Бутч- щенок без лапки
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Бутч – четырехмесячный малыш-щенок среднего размера, похожий на ротвейлера.
Боевое имя и непреодолимая тяга к жизни помогли щенку выжить после чудовищной травмы –
он потерял лапу и очень много крови.
Однако, получив квалифицированную медицинскую помощь и полноценный уход,
малыш быстро пошел на поправку.
В настоящее время Бутч заново научился ходить, по-щенячьи мило играть, у него полностью восстановился аппетит.
Боль и страдания не озлобили малыша, а научили по-настоящему ценить доброту и заботу, сделали выдержанным и благодарным.
Бутч обещает стать красивой статной собакой средних размеров с замечательным характером:
он терпелив, сдержан, дружелюбен с людьми и с животными, приветлив и ласков.
В настоящее время ему нужна помощь:
    квартирная передержка (желательно в Минске) - СРОЧНО; несложный медуход (обработка послеоперационных швов и т.п.); финансовая помощь (на визиты к врачу, полноценное питание, пеленки); в идеале – сразу заботливый хозяин!

Познакомьтесь с многострадальным малышом Бутчем – и ваше сердце сразу поймет,
что невзгоды – это всего лишь испытания на пути к лучшей жизни и счастью!
Куратор Бутча: Лена, тел. 8044 704 69 24.

</div>

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 18.02.2014, 20:48
181.  
181
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Mgeli, Да, конечно пригодятся! Извините что сразу не ответила, голова другим забита.
Напишите адрес личку пожалуйста!
Елена +375 (44) 704-69-24
182.  
182
.
Соединенные Штаты, Shawnee
241 сообщение
napishite v LC  - dam ukazanie v Minske vam peredadut $100
183.  
183
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Олеся, а где вы их видели сейчас или это старые запасы?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
184.  
184
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
что слышно?..
Вероника
185.  
185
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Сегодня состояние Бутчика,получше!!!
После капельниц появился аппетит,если раньше он ел только консервы в чистом виде и то нехотя,то вчера уже вовсю хомячил и творог и кефир)
Его  ТТТ не тошнит))))
Завтра как и планировали0Настя везет его в Жодино!Наверное будем давать что-нибудь противорвотное,потому что малявку очень сильно укачивает в машине.
А лишняя потеря жидкости,нам сейчас не к чему.

Добавлено (20 Января 2014, 14:01)
---------------------------------------------
girl66216, Ответила Вам в ЛС.
Спасибо!

186.  
186
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Вы где? Когда собираетесь за пеленками, после 18 меня может и не быть дома
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
187.  
187
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
stepashkarolleyes
Вероника
188.  
188
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
stepashka, денюжка для Бутчика от парня из ВК на копейковскую карточку пришла (150 тысяч) yes можно забирать yes

Что ни делается - к лучшему!
189.  
189
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Оля_Ялоyes Спасибо!
Наташа,моя связь с Вами blush заберет)
190.  
190
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
stepashkayes

191.  
191
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Оля_Яло, завтра в 7-50 я у вас!!! смайлик с чертенком есть тут?))))
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
192.  
192
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
встретились, передались yes wink

193.  
193
.
Минск, Восток
4568 сообщений
НА ПЯТНИЦУ НУЖНА АВТОПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СОС!!!!!!!ТРЕБУЕТСЯ АВТОПОМОЩЬ!!!!!
Бутчику нужна операция!!!!! Запись на пятницу в Жодино, выезд из Минска в пятницу, 24.01.2014, в 8.00. ПОМОГИТЕ!!!!!  Маршрут Минск-Жодино-Минск. На данный момент вариантов автопомощи нет sad
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
194.  
194
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата marusia_1975 ()
НА ПЯТНИЦУ НУЖНА АВТОПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОС!!!!!!!ТРЕБУЕТСЯ АВТОПОМОЩЬ!!!!! Бутчику нужна операция!!!!! Запись на пятницу в Жодино, выезд из Минска в пятницу, 24.01.2014, в 8.00. ПОМОГИТЕ!!!!!  Маршрут Минск-Жодино-Минск. На данный момент вариантов автопомощи нет
Вероника
195.  
195
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Автопомощь есть!Как всегда отозвалась Таисия!!!За что ей огромное спасибо!!!!Буду надеяться,что ничего не измениться!!!!
Сегодня сделали рентген.Кость раздроблена полностью,все эти осколки лезут наружу и травмируют мягкие ткани.
УЗИ показало какой то инородный предмет в толстой кишке,это либо глисты,либо что-то съеденное  им на  улице.Но выйти должно само.
Очень сильно увеличена печень,назначили лечение.
По остальным органам все в норме.
Операция в пятницу в 10 часов.Держите за нас кулачки!
196.  
196
.
Минск, Восток
4568 сообщений
stepashkayes
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
Versan
.
197.  
197
.
Минск, Победа
2906 сообщений
stepashka, а что за операцию собираются делать Бутчику? Ее нельзя сделать где-нибудь в Минске, чтобы не ездить так далеко? Вы писали, что малыша сильно укачивает, а после наркоза и совсем нехорошо ему будет... И ослабленный он такой, глистов даже гонять нельзя. А наркоз ему не навредит?

Добавлено (21 Января 2014, 16:47)
Не разобралась сразу, что Бутчик не в Минске. 
Но вопрос о том, не опасен ли для него наркоз, остался. Ведь еще в воскресенье ему было очень плохо.

198.  
198
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Versan, Настя (Осень-1)живет в Кривой Березе,щенок соответственно находиться там же на передержке.
Дорога оттуда до Минска и до Жодино займет примерно одинаково.
Оперировать будут лапку,необходимо извлечь все осколки,снимок пока лично не видела,но Настя говорит,что там вообще в кашу кость раздроблена.
Сейчас осколки активно прут наружу и не дают ране зажить,плюс щенок испытывает постоянные боли,не говоря уже о том,что ранку постоянно обрабатывать,тискать и жмякать нужно.
По наркозу так же интересовались,риск есть,но он оправдан.Операция необходима!
199.  
199
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
лена в жодино наркоз дают лучше чем где либо. Моя 13летняя ризенша сердечница перенесла 2х часовую операцию по удалению 2х килограммовой опухоли легко. Кира тощая и с больными органами перенесла операцию как девочка. В минске собаки переносят аналогичные операции на порядок тяжелее. Это мой выбор как передержки потому что именно мне за ним ухаживать после операции. К тому же туда от меня ехать намного ближе. И операция для меня будет стоить дешевле. У собаки все ниже коленки раздроблено. Мясо. Осколки вызывают воспаление и с гноем выходят через мягкие ткани. Разрывают заживающую рану. Все эти осколки и будем удалять. По сути ампутация до коленки.

Добавлено (21 Января 2014, 17:08)
По поводу общего состояния. У врачей не было сомнений он наркоз перенесет нормально. Он не критичен и не тряпочка. Но нельзя сказать что ему хорошо. Кишечник работает плохо. Не двигается. В нижнем отделе сильный застой. Он за 2 недели покакал всего 4 раза и ест плохо. Но операция необходима уже 2 недели назад. Иначе воспаление будет продолжаться.

Versan
.
200.  
200
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Ну раз надо - значит надо. Риск есть всегда, это понятно. Раз Жодино ближе, логично ехать туда...
Насчет наркоза - в Жодино я не бывала, сравнивать не могу. Но и в Минске его умеют делать прекрасно, все зависит от выбора оперирующего врача.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0