Плюшка!Нашли собаку в ошейнике!Срочно нужна передержка!
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Минск, Кунцевщина
13373 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

У миниатюрной красавицы Плюшки наступила полоса неудач – она потерялась…
Плюшка – хрупкая небольшая собачка (весом около 8 кг) на длинных лапках, с гладкой шерсткой палевого окраса и очень проникновенным, трогательным взглядом.
Она очень молода (1-2 года), игрива, жизнерадостна. Великолепно ведет себя в квартире, приучена к выгулу, здорова.
Совсем небольшой размер собачки и добродушный нрав делают ее чрезвычайно комфортной в общении и содержании !
Ей бы лежать на коврике возле ног любящего хозяина, сладко посапывать в тепле и заботе или играть, забавляя зрителей веселыми трюками... Сможет быть чудесным другом для ребенка!
Плюшка находится на временной передержке до воскресенья!Если не найдется для нее новое местечко,собачка снова окажется на улице.....

Навыки выживания в суровых условиях у нее отсутствуют, шерстка почти не греет, даже самое крепкое здоровье на морозе иссякнет очень быстро.
Плюшка готова отправиться в новый дом уже сейчас, но будет благодарна даже за временное пристанище, потому что в воскресенье ей совсем некуда идти.
Позвоните Наталье, тел. 8-044-733-80-71, и помогите Плюшке сменить черную полосу жизни на белую!
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 17.02.2014, 20:34
121.  
121
.
Минск, Победа
23565 сообщений
Цитата volia ()
собака постоянно от всех убегает
Волья, как тут не убегать, если люди просто не хотят сами двигаться вместе с собакой на поводке и спускают ее. И 8 кг нужно водить на поводке, Грета того же веса была, как оказалось , цепной собакой, которую спускали просто с цепи для прогулок, а теперь после 3-4 месяцев прогулок только на поводке даже когда поводок теряется, и у нее есть возможность убежать, она этого не делает, она отбегает и смотрит, куда я двигаюсь, если за ней-то она бежит вперед, если поворачиваю в другую сторону, то она бежит в ту же сторону , садится и ждет , когда я подниму конец поводка. Мы живем в городе, где повсюду транспорт, это опасно отпускать небольшого питомца, велосипед, мопед, машина, другая большая собака агрессивного характера рядом-это реальные опасности для таких собачек.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
122.  
122
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата volia ()
СОС!!!!!!! ПЛЮШКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ! В ВОСКРЕСЕНЬЕ ОНА СНОВА МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ НА УЛИЦЕ!!!! Плюшка – хрупкая небольшая собачка (весом около 8 кг)!
Вероника
123.  
123
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата volia ()
собака постоянно от всех убегает

а водить на поводке?:

Что ни делается - к лучшему!
volia
.
124.  
124
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Оля_Яло, limeva2003, я с Вами полностью согласна! Мы же ничего не знаем о Плюшке,Что творится у нее в голове? Возможно она
ищет своих прежних хозяев и поэтому убегает?Нужно просто предупреждать передежку о таком поведении крохи!
А собачка очень милая,веселая,игривая,дружелюбная!
+375296787570 Ольга
125.  
125
.
Беларусь, минск
314 сообщений
да, с Ольгой я созванивалась- только сегодня узнала историю про побег (вчера просто отрубился интернет). и как всегда больная тема- ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? мой компаньон сегодня трубку не поднимает, а я завтра уезжаю в командировку. так что времени у нас только до завтрашнего утра sad
volia
.
126.  
126
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
нат7771, я в вк и од-ках все время разбрасываю! пока ТИШИНА((((((((

Добавлено (25 Января 2014, 14:53)
---------------------------------------------
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ПЛЮШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+375296787570 Ольга
127.  
127
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата volia ()
Цитата volia ()
Вероника
Zebra
.
128.  
128
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
девушки, вы писали в ВК по тем адресам, что я давала раньше?

https://vk.com/dogscare
Передержка для животных, мини-гостиница в Минске для собак, котов, грызунов и птиц
СТОИМОСТЬ:
Собаки от 6 у.е./сутки

https://vk.com/id12349760 Надежда, передержка

Добавлено (25 Января 2014, 20:03)
ЗооДруг (передержка собак)
8 029 872 0 600 , 8 029 182 90 79
https://vk.com/zoodrug

мтс 707 81 30
volia
.
129.  
129
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Zebra, с Надеждой я общалась в вк!она ничего не предлагала!
+375296787570 Ольга
Zebra
.
130.  
130
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
и все таки вольер с утепленой будкой в Закаблуках ( я раньше писала ) тоже можно было бы рассматривать как вариант, все же лучше чем бегать по городу в мороз
мтс 707 81 30
volia
.
131.  
131
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
В гостиницу.... я прочитала условия:собака должна быть привита и без паразитов!Но она же потеряшка....И мы не можем знать ,что с ней!

Добавлено (25 Января 2014, 21:27)
Вроде бы наклюнулся вариант передержки!ТТТ! Завтра Плюшка поедет в Зеленый луг!

+375296787570 Ольга
132.  
132
.
Беларусь, минск
314 сообщений
держите за нас кулачки!!! у нас откликнулась Елена- мы поедем к ней (ТТТ). wow а нашим ОЛЬГАМ: Оленьки у которой сейчас Плюшка и volia, просто ЗЕМНОЙ ПОКЛОН prosti , я кланяюсь в ноги thankyou thankyou без них мы бы пропали!!!!  Девченки здоровья Вам, благополучия и чтоб на Вашем пути были только такие люди, как Вы (добрые и отзывчивые!!!)МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ
volia
.
133.  
133
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
нат7771,не забудьте,пожалуйста,про адресник! yes ,учитывая склонность Плюшки к побегам!Ждем завтра новостей!!!!!! smile
+375296787570 Ольга
134.  
134
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
нат7771yes ждём новости!
Вероника
135.  
135
.
Беларусь, минск
314 сообщений
ВСЕМ огромное СПАСИБО!!!!! prosti spasibo Плюшка в зеленом луге у двух замечательных хозяек (мамы и дочи). Звонила Ольга- это она завезла Плюшку к ним- Плюшка всех облизала и расцеловала и как всегда растопила все сомнения. она у нас девушка с приданым- я покупала ей ошейник и поводок, а Ольга сшила ей красную курточку girl_haha !!!!! о ее девичьих побегах предупредили yes .ТАК ЧТО ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!!!!! в Минске столько добрых людей!!!!!! dance4 dance3 girllove thankyou

Добавлено (26 Января 2014, 15:39)
уезжаю со спокойным сердцем. оно спокойно впервые за 20 дней

136.  
136
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
нат7771rolleyes здорово!!!! никогда нельзя отчаиватся yes
Вероника
137.  
137
.
Беларусь, минск
314 сообщений
удивительная штука жизнь- я большую часть людей у которых была плюшка даже не видела.... а кажется что сейчас это самые родные люди girllove
138.  
138
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
нат7771rolleyes
Вероника
volia
.
139.  
139
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Цитата нат7771 ()
уезжаю со спокойным сердцем. оно спокойно впервые за 20 дней
yes yes yes yes yes yes yes

Добавлено (26 Января 2014, 15:56)
нат7771,скиньте мне в ЛС телефон передержки,или пусть они пишут на форуме,как дела у плюшки!!Нужно организовать фотосессию и искать ей постоянный дом!

Спасибо Ольге за приданное!!!! yes

+375296787570 Ольга
140.  
140
.
Беларусь, минск
314 сообщений
как я уже говорила volia, на нашу Плюшку очередь из желающих приютить ее. volia, еще раз спасибо за пиар- Вы правы, что реклама двигатель прогресса yes mosking . вчера вечером позвонила Татьяна- они с сыном Марком предлагали Плюшке пожить у них. но Плюшка была уже уехала на передержку к Елене и мы договорились подождать пару дней. Плюшка- маленькое совершенство girl_haha , но ведь всякое бывает... volia, в личку телефоны для подстраховки скинула yes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0