- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Срочно нужна помощь лабро-семейству! (Мама и 9 щенков нуждаются в вашей посильной помощи!) |
Срочно нужна помощь лабро-семейству! |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
SOS!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!!!
Совсем недавно хорошие люди подобрали на улице бездомную девочку лабрадора (возможно помесь). Выкупали, подлечили... И вот под рождество Шайба (так ее назвали) подарила подарочек))) Родила 9 ЩЕНКОВ!!! Молодую маму было решено оставить у себя на совсем! А вот со щенками нужна будет помощь в пристройстве, но это потом, после того, как немного подрастут. А пока ОЧЕНЬ СРОЧНО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ СЛЕДУЮЩИМИ ВЕЩАМИ: 1. Тряпочки, пеленки, газеты 2. Нормальная большая коробка, а еще лучше вальер, поскольку квартира однокомнатная, в ней уже живет кот... И когда щенки начнут осваивать пространство, могут быть проблемы... 3. Любая другая посильная помощь. (корм для мамы на первое время, возможно помощь средствами на вышеперечисленное) Если есть возможность подвезти прямо к ним домой, здорово! Если нет-передавайте мне, я на машине, отвезу. Для связи: Мтс: 29-7094422 или ВЕЛКОМ 44-5180998 Ирина (ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!) Или, если есть возможность самостоятельно передать вещи в районе ст. метро Могилевская- ул. Ангарская, звоните ВЕЧЕРОМ сразу Анне, велком 29- 665 71 37! Давайте вместе поможем им!!! Добавлено (08 Января 2014, 17:10)
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Могу взять на работе огромную коробку.Но нужно что бы на машине подъехали, забрали.Такие габариты я сама не довезу. Подъедем! Напишите в ЛС) И спасибо!!! Это да. Ждем пока подрастут!) а поискать старого хозяина не пробовали?... может ищут девочку? на фото видно не очень хорошо, но похожа на лабрадора и детки с ровным стандартным окрасом, без пятен, вполне может быть, что породистые yes Черненькие с белыми пятнышками, а палевые чистенькие. Завтра поеду к ним, может удастся пофоткать. Мама пока очень нервная, не хочется ее лишний раз тревожить! Район Ангарской. Шайба пришла сама, очень лащилась. Сразу заподозрили, что беременная, но все-таки решили оставить. Был подкожный клещ, грязная, без ошейника... Вылечили, выкупали и назвали шайбой) Там рядом частный сектор, не удивлюсь, если она от туда. Еще доктор сказал, что спина повреждена, возможно ее часто били именно по спине...(((( А, еще, цитата из ВК Цитата Марина Юрканис Ирина, я просмотрела объявления за пол года, никто не ищет. Удачи ВАМ ! Спасибо , что не прошли мимо ! По району объявлений тоже нет... ПО ПРЕЖНЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕЛЕНКИ И ГАЗЕТЫ!!
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Отправила к Вам. может пригодится.:blush: http://second.by/bdfycrfz/7747936/#cmt39408438
Добавлено (08 Января 2014, 22:54)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
СОСЕДИ, спасибо!
Добавлено (10 Января 2014, 00:12)
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
СОСЕДИ, спасибо!
Я думаю уже нет) Пеленки и газеты, газеты и пеленки))) Еще, если у кого-то есть корм для кормящих сук, было бы очень здорово! А еще щеночки очень быстро высасывают из мамы весь кальций! Шутка ли-9штук. Приходится подкалывать кальций, что бы вывести маму из (забыла мед.название состояния )полуобморочного состояния...
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
ДА ДА ДА!!! Спасибо! Только что звонили ребята. Внеочередной сос!!! НУЖНА ПОМОЩЬ! Дети высасывают маму до потери сознания, причем в прямом смысле слова! Шутка ли, 9 щенков! Молоко тоже стало убывать, малышам не хватает... В общем, жизненно необходимо сучье молоко! Кальций долго колоть тоже вроде как не желательно, нужен совет, как помочь мамочке поскорее восстановиться! Возможно у кого-нибудь завалялись витамины с содержанием кальция??? В общем ребята будут рады любой помощи!!!
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
НУЖНА ПОМОЩЬ! Дети высасывают маму до потери сознания, причем в прямом смысле слова! Шутка ли, 9 щенков! Молоко тоже стало убывать, малышам не хватает... В общем, жизненно необходимо сучье молоко! Кальций долго колоть тоже вроде как не желательно, нужен совет, как помочь мамочке поскорее восстановиться! Возможно у кого-нибудь завалялись витамины с содержанием кальция??? В общем ребята будут рады любой помощи!!!
Вероника
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата Позвонила женщина , отдаст хорошую молочную сухую смесь для младенцев, может кому-то нужно на выкорм котят, щенков ? Район Первомайский, Военный городок Уручье. 372-26-22 Velcom
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||
| |||