- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Плюшка!Нашли собаку в ошейнике!Срочно нужна передержка! (sml[warn]нашедшие оставить не могут) |
Плюшка!Нашли собаку в ошейнике!Срочно нужна передержка! |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
13373 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У миниатюрной красавицы Плюшки наступила полоса неудач – она потерялась… Плюшка – хрупкая небольшая собачка (весом около 8 кг) на длинных лапках, с гладкой шерсткой палевого окраса и очень проникновенным, трогательным взглядом. Она очень молода (1-2 года), игрива, жизнерадостна. Великолепно ведет себя в квартире, приучена к выгулу, здорова. Совсем небольшой размер собачки и добродушный нрав делают ее чрезвычайно комфортной в общении и содержании ! Ей бы лежать на коврике возле ног любящего хозяина, сладко посапывать в тепле и заботе или играть, забавляя зрителей веселыми трюками... Сможет быть чудесным другом для ребенка! Плюшка находится на временной передержке до воскресенья!Если не найдется для нее новое местечко,собачка снова окажется на улице..... Навыки выживания в суровых условиях у нее отсутствуют, шерстка почти не греет, даже самое крепкое здоровье на морозе иссякнет очень быстро. Плюшка готова отправиться в новый дом уже сейчас, но будет благодарна даже за временное пристанище, потому что в воскресенье ей совсем некуда идти. Позвоните Наталье, тел. 8-044-733-80-71, и помогите Плюшке сменить черную полосу жизни на белую!
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 17.02.2014, 20:34
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23565 сообщений
Волья, как тут не убегать, если люди просто не хотят сами двигаться вместе с собакой на поводке и спускают ее. И 8 кг нужно водить на поводке, Грета того же веса была, как оказалось , цепной собакой, которую спускали просто с цепи для прогулок, а теперь после 3-4 месяцев прогулок только на поводке даже когда поводок теряется, и у нее есть возможность убежать, она этого не делает, она отбегает и смотрит, куда я двигаюсь, если за ней-то она бежит вперед, если поворачиваю в другую сторону, то она бежит в ту же сторону , садится и ждет , когда я подниму конец поводка. Мы живем в городе, где повсюду транспорт, это опасно отпускать небольшого питомца, велосипед, мопед, машина, другая большая собака агрессивного характера рядом-это реальные опасности для таких собачек.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Оля_Яло, limeva2003, я с Вами полностью согласна! Мы же ничего не знаем о Плюшке,Что творится у нее в голове? Возможно она
ищет своих прежних хозяев и поэтому убегает?Нужно просто предупреждать передежку о таком поведении крохи! А собачка очень милая,веселая,игривая,дружелюбная!
+375296787570 Ольга
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
314 сообщений
да, с Ольгой я созванивалась- только сегодня узнала историю про побег (вчера просто отрубился интернет). и как всегда больная тема- ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? мой компаньон сегодня трубку не поднимает, а я завтра уезжаю в командировку. так что времени у нас только до завтрашнего утра
![]() |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
2384 сообщения
нат7771, я в вк и од-ках все время разбрасываю! пока ТИШИНА((((((((
Добавлено (25 Января 2014, 14:53)
+375296787570 Ольга
|
![]() ![]()
минск, Сухарево
2557 сообщений
девушки, вы писали в ВК по тем адресам, что я давала раньше?
https://vk.com/dogscare Передержка для животных, мини-гостиница в Минске для собак, котов, грызунов и птиц СТОИМОСТЬ: Собаки от 6 у.е./сутки https://vk.com/id12349760 Надежда, передержка Добавлено (25 Января 2014, 20:03)
мтс 707 81 30
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
2384 сообщения
В гостиницу.... я прочитала условия:собака должна быть привита и без паразитов!Но она же потеряшка....И мы не можем знать ,что с ней!
Добавлено (25 Января 2014, 21:27)
+375296787570 Ольга
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
314 сообщений
держите за нас кулачки!!! у нас откликнулась Елена- мы поедем к ней (ТТТ).
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, минск
314 сообщений
ВСЕМ огромное СПАСИБО!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (26 Января 2014, 15:39) |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
2384 сообщения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (26 Января 2014, 15:56)
+375296787570 Ольга
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
314 сообщений
как я уже говорила volia, на нашу Плюшку очередь из желающих приютить ее. volia, еще раз спасибо за пиар- Вы правы, что реклама двигатель прогресса
![]() ![]() ![]() ![]() |
| |||