- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Бутч- щенок без лапки (sml[medicine]Р-н Щемыслицы) |
Бутч- щенок без лапки |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Бутч – четырехмесячный малыш-щенок среднего размера, похожий на ротвейлера. Боевое имя и непреодолимая тяга к жизни помогли щенку выжить после чудовищной травмы – он потерял лапу и очень много крови. Однако, получив квалифицированную медицинскую помощь и полноценный уход, малыш быстро пошел на поправку. В настоящее время Бутч заново научился ходить, по-щенячьи мило играть, у него полностью восстановился аппетит. Боль и страдания не озлобили малыша, а научили по-настоящему ценить доброту и заботу, сделали выдержанным и благодарным. Бутч обещает стать красивой статной собакой средних размеров с замечательным характером: он терпелив, сдержан, дружелюбен с людьми и с животными, приветлив и ласков. В настоящее время ему нужна помощь:
Познакомьтесь с многострадальным малышом Бутчем – и ваше сердце сразу поймет, что невзгоды – это всего лишь испытания на пути к лучшей жизни и счастью! Куратор Бутча: Лена, тел. 8044 704 69 24. </div> СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 18.02.2014, 20:48
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
ЛЕНЕ позвонила сейчас она будет разговаривать с передержкой , ждем новостей, девочки у меня в 17 не будет нэта отпишитесь плиз какой результат я потом гляну по возможности
|
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Случайно набрела в группе помощи лабрикам на сообщение девушки..может наберите ей...вдруг поможет...у нее вроде как есть опыт ухода и работы с собачками-инвалидами...:Ольга, я готова брать собак на передержку, длительную и БЕСПЛАТНО. Со всеми
необходимыми процедурами. Но я же в Жодино живу, это 60 км. от Минска и 30 минут езды!!!!! Так что обращайтесь. После 10 марта готова сотрудничать по-полной, если не смущает место моего проживания!!! 80293822407 http://vk.com/id142068144 Ольга |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
татьяна126, спасибо! передадим куратору! Нам бы сейчас что-нибудь,причем очень срочно, а эта Ольга только после 10 марта сможет,насколько я поняла из поста.
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Среда, 12.02.2014, 17:48
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
вы позвоните узнайте!!!Может все-таки возьмет.Я по ее сообщениям прошлась-она ,как мне кажется очень хороший человек и если будет возможность думаю поможет
Добавлено (12 Февраля 2014, 16:56) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
,NatashaP, , Наташа!!! Я принимаю л.с., но не могу отправить!!!
1. Напишите Веронике дать поиск передержки Вконтакте со ссылкой на тему! 2. Позвоните ЛенеОде- может, есть резерв платной передержки. 3. МашаФеня. Спросите варианты передержек. 4. Позвоните Ире- маме Крисмаса. Возьмите у нее телефон Марии.Позвоните. Может, она возьмет на время собаку.( она готова была взять инвалида Макса). 5. Позвоните куратору Руты. Если Руту не берут, то там будет место для передержки. 6. Позвоните Веронике: я давала ей передержку в част доме. Вдруг ее еще не заняли.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
татьяна126, куратор вечером свяжется с Ольгой, пока не получается. Спасибо!
|
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ,КТО БЫЛ СЕГОДНЯ СО МНОЙ!!!!!
Обзвонила сегодня ОГРОМНОЕ количество людей!!! Слышала в ответ много всякого...... Одна дамочка вообще узнав что щенок инвалид,не поскупилась на фразу-"нахер он вообще кому нужен такой"(передала максимально дословно) К сожалению с каждым новым номером и с очередным отказом,реально накатывались слезы.....Может и правда не нужен.... Не отказала только одна девушка НО она может принять Бутча ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ татьяна126, Вы о ней писали. Остальные в передержке отказали,причины у всех были разные.... завтра Бутчу по прежнему ехать некуда.... Бутчика я забираю вечером!!!! ПРОШУ!!НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ТЕМУ,ВРЕМЯ ЕСТЬ ДО 19.00 ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!!!!!ОДНА Я ПРОПАДУ!!!
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
stepashka, продолжаем кидать ВК, а вдруг...Не раскисай,все получится!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Kurt, Спасибо!Про Ваше предложение я знаю,но все таки надеюсь что найдется что-то потеплее,Бутч еще не до конца окреп,ему сейчас нельзя в вольер.
Добавлено (12 Февраля 2014, 23:07) Добавлено (12 Февраля 2014, 23:11)
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Беларусь, Жодино
50 сообщений
Давайте подстрахуем с передержкой на 2 недели. Мы в Жодино. Звоните 80447869491. Телефон мужа, завтра планирует быть в Минске. Созвонитесь с ним. Если всё сложится, то щенка можно отвезти к сестре (оговорено), но у неё две кошки. К себе взять не получится- 2 взрослых строптивых кобеля, один с форума- Джой.
Уилден
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Если понадобиться помощь фото - пишите в ЛС. К сожалению, единственное, чем могу помочь на данный момент.
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
ПРОСИМ ПОМОЧЬ ОПЛАТИТЬ РЕКЛАМУ ДЛЯ БУТЧИКА:
303.by Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+287245 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog - 15900 BYR (белорусских рублей). по этой ссылке можно оплатить Бутча на Сландо [url=http://slando.by/payment/multipay/?id[]=64545927&ref[0][action]=myaccount&ref[0][method]=index]http://slando.by/payment/multipay/?id[]=64545927&ref[0][action]=myaccount&ref[0][method]=index[/url]
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
NatashaP,