФА!!!!!!!!!!!!!! ВК есть группа фотопомощи,кто там зарегистрирован-посмотрите пожалуйста!!!
я в контакте списалась с Александра Конофальская, она занимается этими щенками, щенки на Западе Тимошенко, так же на них есть тема на супер коте с телефоном Натальи, Наталья разговаривала со мной, когда я позвонила по телефону из первого сообщения. Щенки те же, по составу видно, черненькие, один рыжий и один белый. Александра написала, что помощь нужна только передержками и распространением информации готовой, надо пиарщик и передржки еще минимум для 4 щенков. Александра собиралась сама здесь отписаться. фотографы не нужны, как то так.
нужна только передержками и распространением информации готовой, надо пиарщик и передржки еще минимум для 4 щенков.
Добавлено (20 Января 2014, 12:52) --------------------------------------------- поговорила с Сашей, ситуацию прояснили. И Наталья и Саша помогают одним и тем же щенкам. В данный момент очень актуальна передержка и реклама. Текст Сашин или Наташин, можно наверное писать два телефона в постах,и Александры и Натальи.
ПОМОГИТЕ! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!! Очень нужна передержка для щенков!!! возьмите по одному на время! всем будут обеспечены! к ветеринару свозим! привезем к вам вымытыми и обработанными от паразитов! активная реклама, хорошие фото за нами!!! ответственный куратор! У малышей нет шансов найти дом находясь на улице!!! Взять их к себе не могу совсем, 10 собак в доме, в каждом углу! мамку только заберу для стерилизации. ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ ПОЖАЛУЙСТА, такой мороз!!! +375 29 550 27 66 Александра или в лс http://vk.com/id44785718, +375 29 765 12 97 Наталья
Фото можно из Сашиного поста (есть в сообщении №38). ПОМОГИТЕ пожалуйста с распространением информации ВК и одноклассниках!!!! + ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша очень ответственный человек, всем поможет, не бросит! Я думаю и Наташа не останется в стороне.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!