23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
поздно вечером 05.01.2014 нашла собаку, похоже домашняя с ошейником.переночевала у нас дома в прихожей. утром покормила и выгуляла, но оставить у себя не могу-муж категорически против. у нас непривитая и очень ревнивая кошка.
Свозили к врачу,здорова!НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Всем обеспечат! 8-044-733-80-71 Наталья
У миниатюрной красавицы Плюшки наступила полоса неудач – она потерялась… Плюшка – хрупкая небольшая собачка (весом около 8 кг) на длинных лапках, с гладкой шерсткой палевого окраса и очень проникновенным, трогательным взглядом. Она очень молода (1-2 года), игрива, жизнерадостна. Великолепно ведет себя в квартире, приучена к выгулу, здорова. Совсем небольшой размер собачки и добродушный нрав делают ее чрезвычайно комфортной в общении и содержании ! Ей бы лежать на коврике возле ног любящего хозяина, сладко посапывать в тепле и заботе или играть, забавляя зрителей веселыми трюками... Сможет быть чудесным другом для ребенка! Плюшка находится на временной передержке до воскресенья!Если не найдется для нее новое местечко,собачка снова окажется на улице.....
Навыки выживания в суровых условиях у нее отсутствуют, шерстка почти не греет, даже самое крепкое здоровье на морозе иссякнет очень быстро. Плюшка готова отправиться в новый дом уже сейчас, но будет благодарна даже за временное пристанище, потому что в воскресенье ей совсем некуда идти. Позвоните Наталье, тел. 8-044-733-80-71, и помогите Плюшке сменить черную полосу жизни на белую!
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 17.02.2014, 20:34
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
блин. её уже находила позавчера девушка на другом конце города - на Могилевской, но собачка от них убежала. господи, как же она так быстро переместилась-то???
девочки, читаю и чуть не плачу это я-наталья. собака спокойно вчера со мной пошла (правда было темно и шел дождь). свозили на минина- абсолытно здорова, молодая, около 2 лет, после ветеринара, пока мои пошли домой, пошла ее выгулять, так она стала грызть веревку, я стала кричать "фу" , так она кааак рванет... веревка порвалась и она от меня. простите не поймала я так поняла она не гуляла с поводком, она еще утром пыталась выворачиваться, но было еще темновато и сил она прилагала не очень и я справилась. а вот днем...
Добавлено (06 Января 2014, 19:54) --------------------------------------------- переживаю за нее. пусть найдется...помогу кормом и всем что нужно
Добавлено (06 Января 2014, 19:55) --------------------------------------------- она такая красотка! мимо пройти невозможно. и глаза тааакие умные
Беда новичков, да и старичков в отсутствии БДИТЕЛЬНОСТИ . Собаки, которые не знают нас и которых не знаем мы, должны НАДЕЖНО выводиться. А на ошйниках нужно крепить САМОДЕЛЬНЫЙ АДРЕСНИК( на маленькой бумажке написать ручкой. и примотать к ошейнику скотчем. Читаемо, не промокает, не стоит денег.. зато тот, кто найдет, будет знать что есть кому позвонить.. и тогда ТОЧНО не пройдет мимо).....:sad:
очень жаль! У собачки был шанс Сейчас снова нужно надеяться на случай: повезет или нет- ЕЙ.)
Сообщение отредактировала:Наталья - Понедельник, 06.01.2014, 23:48
нат7771, , не вините! Просто на будущее вспомните совет! И выполните его с САМОЙ доверчивой и послушной собакой!!
Я бы поклеяла объявления там, где она потерялась! Собаки далеко не уходят! Может, кто из соседнего дома пригрел? Да не знает про наш форум..и с чего начинать!!
ПРОШУ: дайте фото на Фауну! И четко в каком р-не потеряли! Если отловят- позвонят, может. Или девушки-волонтеры заметят!
Сообщение отредактировала:Наталья - Вторник, 07.01.2014, 00:34
Помогите пожалуйста я Вас очень прошу!!!!!!!!!!!!!! Сегодня 05.01.2014 пропала Моя любимая собака Джеси, сучка, окрас бежевый, возраст 2 года. Пропала в уручье, ул. Городецкая. Если кто либо владеет какой либо информацией жду помощи. Вознаграждение гарантируется!!!!! Имя владельца: Виктория Телефон(ы) для связи: 8 029 634 74 69
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Вчера мужчина в районе Волоха-Либкнехта искал рыженьку собаку в ошейнике, пропала в Новый Год.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
нет, labrador. не она... мне тоже показалась похожей, я звонила этой девушке. ее собака была без ошейника, потолще и уши другие, в общем не она...
Добавлено (07 Января 2014, 12:16) --------------------------------------------- на нашей ошейник по цвету: темно-малиновый- фиолетовый. пойду еще раз сейчас обойду район... а вдруг
обошла еще раз-без результата. если она за один день может добраться с могилевской до фрунзенской, то сейчас она может быть где угодно...я не смогла ей помочь. это моя вина.очень надеюсь, что ей встретится хороший человек, который ей поможет. я очень этого хочу
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!