Все мы знаем, что в жизни встречаются случаи, когда в жилом помещении многоквартирных домов или в блокированном доме живет питомец, который становится предметом ожесточенных споров, семейных ссор, родственных скандалов, соседских конфликтов, вплоть до судебных разбирательств. Владелец питомца или лицо, желающее оставить питомца у себя после смерти ...
поздно вечером 05.01.2014 нашла собаку, похоже домашняя с ошейником.переночевала у нас дома в прихожей. утром покормила и выгуляла, но оставить у себя не могу-муж категорически против. у нас непривитая и очень ревнивая кошка.
Свозили к врачу,здорова!НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Всем обеспечат! 8-044-733-80-71 Наталья
У миниатюрной красавицы Плюшки наступила полоса неудач – она потерялась… Плюшка – хрупкая небольшая собачка (весом около 8 кг) на длинных лапках, с гладкой шерсткой палевого окраса и очень проникновенным, трогательным взглядом. Она очень молода (1-2 года), игрива, жизнерадостна. Великолепно ведет себя в квартире, приучена к выгулу, здорова. Совсем небольшой размер собачки и добродушный нрав делают ее чрезвычайно комфортной в общении и содержании ! Ей бы лежать на коврике возле ног любящего хозяина, сладко посапывать в тепле и заботе или играть, забавляя зрителей веселыми трюками... Сможет быть чудесным другом для ребенка! Плюшка находится на временной передержке до воскресенья!Если не найдется для нее новое местечко,собачка снова окажется на улице.....
Навыки выживания в суровых условиях у нее отсутствуют, шерстка почти не греет, даже самое крепкое здоровье на морозе иссякнет очень быстро. Плюшка готова отправиться в новый дом уже сейчас, но будет благодарна даже за временное пристанище, потому что в воскресенье ей совсем некуда идти. Позвоните Наталье, тел. 8-044-733-80-71, и помогите Плюшке сменить черную полосу жизни на белую!
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 17.02.2014, 20:34
Добавлено (14 Января 2014, 20:22) --------------------------------------------- все плохо!!!!!!! по звонкам: Виктория передержками собак вообще не занимается, Евгения- телефон не тот, Марина занимается только котами и то редко, Наталья- УЖЕ не занимается, Ольга- в больнице в ВК попасть не могу....
Добавлено (14 Января 2014, 20:29) --------------------------------------------- помогите! у нас ЗДОРОВАЯ, адекватная собачка без всяких особенностей (все ест, дела- только на улице), НО мы не можем найти ее прежних хозяев и у себя оставить не МОЖЕТ (мое потомок сиамов ОРЕТ даже когда слышит собачий лай по телефону!!!) помогите нам!"!!! ну неужели ОНА должна замерзнуть чтобы ей помогли?
Добавлено (14 Января 2014, 21:48) --------------------------------------------- Аууууууууууу!
в потеряшках дошла аж до 2010 года- никого было только объявление в этом году о мужчине на машине, который искал рыженькую собачку в районе Либнехта-Волоха, но без телефона
ну елки-палки- 676 просмотров!!!!!!! ну неужели у всех дома своенравные кошки и собаки. малышке ведь много места не надо, ест мало, а взамен- море любви, позитива, преданности (ну разве этого мало?)
ну неужели у всех дома своенравные кошки и собаки.
естественно! причём чаще всего далеко не по одному. и часто ещё и с медуходом. "я не могу взять к себе второй собакой, но вы возьмите третьей четвёртой пятой и так далее"?
Сообщение отредактировала:Оля_Яло - Среда, 15.01.2014, 14:17
ну елки-палки- 676 просмотров!!!!!!! ну неужели у всех дома своенравные кошки и собаки.
по 2-3 собаки и по 3 кошки(все с характером),в лучшем случа ! А кто у Вас,,простите?
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек. Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
я не думаю, что 676 просмотров- это только волонтеры Эгиды. в этом случае я бы здесь помощи не просила. а у меня подобрыш- очень своенравная кошка потомок тайцев и сиамов. в ту ночь, когда собака ночевала у меня в прихожей за закрытой дверью, моя киса с воплями драла эту дверь и ламинат. утром при попытке познакомить мои руки были расцарапаны в кровь, а собака получила по морде.
Добавлено (15 Января 2014, 14:12) ---------------------------------------------
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!