• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Немецкой овчарке,пережившей двойную боль,нужна помощь!!!
LubaSHenka81
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте,уважаемые коллеги!Прошу помощи первый раз,по этому простите,если,что не так.Сама я кошатница,но и собак безумно люблю.Вчера наткнулась на крик о помощи ВК в одной из групп помощи животным.Девушка пишет,что нашла на кольцевой собаку,пошла домой за поводком,а когда пришла,она уже выползала из кустов на трех лапках.Около дороги есть предприятие работники,которого рассказали девушке,что остановилась машина и оттуда выкинули собаку,как ненужную веЩь!!!Пес ждал прямо на дороге...Пока не случилась беда( Девушка забрала его домой,в частный сектор.Хотела его в дом завести,но он не идет.Прижился в будке.Выходил эти дни покушать,а когда она пыталась ему лапку больную посмотреть,он отдергивал ее и рычал.Девушка естественно не трогала-собака чужая,порода серьезная-неизвестно чего можно ожидать.Когда собака стала отказываться от еды и не выходить из будки,девушка забила тревогу.Создала тему ВК.Она просила и до сих пор просит о помощи.Надо и финансовая и машиной помочь.т.к. девушка после учебы и только пошла по распределению(а там знаете какие з.п((().На форумах ее стали осуждать за то,что поздно хочет начать лечение,что нет фото и т.д и т.п.Я решила пообщаться с девушкой,мы переписывались,потом созвонились и я поняла,что девушка ни какая не аферистка,как подумали некоторые,девушка реально хочет помочь собаке,но нет возможности.Все вс.мы с ней искали машину и только ночью ее нашли.Я поехала с ними.Собака просто прелесть!!!Крупный,красивый,молодой кобель,как из фильма Муха!!!Пес добрый и адекватный.Только колтуны есть немного и помыть надо,но это мелочи по сравнению с тем,что у него с лапкой!В ДВ на Подшипниках осмотрели рану-рана глубокая,повреждены мягкие ткани,видна кость,запах ужасный,есть температура!!!Собаке очень больно,но он держался на отлично!Ему ввели антибиотик и обезболивающее,сделали забор крови.В пн.срочно на рентген,а там по его результатам и по результатам анализа крови будут лечить.Сегодня мы уже заплатили 327 000.плюс бензин,а это только начало.Обращаюсь ко всем неравнодушным!!!Помогите,пожалуйста!Собака в критическом состоянии.Я знаю,что есть команда по спасению овчарок.Может,еще есть какие то варианты?Помогите!!!Будем очень благодарны любой помощи!Все финансовые отчеты предоставим.

80336664418 Дарья,80293245365 Любовь

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 13.01.2014, 17:59
LubaSHa
21.  
21
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения

Добавлено (13 Января 2014, 03:01)
---------------------------------------------
Люди, дайте ссыку как фото загружать. Что бы Люба сама могла оперативно это делать

Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
LubaSHenka81
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
Да!Фото не умею выкладывать  shok
LubaSHa
23.  
23
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Ему нужно чистое место, чтобы рана зажила. sad
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
24.  
24
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Ведь предлагали квартирную передержку :
Цитата
Я могу помочь с передержкой, но сама не могу позвонить сегодня!!!!( вел 80447903699 Ольга icq 449902649. Своей машины нет, обитаю на Карбышева
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
25.  
25
.
Минск, Восток
4568 сообщений
LubaSHenka81, звоните договаривайтесь (см выше)

Добавлено (13 Января 2014, 16:23)
labrador, Марина, а можно ли разрешить сбор помощи в этой теме? blush

Добавлено (13 Января 2014, 16:24)
LubaSHenka81, напишите текст с указанием телефонов кураторв, напишите какие фото приложить и попросите labrador закрепить это в первом сообщении yes

Добавлено (13 Января 2014, 16:36)
labrador, спасибо!!!!!

Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
LubaSHenka81
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
labrador, спасибо вам!!!Позвонила по указоному номеру-пока изменились планы.Но девушка обещала Узнать

Добавлено (13 Января 2014, 16:46)
labrador, можно ли закрепить телефоны куратора и мой на страничке вверху? 80336664418 Дарья,80293245365 Любовь

Добавлено (13 Января 2014, 16:47)
labrador, и подскажите.пожалуйста,какие фото нужно прикрепить?

LubaSHa
27.  
27
.
Минск, Восток
4568 сообщений
LubaSHenka81, может быть из сообщения №20?
Galla
.
28.  
28
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
http://vitebsk.vt.slando.by/obyavle....83a3e0b
Девочки, посмотрите какая интересная ссылка, вдруг это один из них? Правда там речь о суках идет, но мало ли...Подружка звонила сегодня по этим телефонам - не дозвонилась. Я сброшу автору ссылку на эту тему.
volia
.
29.  
29
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Люба и Даша!Вы молодцы! Пусть Муха поскорее выздоравливает!Он -чудесный!!!!
+375296787570 Ольга
LubaSHenka81
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
volia, спасибо !!!Мы будем стараться его поднять на 4-ре лапки)Он просто чудо!И вам большое спасибо!Без вас мы бы пропали(((
LubaSHa
volia
.
31.  
31
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
хорошо,что оперировать не надо!!!!А ЛЮБОВЬ и лекарства сделают свое дело)))))
+375296787570 Ольга
LubaSHenka81
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
volia, дай Бог!Будем наблюдать эти дни.
LubaSHa
33.  
33
.
Минск, Институт культуры
19088 сообщений
по просьбе Любы и Даши, скидываю фото:

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
LubaSHenka81
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
Krasnaya, спасибо,Оленька!!! yes Я,наверное,пойду на компьютерные курсы))))или надо кого то из вас брать в репетиторы)))
LubaSHa
35.  
35
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
LubaSHenka81, ну это несложно )))

1. заходите http://postimage.org/
2. нажимаете кнопку ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ - выбираете нужную фотку с компа (или сразу несколько)
3. ставите метку Для всех
4. жмёте кнопку ЗАГРУЗИТЬ
5. внизу фотки появляются ссылки. выбираете Превью для форума (1) - жмёте кнопку КОПИРОВАТЬ.
6. вставляете (ctrl + V) полученную ссылку прямо в окошко своего сообщения
7. отправляете сообщение

Что ни делается - к лучшему!
36.  
36
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
а где сейчас пёс?..
Вероника
37.  
37
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Цитата volia ()
Люба и Даша!Вы молодцы!
ПРисоединяюсь 100%но, и судя по фотографии Васильцов поставил правильный диагноз и уверена, что дал верные назначения. Надеюсь, что Мухой бедного парня кличут от МУХТАРА, не так ли?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
38.  
38
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Vivienne_, вроде у Даши в доме,где-то выше было написано blush
39.  
39
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
rolleyes
Вероника
LubaSHenka81
.
Топикстартер
40.  
40
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте,девочки!Я очень рада за Муху!Он в надежных руках.Дашка его обожает,а вчера познакомилась я и с папой.Папа работает спасателем на воде.Тоже очень животных любит.Правда живет не вместе с ними,но неподалеку.Будет помогать Дашке обрабатывать рану.Муха))))Да!Мухтар-то ли по фильму назвала,то ли в честь соседской собака,как сказал папа)Васильцев мне напомнил Светлакова rolleyes -похожь))),но дядька серьезный и к собаке хорошо отнесся-все рассказал и показал,сказал,что если бы к нему все приходили с такими ранами,то он был бы счастлив!Очень был удивлен,что такого пса выкинули(((((Т.ч.Мухе повезло!Будем наблюдать за ним,если не будет сдвигов,то повезем к Григорию.Только нет у меня его номера.Может,скиньте,пожалуйста,на всякий случай.Созванивалась сегодня с Дашей.Она сказала,что Муха даже бинт не трогает!Видно понимает,что ему делают добро!Кушает хорошо!На лапку пытается наступать уже.Вчера гав сказал,а сегодня руки лизал Дашиной маме!Я очень рада за них.Конечно не без Вашей помощи все.СПАСИБО ВАМ!Буду держать вас в курсе.
LubaSHa
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат