- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Мушка. Собака с почты (sml[help]Нужна помощь) |
Мушка. Собака с почты |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На проспекте Рокоссовского, прямо в здании почты лежит собака в крови.
Если до 20.00 никто ее не заберет, вызывают отлов. Куратор 8044-735-24-45 Виктория СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 12.01.2014, 19:51
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Так она жива?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Я лично звонила Вике. Мушка умерла... сегодня утром Вика вынесла ее на улицу на руках, собака не могла стоять, потом занесла ее назад в тамбур, у собаки изо рта пошла кровь, несколько минут Мушка билась в судорогах,потом умерла... Вика в шоке. Папа завернул Мушку в покрывало и унес в машину,вечером планирует отвезти на Гурского. Вика очень извиняется, но она очень боится что ее собака могла подхватить инфекцию. В семье очень тяжелая финансовая ситуация и Вика просит взять из Мушкиных денег на обследование своей собаки 200 000.
Мушка отмучалась..Беги по радуге.. Всем кто был не безразличен-спасибо.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
МУШКА НА РАДУГЕ!
Увы это правда. Я честно говоря в шоке и в откровенном бешенстве... Как так-то? Может я конечно чего-то не понимаю, но ни от парвовируса, ни от тем более воспаления матки собака не гаснет за 2 суток, а уж тем более не умирает в судогогах с кровью изо рта... Слишком резко проявились симптомы, слишком быстро Мушка ушла... У меня только один вывод- нам ДВАЖДЫ ПОСТАВИЛИ НЕ ВЕРНЫЙ ДИАГНОЗ!!! Склоняюсь к отравлению ядом (например крысиным) или перфорации желудочно-кишечного тракта, но это только предположения не более... Жалко Мушку... Жалко ВИКУ, ведь она умерла у нее на руках... Очень хочется знать верный диагноз, просто потому, что и у нас в доме собаки, а у Вики и вовсе не привитая... Береженого Бог бережет... Беги по радуге малышка! Ты была замечательной девочкой, и хоть и немного, но все-таки успела испытать доброту и ласку... Мы сделали, что смогли...
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ох.... бедные...
Очень хочется знать верный диагноз, просто потому, что и у нас в доме собаки, а у Вики и вовсе не привитая... Береженого Бог бережет... Софийская смотрела Мушку (она второй диагноз ставила), или только по телефону консультировались? Часто, если не удается животное вытянуть и она не понимает причину - она просит делать вскрытие, чтобы разобраться. Может быть есть смысл поговорить с ней на тему, если у нее рабочий день сегодня. Правда, это тоже денег стоит...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Саммер Найт ВСЕГДА НЕ ИМЕЕТ ДЕНЕГ НА ОПЛАТУ ПРИЕМА! ну вам же совсем не 15 лет, насколько я помню, и вы работаете и ЗПЛ регулярно получаете. Что за система у вас вечно прикидываться бедняжкой неимущей, у которой нет ни передержки, а если есть -то дорогая, нет денег на лечение, зато есть страшное желание вылезть и заявить о себе, Я КУРАТОР. 3-й год наблюдаю одно и то же, где же вечная Людмила Рал с ее вечной помощью вам, вечно неимущей и не могущей. Сначала эксплуатировали Лену Сказку, потом Людмилу Рал, а кто же будет использован вами в хвост и в гриву для замечательной собачки Мушки? жаль....
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Софийская смотрела Мушку (она второй диагноз ставила), или только по телефону консультировались? Они были у нее на приеме вчера! И анализ оказывается делали на парвовирус. Результат + Но не пойму тогда, почему так быстро-то??? В один день появились симптомы, 2-Мушки уже нет... limeva2003, даже коментировать не хочется, но отвечу)) Я НЕ КУРАТОР Мушки, а лишь СОКУРАТОР, человек который посильно помогал Вике, где-то машиной, а где-то и деньгами! Когда писалось об отсутствии денег на оплату приема, писалось о отсутствии их у ВИКИ!) Я вообще была на работе и лишь писала просьбы на форум от Викиного лица!!! Или вы считаете, что школьница, взвалившая на себя такую собаку, может где-то раздобыть денег на ее лечение??? От себя же возила Мушку, помогла и в оплате первого приема, и т.д. Я не пойму, я где-то для себя что-ли денег попросила? Отстаньте же уже наконец от моей скромной персоны!!!)))
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Это опять ветврачи из ДВ не поняли про крысиный яд? Сразу после песика Лены Оды? Кровотечение из гениталий было и у него, но даже если бы они сразу поставили правильный диагноз, у меня не было бы никакой надежды на то, что эта замечательная собака выжила. Я сразу скажу, что читая про других отравленных крысиным ядом собак пришла к выводу , что Дафне моей бедной просто повезло с большой дозой, она недолго мучалась, а как леча по месяцу, зная точный диагноз, проводя правильную терапию, люди все равно теряли отравленных собак. а те , бедняжки, мучились этот долгий месяц. ПРихожу к выводу, что ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН МАННИТ С РИНГЕРОМ 2МЯ ПАКЕТАМИ и фуросемид для КАЖДОЙ СОБАКИ С КРОВОТЕЧЕНИЕМ ИЗ ГЕНИТАЛИЙ. Это работает несколько людей в дикой злобой в мозгах и этим ядом в карманах, я лично встретила Мушку в переходе на вокзале 6 января, но никак не могла ее брать к себе, так как провожала подругу с мужем в Москву, и моя подруга, и моя дочь резко против моих собачьих привязанностей, уже 2 собаки (про Грету им неведомо) их сильно угнетают. Хотела позвонить Лене Оде после праздников, что видела очень красивую собаку с пушистой шубкой на вокзале и можно ли ей найти передержку в будке. Бедный ребенок, у кого на руках скончалась собака, не для детей такие потрясения, это просто УЖАС...
Добавлено (13 Января 2014, 12:19) --------------------------------------------- Не поверите, я сама тоже там пребываю от нее же, но достала эта подруга животных донельзя. ПОсле Герды было понятно, что ее просто нельзя подпускать к собакам. Софийская меня очень опечалила, кто мне скажет, это мне кажется, или у ДВ есть возможность сделать фиброгастроскопию во время жизни собаки, чтобы хотя бы посмотреть ИЗНУТРИ ЧТО ТАМ КРОВИТ?
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 13.01.2014, 13:22
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Summer_night, а почему Вы считаете, что за двое суток? И от парвовируса иногда и за сутки сгорают...
Вскрытие, если не ошибаюсь, есть смысл делать в течение нескольких часов.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Сегодня Вика с папой и Мушкой едут в ДВ. У них там долг висит за вчерашний прием.Видимо там и хотят делать вскрытие... Я к сожалению пока на работе, и буду блин поздно...((( поэтому ни сопровождать, ни даже денег ей передать не смогу. Не уверена, что у них есть таковые на вскрытие. Если у кого-то есть возможность или желание передать Вике какие-то деньги, звоните ей!
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Делайте вскрытие на Минина.
Summer_night, вы неправы, собака может умереть от воспаления матки за 2 суток с момента постановки диагноза, если там была пиометра, а не эндометрит. Гнойное содержимое матки при ее разрыве попадает в брюшную полость, начинается перитонит и сепсис. Почитайте про это заболевание: http://www.bkvet.ru/pyometra |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну, пока и есть несколько часов. Вика написала в 11, что пару часов назад...
А по существу: обработать квартиру и тамбур, следить за состоянием собак. Нет смысле их сейчас везти у врачу. Трата времени и денег.
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Summer_night, а почему Вы считаете, что за двое суток? И от парвовируса иногда и за сутки сгорают... Я к счастью не эксперт в вопросе парвовирусной инфекции. Написала о 2 сутках, потому как и тошнота, и кровавый понос появились лишь позавчера, до того были лишь генитальные кровотечения... Но кровь из рта. Возможно я чего-то не знаю об этой инфекции, уж простите, если что-то не правильно пишу... Стараюсь поддерживать с Викой связь по телефону... Мушку папа отнес в машину до вечера, потом поедут в ДВ...
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Результативность этих тестов равна 50%, это не диагноз, а просто способ получения денег, а кто делал УЗИ?
|
| |||