Все мы знаем, что в жизни встречаются случаи, когда в жилом помещении многоквартирных домов или в блокированном доме живет питомец, который становится предметом ожесточенных споров, семейных ссор, родственных скандалов, соседских конфликтов, вплоть до судебных разбирательств. Владелец питомца или лицо, желающее оставить питомца у себя после смерти ...
поздно вечером 05.01.2014 нашла собаку, похоже домашняя с ошейником.переночевала у нас дома в прихожей. утром покормила и выгуляла, но оставить у себя не могу-муж категорически против. у нас непривитая и очень ревнивая кошка.
Свозили к врачу,здорова!НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Всем обеспечат! 8-044-733-80-71 Наталья
У миниатюрной красавицы Плюшки наступила полоса неудач – она потерялась… Плюшка – хрупкая небольшая собачка (весом около 8 кг) на длинных лапках, с гладкой шерсткой палевого окраса и очень проникновенным, трогательным взглядом. Она очень молода (1-2 года), игрива, жизнерадостна. Великолепно ведет себя в квартире, приучена к выгулу, здорова. Совсем небольшой размер собачки и добродушный нрав делают ее чрезвычайно комфортной в общении и содержании ! Ей бы лежать на коврике возле ног любящего хозяина, сладко посапывать в тепле и заботе или играть, забавляя зрителей веселыми трюками... Сможет быть чудесным другом для ребенка! Плюшка находится на временной передержке до воскресенья!Если не найдется для нее новое местечко,собачка снова окажется на улице.....
Навыки выживания в суровых условиях у нее отсутствуют, шерстка почти не греет, даже самое крепкое здоровье на морозе иссякнет очень быстро. Плюшка готова отправиться в новый дом уже сейчас, но будет благодарна даже за временное пристанище, потому что в воскресенье ей совсем некуда идти. Позвоните Наталье, тел. 8-044-733-80-71, и помогите Плюшке сменить черную полосу жизни на белую!
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 17.02.2014, 20:34
СУПЕР СОС!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! У ЕЛЕНЫ, ГДЕ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ПЛЮШКА УМЕР РОДСТВЕННИК ИЗ БОБРУЙСКА И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА НА 2-3 ДНЯ!!!!!! С СЕГОДНЯШНЕГО ВЕЧЕРА!!!!!!!!!!! ПОТОМ ЗАБИРАЮТ ОБРАТНО. ТОЛЬКО 2-3 ДНЯ.!!!!!!
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались." Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by
К сожалению, человека не будет дома. Зря обнадёжила, извините...
Не поняла... Всмысле? Передержка не нужна?
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались." Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by
Alvina, не знаю что сказать,,,, плюшка добра и общительна, но скромности- ни грамму! спасибо вам
Добавлено (31 Января 2014, 23:29) --------------------------------------------- Елена позвонит как только вернется. звонила недавно и очень переживала за Плюшку. Плюшка вообще никого не оставляет равнодушным. и, слава Богу на ее пути в этом году встречаются только добрые и любящие ее люди
Добавлено (31 Января 2014, 23:34) --------------------------------------------- volia, мне Елена успела скинуть фото Плюшки. эта шемело мечется как чертенок и фото из всего полученного количества только пару. если можно отправь мне эл. адрес в личку, а то я не знаю как их на эту страницу вставить
А еще я решила подарить Плюшке - потеряшке адресник ))))
Alvina, огромное Вам СПАСИБО! у нас Плюшка-девченка с приданым: от меня-ошейник и поводок, от Ольги-красная курточка, Елена накупила ей кофточек и игрушек и от Alvina моднячий адресник. чудо-девчушка, очаровашка! она так и излучает любовь и позитив, который к ней возвращается в 1000-кратном эквиваленте!!!!!!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!